Forget me not

Description ajoutée par Loua7 2025-04-09T11:41:05+02:00

Je ne crois pas que les engagements de long terme du type mariage fonctionnent, mais je crois à l'amour. Il peut être fugace et peu fiable, rarement durable, mais je crois sincèrement qu'il existe. Je sais que ma mère a été amoureuse de nombreux de ses maris, mais le mariage était le moyen le plus sûr de tuer ces sentiments dans l'oeuf. J'ai un jour été amoureuse, et cela n'a pas duré non plus.

Ama Torres adore son métier de wedding planner. Mais, avec une mère qui s'est mariée plus de fois qu'elle ne peut le compter sur ses doigts, Ama a décidé que le mariage n'était pas son truc. En revanche, celui des autres ? Ça, c'est génial. Mais quand on lui demande d'organiser l'union de deux influenceuses célébrissimes, un léger problème se pose : les futures mariées ont déjà engagé Elliot Bloom pour s'occuper des fleurs. C'est un excellent fleuriste, là n'est pas le problème. Mais il se pourrait qu'il ait demandé Ama en mariage deux ans plus tôt et qu'elle ait fui sans donner de réponse. Alors, entre une ancienne patronne jalouse, une équipe de tournage collante et les fiancées qui jouent aux entremetteuses, une chose est sûre, ils n'en sortiront pas indemnes.

Extrait ajouté par Chrl_Dbrl 2025-05-19T14:11:09+02:00

Forever with Elliot feels different for any kind of forever I've thought of. It feels soft and inviting. It feels like warm baths and Sunday mornings and flowers with perfect-shaped petals.

Commentaire ajouté par Stonefield 2025-03-30T13:53:48+02:00

Abandon pour moi à 52% de l’histoire car les personnages sont insupportables (le mec grumpy est plus un c**ard qu’autre chose 🙃) et la romance j’ai beau aimé lire des scènes spicy ici le smut dans le passé ce n’était pas possible pour moi 🤣

Commentaire ajouté par pheezbd 2024-09-14T07:00:20+02:00

J'arrive pas à dire si j'ai autant ou moins aimé ce tome que Not a love song - déjà disclaimer, je pensais les deux totalement indépendants mais non car on retrouve certains personnages donc lisez celui-là avant !!!

La couverture américaine est somptueuse, par rapport à l'anglais mais bon chacun ses goûts.

Ce livre est mignon, mais par rapport à la suite, je trouve qu'il y a plus de cntenu sexuel, ce qui enlève un peu de l'intrigue à l'histoire - j'ai même douté de l'histoire des personnages en me disant que c'était un peu trop sexuel avant de communiquer. Surtout que les deu ne sont pas tellement amis l'un avec l'autre dans le début. On s'attend à la fin dans les deux sens du termes quant à leur séparation et leur histoire d'amour

Commentaire ajouté par irisvht 2024-06-16T16:37:39+02:00

Julie Soto est désormais ma nouvelle auteure de romance préférée et j'aime tellement ses livres ! J'ai lu le tome deux avant le tome un et je savais que je devais lire Forget me Not parce que j’avais adoré Not another love song.

Je n’ai même pas les mots pour exprimer correctement à quel point j’aime les livres de Julie Soto.

Son écriture me captive toujours dès le premier chapitre et je ne peux m'empêcher d'être obsédée par ses personnages et leur belle et sexy romance.

Julie Soto écrit des histoires tellement fascinantes et maintenant je veux juste relire ses livres.

Julie Soto is now my new favorite romance author and I love her books so much ! I read book two before book one and I knew I had to read Forget me Not because of how good Not another love song was.

I don’t even have the words to properly express I much I love Julie Soto’s books.

Her writing always captures me from the very first chapter and I cannot help but obsess over her characters and their beautiful and sexy romance.

Julie Soto writes such compelling stories and now I just want to re-read her books all over again.

Commentaire ajouté par Asteribooks 2023-11-18T11:14:26+01:00

Une lecture plaisante. Premier roman de Julie Soto et j’ai été transporté par son histoire et ses personnages. On alterne entre présent et passé. J’ai trop aimé les flashbacks, ils donnaient quelque chose en plus, de la profondeur à la relation de Ama et Elliot. Certaines scènes m’ont fait mal au cœur, parfois pour Ama, et d’autres pour Elliot. C’est une seconde chance pour eux, et même si cela prend du temps, leur retrouvailles en étaient que plus belles. Ama avec Elliot, c’est un peu le pot de colle super chiant mais auquel tu t’attaches. Sa persistance auprès de lui, leur complicité naissante qui leur a valu d’être fous amoureux l’un envers l’autre. Lui le grincheux qui au départ détestait les fleurs, puis à appris à les aimer. J’ai d’ailleurs trouvé ça drôle un fleuriste qui déteste les fleurs ! Très belle découverte que je vous recommande ! J’aimerais vraiment un spin-off sur la demi sœur d’Ama, Mar. C’est personnage que j’ai apprécié même avec le peu que j’ai découvert sur elle.

Sortie prochaine

"Forget me not" sort 2025-07-02T06:11:39+02:00
background Layer 1 02 Juillet

Forget me not

• France : 2025-07-02 (Français)