Zylith trouve l'appartement de ses rêves mais découvre que l'endroit est hanté par un bel inconnu spectral venant d'une autre dimension. Bien sûr, il ne peut pas la voir et elle ne peut pas le toucher, mais qui a dit que chaque relation commence parfaitement?
J'ai tout simplement adoré ! Le thème est génial et les graphiques sont magnifiques. On passe facilement du rire aux larmes et l'auteur a su manier son œuvre de manière à rendre toute personne normale folle-alliée !
Je recherchais un webtoon fini et j'avais entendu du bien de celui-ci. Je regrette pas l'avoir commencé, je voulais toujours connaitre la suite. Il n'est pas très long (79 chapitres). Plutôt marrant, avec de la romance et quelques moments "WTF". On passe une bonne lecture.
Une lecture satisfaisante quand on recherche un webtoon fini et de la romance. Le graphisme est joli, l'histoire et le scénario n'étaient pas incroyable mais assez addictif pour que je le finisse très vite et en une traite.