Foutu coloc !

Description ajoutée par Ganot_K 2021-01-08T15:07:18+01:00

Craquer pour le meilleur ami de son frère ? Mauvaise idée ! Emménager avec lui ? Encore pire !

Quand elle emménage dans la coloc de son frère et de la bande de potes de ce dernier, Scarlett sent qu’elle est foutue.

Elle n’arrivait déjà pas à se sortir Nolan Jones de la tête en habitant à des milliers de kilomètres de lui, alors comment pourrait-elle l’oublier maintenant qu’elle est de retour à Boston, et surtout… qu’elle occupe la chambre juste à côté de la sienne ?

Pourtant, son crush de toujours ne lui donne aucune raison d’espérer : il la taquine comme si elle était sa petite sœur !

Elle sait qu’elle doit accepter qu’il ne la verra jamais autrement.

Mais entre les soirées passées à se défier, les rapprochements troublants sur le canapé et l’étincelle nouvelle qu’elle décèle dans le regard de Nolan, ce « jamais » pourrait bien devenir un peu flou…

Extrait ajouté par LiliMatoline 2021-01-17T09:35:46+01:00

Chapitre 2 :

Nolan

« …Je lui fais un clin d’œil et elle me balance le coussin que je lui avais envoyé le premier. Je rigole en le rattrapant sans encombre.

– Bon, et la sixième et dernière règle est la plus importante, ajoute Edgar en regardant Scarlett dans les yeux. Pas touche aux potes.

Je jurerais voir son visage devenir livide, mais elle retrouve vite des couleurs et fronce aussitôt les sourcils.

– Tu diras ça à tes potes qui essayent toujours de me draguer en soirée !

– Qui te drague ? demande Léo.

– Tous les petits nouveaux de l’équipe. Ils sont toujours en rut jusqu’à ce que je leur dise que je suis une Martin.

– Je faisais aussi référence aux personnes de cette pièce, reprend Edgar d’un ton calme.

On s’arrête tous les trois de parler, nous tournant vers le blond au milieu du salon. Une feuille et un stylo dans les mains, il nous observe en silence, comme s’il n’avait pas dit la chose la plus stupide de la terre.

– Nous ? répété-je.

J’ai très bien compris ce qu’il avait dit avant, mais je préfère m’assurer qu’il a bien mentionné le fait que Léo ou moi pourrions nous taper sa sœur.

On parle de Scarlett quand même.

Petite sœur casse-couilles...»

Commentaire ajouté par Dje17 2023-09-08T22:43:16+02:00

J’ai vraiment adoré foutu coloc. Une lecture hyper agréable et riche en émotions. Les personnages sont absolument fantastiques, cette complicité entre Nolan et Scarlett me donne des frissons (je suis presque jalouse mais je commence à croire que c’est naturel dans les livres de romance).

C’est sans prise de tête et vraiment super bien écrit vraiment je conseille.

Commentaire ajouté par alyssa-1512 2023-09-05T10:32:30+02:00

Un livre sympathique qui se lit facilement avec une plume très agréable à lire.

J’ai bien aimé protagoniste et aussi beaucoup léo et Edgar.

Commentaire ajouté par addict_romance_thriller_06 2023-09-04T16:11:16+02:00

OH MY GOD !!!!! ARRETEZ TOUT !!! CETTE HISTOIRE EST UNE ENORME PÉPITE !!

Un coup de foudre pour moi !!!

Tout est parfait dans cette romance !!! Une histoire universitaire, de coloc, le meilleur ami de son frère, un amour interdit et voilà que mon cœur a fondu pour cette tuerie !!! Un slow burn incroyable !

Je suis amoureuse de ta plume Lou, amoureuse de ton histoire et Scar et Nolan c'est une évidence !!!

Je suis passée par toutes les émotions possibles ! Qu'est ce que j'ai eu de la peine pour Scarlett, j'en avais mal au cœur, j'ai souffert avec elle, avec eux, mais qu'est ce que j'ai kiffé leur histoire !!! Merci pour tous ces rebondissements, ces moments stressants, et pour cette fin car jusqu'au bout tu as réussi à mettre du suspense, c'était vraiment incroyable ! Qu'est ce que j'ai pu rire également avec ce roman !! J'ai adoré le jeu du chat et de la souris ! Vraiment c'est un sans faute pour moi !!!

J'ai dû quitter cette histoire avec un gros pincement au cœur !! Elle était bien trop courte pour moi !

Je vous interdit de passer à côté de cette histoire surtout si vous aimez toutes les tropes que j'ai cité !

Commentaire ajouté par Jenny1981 2023-08-11T19:52:55+02:00

Pas original du tout, mais ça fonctionne pour moi!

Addictif, bien écrit, tout y est: les potes, le frère, les ex, du désir, des punch Lines...

Je recommande.

Commentaire ajouté par Karine-333 2023-07-10T11:09:49+02:00

Bien sympathique mais pas transcendant non plus ...

Un bon moment de lecture avec une belle écriture. Après au niveau de l'histoire, ça reste du déjà vue, mais j'ai passé un bon moment.

Un bouquin de plage sans prise de tête.

Commentaire ajouté par Megy_book 2023-07-08T15:49:50+02:00

J'ai beaucoup aimé cette lecture qui contient mes tropes favorites ❤️

Je me suis beaucoup attachée à Scarlett qui peine à s'imposer en tant que femme auprès de son frère et ses colocs (trop) protecteurs. Elle passait toujours pour le petit bébé de la bande, celle qui n'a pas de petit copain, pas de relation, la petite adolescente encore innocente.

Nolan est un personnage qui est assez agaçant, je l'avoue. On ne sait pas sur quel pied danser mais on comprend vite quel est l'enjeu pour lui ainsi que ses réticences et les décisions qu'il pourrait prendre.

Edgar est à l'image du grand frère protecteur, ils ont une relation très spéciale et je trouve ça très touchant !

Les autres personnages sont également très attachants, je les quitte avec un petit pincement au coeur ❤️‍🩹

Commentaire ajouté par Stella_04f 2023-06-22T23:31:53+02:00

⭐⭐⭐/5

🌶️🌶️/5

Aujourd'hui, on suit l'aventure de Scarlett qui se retrouve à aller vivre chez son frère et ses amis. Devoir vivre avec le meilleur ami de son frère dont elle est amoureuse depuis longtemps seul problème, il est déjà en couple avec une fille qu'elle ne peut pas se voir.

Nolan considère la sœur de son meilleur ami comme sa sœur/amie, mais pas plus.

Elle doit garder ses sentiments secrets pour ne pas briser l'amitié entre de son frère et Nolan.

Arrivera-t-elle à passé outre son attirance pour Nolan ?

Arriveront-ils à faire vivre leur couple sans se faire surprendre par qui se soit ?

Comment son frère va prendre la nouvelle quand sa sœur lui annoncera qui est son petit ami ?

J'ai beaucoup aimé ce livre.

Commentaire ajouté par GrenouillePoppins 2023-05-30T19:33:00+02:00

J’ai un problème avec les livres que j’ai bien aimé je suis tjr déçu de l’épilogue… je veux en savoir plus !!

Commentaire ajouté par RomyRead 2023-04-11T09:31:17+02:00

Ce roman qui, au départ partait d'un délire avec une copine, m'a finalement beaucoup plu. J'aime beaucoup les romances fraiches, légères, saines et ici, on est servi. Ce n'est pas le roman de l'année mais il a le mérite de m'avoir fait passer un bon moment. Je me rends également compte que j'apprécie beaucoup les histoires de colocataires ! Très bonne surprise en tout cas.

Commentaire ajouté par Eme18 2023-03-04T21:21:28+01:00

J'ai beaucoup aimé ce livre.

Il est très drôle, les point de vu alterne souvent, ce qui dynamise beaucoup la lecture.

Brother's best Friend et Forced proximity font partie de mes tropes préféré.

Je ne pouvait qu'apprécier ma lecture.

Sortie prochaine

"Foutu coloc !" sort 2023-10-05T18:35:19+02:00 en version poche
background Layer 1 05 Octobre

Foutu coloc !

• France : 2021-01-20 (Français)
  • France : 2023-10-05 - Poche (Français)

Note globale 8 / 10