Freya : L'Ombre du prince, Tome 6

Description ajoutée par MarinaRose 2022-05-18T22:00:05+02:00

Quand une jeune femme voit sa vie happée par le destin d’un royaume… Afin de résister à la toute-puissance de Sigurd, le faux prince de Tyr et ses compagnons partent pour le royaume voisin de Nacht dans l’espoir de raviver une ancienne alliance qui liait les deux pays. Mais à peine arrivés au château royal de Nacht que Freya et Julius sont enlevés par des inconnus et jetés au cachot. L’allié d’autrefois a-t-il trahi ses engagements passés ? Pourquoi le nouveau roi a-t-il épousé une princesse de Sigurd ?

Extrait ajouté par Calla382 2023-06-22T18:26:07+02:00

Je ne sais pas pourquoi... mais il m'arrive parfois... d'avoir très envie de te protéger, Julius... Je ne mourrai pas ! et je ne te laisserai pas mourir !

Commentaire ajouté par Noa24 2024-04-20T14:01:39+02:00

REBONDISSEMENT !

Le face à face est certains dans le prochain tome, vive Freya 'Edward Tyr' !

Dans cette suite, Freya/Le prince Edward est en mauvaise position. Avec Julius, nos deux comparses ont été faits prisonniers et jetés dans un cachot. Découvert in extrémis par Konrad, le roi de Natch. Notre héroïne va devoir une nouvelle fois mener une mission à bien pour tenter le tout pour le tout et convaincre le roi de Natch de ne pas renier ses engagements, mais… le château va lui révéler bien des secrets et des complots ourdis par la reine Sophie.

Une nouvelle fois, je me suis régalée avec ce nouveau tome. C’est toujours aussi bien dessiné et haletant au possible. Freya — L’ombre d’un prince combine tous les éléments pour me plaire et cette suite est à la hauteur de mes attentes. Les personnages restent bien travaillés et on a envie de suivre Freya/Edward dans ses missions.

Sa relation avec Julius est entourée d’une tension plus ou moins sensuelle de plus en plus prégnante. Même si ça reste encore assez ambigu de par le rôle que joue la jeune femme dans toute cette histoire. J’ai beaucoup aimé également le personnage d’Edda, la sorcière un peu bizarre qui cache un lourd secret. Et puis, ce sixième tome se termine sur un joli rebondissement qui m’a tout de suite donné envie de lire la suite. Ce que je me suis empressée de faire.

En bref. J’ai énormément apprécié ce volume 6 dont l’histoire avec ses révélations et ses rebondissements continuent de m’accrocher. C’est un bon tome à mes yeux.

J'adore cette saga, et elle mériterait bien plus de lecteurs ! Ce nouveau tome met toujours plus en avant les femmes, leur force, leur caractère, leur détermination qu'elles œuvrent pour le bien ou pour le mal. L'histoire et les intrigues politiques continuent de se développer avec un peu de romance que j'apprécie tout particulièrement. A peine sorti qu'il me tarde déjà de pouvoir lire la suite !

J adore le tom sur tous les personnage et aussi j ai hâte de lire la suite et je conseille vivement de le lire

Freya : L'Ombre du prince, Tome 6

• France : 2022-06-01 (Français)