Freaks' Squeele, tome 4 : Succube Pizza

Description ajoutée par x-Key 2013-11-13T20:15:33+01:00

Leur plus grande erreur a été de croire qu'ils pourraient taire de nous de gentilles marionnettes qui endosseraient sans broncher le rôle ingrat du méchant de service... Ils se sont trompés !

Préparez-vous bien, affûtez vos muettes et binez une grosse tasse de café parce que ça va être la plus longue nuit de notre vie ! Ce soir, nous reprenons notre tac en main !

Chance : Ah, t'es là toi ? Qu'est ce que tu veux ?

Mau : Mau vouloir augmentation.

Chance : Quoi ? Mais t'en as déjà eu une la semaine dernière !

Mau : Mau pas toucher pépettes. Mau plus travailler pour chance !

Ombre - Quelque chose ne va pas avec l'illustrateur ?

Xiong Mao : Il est au bout du rouleau.

Chance : D'accord Mau, Tu es si dur en affaires ! [elle lui donne 5 bonbons]

Tu me crèves le coeur. Moi qui croyais que notre relation se situait au delà de ces considérations matérielles.

Mau : Amitié pas compter dans affaires ! [Il s'en va en sifflotant]

[...]

Ombre : J'espère que tu as honte d'exploiter ce pauvre gars ?

Chance : C'est pour son bien !

Cette bande dessinée est incroyable !! Je viens de la commencer aujourd'hui et je suis déjà au cinquième tome pour vous dire...

Les personnages sont tellement attachants et tellement intéressants ! Vraiment, les meilleurs scénarios sont ceux où l'on a une palette de personnages à notre disposition et une "troupe" principale.

Je peux dire que, ce genre de trope c'est vraiment celle que je préfère !

Et que dire des intérêts romantiques de nos personnages ? Sans être trop forcés, ils sont tout simplement comme je les aimes. Mon coup de cœur est évidemment pour celui de Chance (Mon personnage préféré :3) et de Mr Funérailles alias le balafré beau gosse (Ps : J'aime trooop les personnages avec des cicatrices !!)

Et Ombre, que dire de ce personnage sinon qu'il possède un cœur gros comme ça !

Toujours de l'action et de l'humour, les personnages ne manquent jamais d'être développés un peu plus et nos protagonistes ont tous un bon fond ! On en manque des pépites comme ça.

Mon seul et unique regret sera le manque de coloration dans les premières parties 😭 Mais sinon, il sera et restera toujours une masterclass !

Toujours sur la même lignée que les précédents, drôle, intéressant, captivant

Un tome intéressant qui conclue le combat. On nous fait un saut assez rapide vers la deuxième année d’étude et c’est assez sec comme transitions

Drôle, toujours aussi loufoque, les personnages sont attachiants et le graphisme toujours aussi plaisant !

En train de lire

Un très bon tome si on omet cette impression que des pages, qui devraient être dédiées à l’histoire cœur, sont là pour faire l’autopromo de l’auteur, de ses histoires annexes et du label éditeur de son œuvre.

Les dessins restent au top, l’histoire et toujours prenante. Rien à redire là-dessus.

Dans un premier temps : je suis amoureuse de cette série.

1- l'illustration est ouf

2- le fait qu'il soit en noir et blanc : pépite

3- l'histoire est captivante et dynamique, pas d'ennui

4- lis le

5- les protagonistes : amazing

6- les rebondissements

Drôle, intelligent, irrévérencieux, bien travaillé, piquant et aussi actuel qu'une bande dessinée/comics de super héros peut l'être.

Je suis fan et je suis les tomes avec passion et impatience.

Cette oeuvre a tout ce qu'il faut pour plaire, et elle y arrive très bien. A vous de vous laisser surprendre et envoûter.

Certainement pas le meilleur tome de la série, mais néanmoins toujours aussi plaisant!

C'est un tome de transition qui conclut un cycle pour mieux embrayer sur un second!

Le scénario, le dessin, les personnages... tout est au top comme pour les précédentes BD.

4ème tome et la série ne s'essouffle loin de là !! Scénario toujours aussi riche et dessins aussi superbes, bref toujours aussi addictif :)

Une série toujours aussi bien, intéressante, belle et magnifique ! Je trouve que le format bande dessinée est ce qui convenait le mieux pour cette histoire. Florent Maudoux est un génie, je suis très impressionnée ! J'espère pouvoir trouver des histoires (BD toujours) dans le même style, donc si vous avez des recommandations je suis preneuse, merci !

Bonnes lectures !

Freaks' Squeele, tome 4 : Succube Pizza

• France : 2011-01-27 (Français)

Alays l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-05T17:22:15+01:00
Blueb l'ajoute dans sa biblio or
2024-01-12T17:10:21+01:00