Forces très spéciales : L’Héritage, Tome 7 : Un sanctuaire pour Kalee

Après sa capture par des rebelles dans les montagnes du Timor oriental, Kalee Solberg ne pensait pas revoir son père, ses amis ou sa ville natale. Ce qui avait commencé comme une aventure avec le Corps de la paix en attendant de savoir quoi faire de sa vie s’était transformé en un cauchemar éveillé, l’obligeant à lutter chaque minute pour survivre. Battue jusqu’à la soumission, Kalee supposait qu’elle était présumée morte à l’heure actuelle. Et elle l’était... pour tout le monde, sauf pour un homme.

Une enfance marquée par les abus et la négligence avait fait de Forest « Phantom » Dalton le genre d’homme qui termine toujours ce qu’il entreprend. La mission de sauvetage ratée de Kalee Solberg ne faisait pas exception. Après avoir découvert qu’elle était toujours en vie, que son équipe de SEAL et lui l’avaient abandonnée à un sort pire que la mort, Phantom ne reculerait devant rien pour la ramener à la maison, avec ou sans permission... et peu importe ce qu’il en coûterait pour sa carrière.

Ni Phantom ni Kalee ne pourraient jamais deviner qu’une autre menace, tout aussi grave, les attendait chez eux.

** Un sanctuaire pour Kalee est le 7e tome de la série Forces Très Spéciales : L’Héritage. Chaque livre peut être lu indépendamment des autres et ne se termine pas sur un suspense.

Il ne pouvait s'empêcher de penser que pendant qu'ils attendaient le passeport de Piper et l'envoi des papiers d'adoption, la pauvre Kalee Solberg vivait probablement un véritable enfer.

J'avais hâte de lire le roman sur Kaylee et Phantom.

Elle a vécue l'horreur absolu et a été sauvée par le seul SEAL qui n'a jamais abandonné l'idée de la sauver.

C'est horrible de se dire que l'homme peut faire tellement de choses immondes, comment survivre Spoiler(cliquez pour révéler)après avoir été battue et violée tant de fois ?

Kaylee est courageuse, forte, douce et gentille.

Phantom quant à lui est vraiment touchant, son passé horrible n'en a pas fait quelqu'un de mauvais, bien au contraire. Il est doux, prévenant, gentil bref c'est franchement le mec idéal à mes yeux.

Ils sont fait pour être ensemble. Une romance touchante et poignante et un épilogue parfait.

Un dernier tome riche en émotions.

Le personnage de Phantom était intriguant et très complexe depuis le début, de part son caractère bourru et ses remarques déplacées à certains moments. Dans le précédent tome, il dévoile une partie de son enfance traumatisante et son obsession pour l’échec de leur mission au Timor Oriental (tome3). Il décide de risquer sa carrière et la confiance des ses amis et membres de son équipe en y retournant seul pour sauver Kalee. Retenue captive depuis des mois, Kalee à vécu le pire de l’humanité. Certains passages sont poignants, prenez soin de vous.

Ce tome est centré sur la reconstruction de Kalee et l’évolution de leur couple. Des moments doux et forts tels que ceux qu’ils partagent à Hawaï, les petites attentions de Phantom, son côté protecteur, sa patience et son respect envers Kalee étaient touchantes.

Spoiler(cliquez pour révéler)Petit bémol : j’ai trouvé le début du roman un peu trop précipité voir bâclé ? De plus, je n’ai pas trop compris l’inclusion du personnage de Mona, elle sortait un peu de nul part.. ce n’était pas nécessaire au scénario.

Ce dernier tome émouvant clôture bien cette saga et l’épilogue est juste adorable pour cette grande famille.

Hâte de lire la dernière histoire avec le commandant North.

J'étais vraiment impatiente de lire la suite de cette série car là c'est au tour de Phantom qui veut finir sa mission de sauver Kalee vu que son sauvetage n'a pas abouti à la précédente mission.

Il a même été en osmose avec son surnom pour déjouer les embûches du danger, à cause de ça, il s'est mis à dos sa famille Seal.

Un tome très touchant et une histoire très belle facile à lire.

Ce tome est mon préféré, je l'attendais tellement ! Série toujours très sympa. L'histoire est très prenante, on vit l'histoire à travers Kalee, cette jeune femme bénévolle dans le corps de paix, pour aider les femmes et les enfants, va se retrouver l'otage des rebelles, elle va être battue, violée, affamée et forcée à aider les rebelles sous manace, mais quand elle pense en finir avec sa vie, il va débarquer.

Et de Forest (Phantom), un beau Navy Seal, qui regrette que son cerveau est bloqué une information essentielle au sauvetage de Kalee, quand il apprend qu'elle est toujours en vie et avec les rebelles, il va tout faire pour la retrouver, quitte à se faire renvoyer de l'armée et il va devoir se replonger dans son horrible passé, pour l'aider à s'en sortir.

J'adore la couverture !

L'écriture est toujours aussi fluide, j'ai passé un excellent moment ! J'adore revoir les autres personnages.

Vivement le tome 8 !

Pour moi c'est le meilleur tome de la saga !

Phantom est un personnage très touchant et très attachant !

Et j'ai adoré la présence de tous ces personnages lors de la scène qui clôture cette histoire !

Dernier opus de cette série, un tome que l’on attendait depuis celui de Piper… l’autrice a su nous tenir en haleine avec ce fil rouge, personnellement je n’ai pas été déçue par ce final. Même si l’équipe n’est pas présente une bonne partie de notre lecture, ce n’est pas dérangeant, Phamtom et Kalee se suffissent à eux même, j’ai apprécié que l’autrice fasse une avance rapide sur le sauvetage de Kalee au Timor Oriental, j’avais un peu peur qu’on passe trop de temps dans la jungle comme pour Piper. L’autrice a préféré se concentrer sur la reconstruction de Kalee et avouons-le quoi de mieux que de pouvoir le faire sur une plage Hawaïenne. Deux personnages qui se complètent et se comprennent bien… une alchimie assez rapide mais c’est courant dans les romans de cette autrice. Un clin d’œil aux autres membres des séries de l’autrice, plaisant. Un épilogue agréable qui clôture l’histoire de ces 7 Seal des forces spéciales.

J’ai aimé ce tome plus que les autres , je l’attendais avec impatience et je n’ai pas été déçue ..même si un je met un petit bémol sur la trame qui est tjs un peu faite de la même manière entre tous les tomes

Forces très spéciales : L’Héritage, Tome 7 : Un sanctuaire pour Kalee

• France : 2022-01-01 (Français)

Alyanna l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-19T14:43:29+02:00
giros17 l'ajoute dans sa biblio or