Fucking Love, Tome 0 : Hardcore

Description ajoutée par Pegh 2022-11-01T14:46:28+01:00

Découvrez un extrait du passé de Demon & Dereck, les héros de la série FUCKING LOVE.

Extrait ajouté par Fl3g 2023-05-17T21:44:51+02:00

- Est-ce qu'on s'en sortira un jour ? me demande Dereck.

Je me tourne vers lui. Mon pote semble pensif. A-t-il senti à quel point j'étais nerveux ?

- Pour le moment, contentons-nous de survivre à cette soirée.

J'avoue que je suis un peu déçue par cette nouvelle.

Dereck et Demon sont deux personnages que j'aime beaucoup et simplement nous raconter une scène de tournage dans leur ancien label, je m'attendais à un peu plus !

Surtout pour nous montrer les liens qui unissent nos deux personnages cela aurait été intéressant.

Commentaire ajouté par Fl3g 2023-01-06T01:46:25+01:00

Cette nouvelle très brève permet de faire connaissance avec Demon, et me donne envie d'en apprendre davantage sur lui. Je l'ai lue après le tome un, donc Dereck que j'adore, ne m'est plus inconnu.

C'est très court, mais explicite et intense.

Déception et frustration. Car qu'apprend-on sur l'amitié nouée par Demon et Dereck chez Spit or Swallow ? Rien. Ces quelques pages ne racontent qu'un tournage chez Battle et rien de plus. Tous deux méritaient mille fois mieux.

Dereck et Demon ont un passé en commun, ils étaient partenaires au sein d'un label peu recommandable.

Ensemble ils ont traversé le pire, mais leur amitié née au cœur des addictions va les aider à ne pas sombrer.

J'ai adoré cette nouvelle offerte par l'auteure qui nous permet de mieux comprendre le lien qui les unit.

Petite nouvelle intense entre Demon et Derek avant les Fucking Boys mais oh combien plaisante a lire.

Ames sensibles s'abstenir

Je ne suis pas fan de scène BDSM mais l'autrice montre avant tout deux hommes qui veulent se sentir vivants. Une note d'espoir.

Fucking Love, Tome 0 : Hardcore

• France : 2022-10-26 (Français)

Amberia l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-06T06:22:50+02:00