Après les épreuves auxquelles ont participés Frieren et Fern dans les précédents tomes, on a ici un tome un peu plus calme.
Nos 3 héros continue d'avancer dans leur quête, toujours en aidant quiconque le demande et en cherchant des sortilèges les plus futiles soient ils.
On voit un peu plus Stark qui était un peu absent précédemment. La relation Stark/Fern évolue un petit peu.
J'attends le prochain tome !
Afficher en entierTrès bon tome avec des illustrations toujours aussi belles et détaillées. J'ai beaucoup apprécié ce tome qui conclut les épreuves pour accéder au Nord. Mais aussi de découvrir l'humain le plus puissant qui a été important pour Frieren. Les liens entre passé et présent sont toujours aussi bien traités et les relations se consolident avec pudeur.
Afficher en entierSuper manga avec un début de romance c’est magique ✨
Afficher en entierEncore un tome très chouette dans cette série de mangas. Des personnages très attachants, des aventures sympathiques à découvrir et à suivre, de magnifiques illustrations, et toujours beaucoup d'humour. Une série que je ne peux que recommander pour des lectures détentes.
Afficher en entierEncore une fois, Frieren est une lecture particulièrement reposante. On ne se prend pas la tête, on profite simplement. Le dessin est fin et très réussi, parfois même amusant. L'histoire est calme, lente, elle appelle à ralentir pour profiter.
Frieren reste, selon moi, un incontournable.
Afficher en entierToujours au top ce manga, je ne me lasse pas de ma lecture !
Afficher en entierCe tome était sympathique à lire, j'avais envie de connaître la réaction de Serie vis-à-vis de Fern et ça m'a bien amusé. Pareil pour le sort demandé par Fern, c'est tellement décalé, j'adore.