Fruits Basket Another, Tome 2

Description ajoutée par Midine 2020-04-11T00:18:42+02:00

Le quotidien de Sawa Mitoma est complètement bouleversé par sa rencontre avec Mutsuki et Hajime Soma ! Elle entre au conseil des élèves, se fait de nouveaux amis, et apprend que finalement, ça peut être amusant de se mêler aux autres. Apparaît alors un nouveau membre de la famille Soma...

Extrait ajouté par Emilie-113 2018-09-20T17:04:52+02:00

"Je... suis heureux d'être votre enfant. Que tu sois aupres de moi, papa... Maman aussi, et que l'on soit bien dans cette maison. On est heureux... Et on s'amuse beaucoup. Cette maison est... une maison dans laquelle on aime rentrer." (pp. 187-189)

Même impression que le premier tome : c'est super émouvant de retrouver le cher monde de Fruits Basket, mais rien de nouveau à l'horizon. J'espère que le 3e tome me surprendra !

Commentaire ajouté par claire_cvs 2024-07-30T12:09:36+02:00

Malgré de nouveaux personnages l’histoire n’avance pas beaucoup

C'est vrai qu'elle s'ouvre un peu plus à ceux qui l'entoure.

Commentaire ajouté par Marie1807 2023-06-29T20:29:34+02:00

J adore le tom sur tous les personnage et aussi j ai hâte de lire la suite et je conseille vivement de lire

Commentaire ajouté par Hanayu 2022-07-30T12:18:38+02:00

Toujours agréable, et toujours ultra flou !!!

En fait...je cherche trop le lien de Sawa avec la primo série...et n'arrivant pas à la relier à quoi que ce soit...je passe un peu à côté de l'ensemble. C'est juste un nouveau personnage balancé au milieu de tous pour montrer qu'ils ont à cœur d'inclure ceux qui ont des failles. (Mais pourquoi elle plutôt qu'une autre...on l'ignore encore !)

Ça reste toutefois vraiment cool de constater que tous sont heureux depuis que la malédiction est tombée.

Donc oui c'est apaissant et réjouissant. ;)

Commentaire ajouté par Cathy-72 2022-05-27T22:39:44+02:00

Même avis que le tome 1 .

Mais bon c'est comme revenir dans une histoire qu'on a apprécié mais avec un scénario moins élaboré ( sans malédiction. )

Après ça ce lit.

Commentaire ajouté par nath58140 2022-04-17T15:00:03+02:00

J'ai apprécié sans plus, c'est sympa de voir les enfants des personnages de base de fruits baskets mais j'aurais apprécié revoir aussi les personnages. J'espère qu'il seront dans le dernier tome

Commentaire ajouté par AgyzCH 2021-07-11T10:33:11+02:00

Sawa Mitoma se retrouve embarquée avec les Soma dans pas mal d'activité, elle se bouscule un peu et ça a l'air de lui faire du bien, elle sort de sa zone de "confort", je me réjouis de lire le tome 3 :)

Et au risque de me répéter, c'est tellement agréable de deviner et découvrir qui est l'enfant de qui <3 Je suis juste un peu triste que ce ne soit qu'en 3 tomes, je pense que l'histoire en méritait plus

Commentaire ajouté par Evanna 2020-10-27T12:55:35+01:00

C'est une très bonne suite du premier tome mais j'ai du mal à identifier les parents des enfants dans cette série, surtout si la mère de Sawa est bien Torhu eh bah je l'a reconnait pas du tout... c'est dommage.

J'espère que cela va s'éclaircir dans le 3e tome.

Commentaire ajouté par harumina 2020-06-29T17:12:35+02:00

Depuis qu'elle a rencontrer les Soma , le quotidien de Sawa est beaucoup plus heureux entourée d'amis elle commence à s'épanouir, sa rencontre avec Shiki Soma va étrangement faire battre sont cœur. Pourtant, en partageant des moments auprès de cette famille, Sawa se rend aussi compte de ce qui manque chez elle.

Un second tome ou la famille est mis en avant, on découvre l'adorable fils d'Akito et Shigure.

Commentaire ajouté par Midine 2020-04-11T01:43:17+02:00

Un deuxième tome toujours sympa à lire sans être indispensable : on continue de découvrir d'autres enfants des personnages de Fruits Basket mais également la relation entre notre héroïne et sa mère qui explique son cruel manque de confiance en elle.

Une petite série qui est plutôt sympa mais ça reste du fan-service pour les fans de Fruits basket.

Fruits Basket Another, Tome 2

• France : 2018-08-22 (Français)

elflea l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-07T15:58:23+01:00
Vivie26 l'ajoute dans sa biblio or