For a First Kiss

Description ajoutée par Katsura 2020-08-29T22:27:01+02:00

Suite de "For a Kiss".

Tout le monde sait que je suis à la recherche de l’homme qui saura me faire arrêter ma course à l’idéal. Ce n’est pas un secret, je plais et j’en ai largement profité, cela aurait été dommage de se priver non ? J’ai un boulot sympa, un salaire non négligeable, une villa en bord de mer avec plage privée, un chien, un chat, un physique accrocheur et un caractère plutôt sympa, tout pour plaire pas vrai ? Ouais, tout pour plaire, mais malheureusement, je suis toujours célibataire. Pourquoi ? Si je le savais… Non non, je ne suis pas monté fin, et même encore ce n’est pas le plus important. Riselda me surnomme Sexy et Phœnix n’arrête pas de dire que je suis du sexe en barre, même s’il le fait pour taquiner la jalousie de Kiss, si j’étais passé avant, le petit chou, c’est dans mon pieu qu’il serait ! Trêve de plaisanterie, j’ai très certainement axé mes attentes à un niveau trop élevé, je ne vois que cette explication. A moins que…

Extrait ajouté par taibhs_ghost 2021-05-01T14:59:20+02:00

Il me fait rouler contre lui et m’enferme entre ses bras. Sa bouche se dépose sur mon front.

— Je vais te dire un truc débile mais… je n’ai jamais été aussi heureux que maintenant, avec toi.

— Sentiment partagé, et c’est loin d’être débile, je renchéris, je m’en fous d’avoir quarante-deux ans et d’être aussi dingue de toi.

— Quarante-deux ? Oh merde ! Mais t’es vieux.

— Ferme-la Lisbonne, t’es pas loin derrière.

Son rire éclate dans le silence apaisant de la chambre et je me pelotonne contre lui.

Putain que j’aime ce mec !

Commentaire ajouté par Fred-4 2024-10-13T23:08:04+02:00

Une sublime histoire avec beaucoup d humour et de répondisement merci à toi pour cette belle histoire d'amour

Commentaire ajouté par CaroleT 2024-05-27T22:18:48+02:00

J’ai adoré ce couple, et l’intrigue centrale était super bien vue.

Commentaire ajouté par odeka33 2024-01-05T13:59:43+01:00

Dévoré en quelques heures, j'ai passé un très bon moment en compagnie de ces deux hommes, amis depuis la moitié de leur vie partageant une profonde amitié mais qui cache quelque chose de plus... Un joli friends-to-lovers qui m'a transportée dès les premières lignes. Lisbonne est juste parfait, compréhensif, gentil et prévenant et Pearl sous ses airs de gros durs est juste adorable. Les déclarations qu'ils se font sont magnifiques. J'adore ce genre d'histoire. De l'action. De l'amour. De l'amitié. Je valide et j'en redemande !

J'aime l'écriture de l'autrice et sa manière brute de décrire les sentiments de ces hommes fiers et forts qui sont dans le fond sensibles et touchants. De beaux moments très sensuels. Certes les choses commencent de manière surprenante pour eux avec le fameux "deal" mais au final, je trouve que leur couple coule de source et que ça matche bien.

Hâte de lire le dernier tome et en même temps un petit pincement au cœur que ce soit le dernier.

Commentaire ajouté par Chris-111 2023-10-25T12:52:43+02:00

J'ai moins aimé que le précédent, pourtant j'avais adoré Lisbonne dans le 1er, mais là je ne l'ai pas vraiment retrouvé et que dire de leur histoire commando un peu tirée par les cheveux !!!

Commentaire ajouté par chrismonl 2023-07-31T19:20:05+02:00

J'ai vraiment aimé ce tome là aussi.

Si vous aimez les gay-for-you et friends-to-lovers, foncez !

Lisbonne, M. je t'aime, est secrètement amoureux de son meilleur ami depuis 20 ans, Pearl, hétéro de son état, émotif mais il essaie de le cacher, et qui commence à se poser des questions sur ses sentiments et son attirance secrète (décidemment) pour Lisbonne.

Les autres personnages sont présents et c'est tant mieux, j'adore la jalousie de Kiss.

Il y a aussi du suspense vers le milieu où ils partent en mission sauvetage, c'était bien pensé je trouve.

Commentaire ajouté par SoEb 2022-03-19T09:11:42+01:00

C'est une jolie suite qui se laisse apprécier. L'écriture est toujours agréable, les sentiments sont forts et les personnages attachants.

Je reste un peu surprise par la manière dont le couple se forme : c'est un peu surprenant et rapide. Mais ça tient aussi au fait des 20 ans d'amitie partagés dont on a pas vraiment conscience. Les retournements de situation sont assez alambiqués mais ça fonctionne...Spoiler(cliquez pour révéler)passe encore le retour des soldats pour sauver leur ami dans la jungle, mais le bébé miracle a été vite déposé...

Un peu moins bien que le premier tome malgré tout...vais-je me laisser tenter par le dernier tome ?

Commentaire ajouté par Whale 2021-12-10T14:59:08+01:00

Une suite que j'ai trouvée moins bonne que le tome 1.

Nous retrouvons l'équipe des H au grand complet ainsi que Phœnix, Sam, Estia, et les autres du tome précédent.

Lisbonne et Pearl sont des personnages attachants et intéressants, mais là encore beaucoup de stéréotypes. Ils auraient mérité d'être plus fouillés, travaillés. La plume reste agréable mais l'histoire contient certaines incohérences avec des scènes improbables, une intrigue moyenne voir simpliste, ainsi que des facilités dans le scénario (surtout la fin).

Je crains pour le tome 3 mais étant très curieuse concernant Jethro et le nouveau personnage entrevu dans le récit (qui semble avoir un lien avec ce dernier), je vais me risquer à le lire.

Commentaire ajouté par Bookineuse-MxM 2021-02-24T08:23:54+01:00

Je suis déçue, je dois l'avouer.

Moi qui suis fan de cette auteure, je dois dire que ce roman m'a laissée perplexe.

En effet, dans cet opus nous retrouvons l'équipe H dans son grand complet, à savoir des hommes des forces spéciales.

Si j'aime toujours autant sa plume, les incohérences m'ont étonnée.

Je m'explique: un membre actif des forces spéciales qui est tellement émotif qu'il verse régulièrement sa petite larme, un ex de ces mêmes forces spéciales qui s'évanouit sous le choc d'une émotion...

Si on parlait d'une extraction pour sauver des gens retenus prisonniers au sein d'un cartel, et où cela se passe sans même une anicroche ? Non mais on est au pays des bisounours là !?!

Je ne comprends pas comment cette auteure a pu nous sortir une histoire aussi mal travaillée, elle nous avait habitués à beaucoup mieux.

Mais bon, cela reste une lecture agréable pour qui n'est pas regardant au niveau des incohérences, cependant ce ne sera pas le roman du siècle.

Commentaire ajouté par Katsura 2020-12-01T09:18:33+01:00

Un deuxième tome superbe qui nous permet d'en savoir un peu plus sur Lisbonne et Pearl. La romance évolue lentement même si j'avoue avoir été un peu déroutée par le franc parler de Pearl au début lorsqu'il fait sa proposition à Lisbonne... Au moins, on peut dire qu'il est direct ! J'ai adoré retrouver tous les personnages secondaires et notamment Kiss et Phoenix. J'ai maintenant hâte de lire le tome 3 sur Jethro qui m'intrigue beaucoup.

Commentaire ajouté par Folize 2020-11-07T13:05:56+01:00

Cela fait 10 mois que la bande d’amis de l’unité H se revoit même si ça n’a pas été facile au début entre Kycyel et Pearl. Seul Pearl est resté dans les forces spéciales et à 42 ans, il ne sait pas s’il va resigner, il est fatigué et depuis que tous ses amis ont arrêté ce n’est plus pareil. Toujours parti en mission sans être sûr de revenir vivant, il n’a jamais investi et lorsque sa dernière petite amie en date le vire, Lisbonne lui propose de l’héberger lors de la soirée organisée pour ses 40 ans. Lisbonne ne laissera jamais son ami qui en réalité est son point faible, son secret bien gardé. En effet depuis 20 ans, Lisbonne craque pour Pearl même si ce dernier est hétéro, ce qui explique peut-être pourquoi il n’a jamais eu de relations sérieuses. Lisbonne tombe des nues quand Pearl lui avoue qu’il est attiré par lui et veut essayer une expérience avec lui pour comprendre ce qu’il ressent. Lisbonne fini par accepter même s’il sait qu’il n’en sortira pas indemne mais si en parler est relativement facile, passer à l’acte est plus difficile donc il prend son temps et fait tourner en bourrique Pearl qui attend que Lisbonne prenne les choses en main… Encore une fois un super moment en compagnie de l’unité H et de ce couple attendrissant. Les pages se tournent toutes seules. Il me tarde maintenant de découvrir l’histoire de Jethro.

For a First Kiss

• France : 2020-08-29 (Français)

CaroleT l'ajoute dans sa biblio or
2024-05-27T22:17:26+02:00
tika34 l'ajoute dans sa biblio or
2023-12-04T16:14:20+01:00
sandr l'ajoute dans sa biblio or
2023-10-12T20:57:18+02:00
iske l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-03T15:24:55+02:00