Fushigi Yugi, Tome 11

Description ajoutée par Myuw 2010-11-02T19:49:26+01:00

Grace à ses pouvoirs hallucinatoires, Tomo enferme Miaka dans un monde de chimères.

Heureusement , Ambioshi veille et tente de sauver Miaka.

Mais pour cela, il faut provoquer Tomo en duel ...

Extrait ajouté par rouge 2021-11-22T22:06:25+01:00

Vous vouliez demander à Suzaku de faire d'elle une habitante de ce monde !? Je vais te répéter ce que je t'ai déjà dit ! C'est impossible !! C'est le seul souhait qu'un monstre divin est incapable de réaliser !! Quand celui-ci apparaît, le rôle de la prêtresse est terminé et elle est automatiquement renvoyée dans son monde !! C'est la règle !! Et tout votre amour n'y changera rien... alors si vous ne voulez pas souffrir pour le restant de vos jours... vous devez vous séparer au plus vite ! C'est le seul moyen pour toi comme elle... d'avoir une chance de vivre heureux !

Commentaire ajouté par Aelurus 2020-03-28T17:13:13+01:00

L'histoire de cette jeune fille qui par l'intermédiaire d'un livre va se retrouver plonger dans un univers incroyable et vivre la plus formidable des aventures.

Une meilleure amie qui va devenir une ennemie jurée et surtout de très beaux garçons qui vont se plier à ses quatre volontés.

Le succès est garanti pour ce Shojo sur fond de Japon antique et Chine ancienne.

Un très bon moment devant ces dessins superbes et ce scénario fouillé.

Commentaire ajouté par Bookievore 2016-03-29T14:44:04+02:00

Toujours autant de problèmes pour Miaka, quand ce n'est pas Yui qui la ralentit dans sa quête c'est une des étoiles de Seiryuu, ce qui commence à être agaçant, car il y a toujours un obstacle à surmonter et encore un autre, je sais que c'est une quête mais quand même! J'aimerais bien que l'intrigue avance un peu plus vite. Sinon, c'est tout de même agréable à lire.

Commentaire ajouté par LinouPhrenic 2015-05-11T22:56:47+02:00

Ce n'est pas mon tome préféré, il m'agace un peu. Je n'aime pas le personnage de Tomo et ça ralentis un peu mon envie de lecture ...

Commentaire ajouté par aurore83 2014-02-28T12:05:51+01:00

je continue mais avec moins d'envie ça commence à être long

Commentaire ajouté par bardia07 2013-10-30T11:12:53+01:00

J'ai hate de connaitre la suite!!! Mais j'ai pas envie que ça se termine!!!Injustice!!!!!!! x)

Commentaire ajouté par srei-lerp 2013-04-21T23:56:53+02:00

WHAOU! Une couverture tres belle et une histoi1e tres prenante qui nous amene dans un monde ancien et fantastique ou il y a beaucoup de dangers mais aussi de decouvertes. Plus que 7 tomes avant la fin de la serie. Dommage...

Commentaire ajouté par mfsuper5 2012-07-26T18:52:41+02:00

L'histoire est vraiment prenante. On a envie de connaître la suite.

Commentaire ajouté par lady-tchookii 2011-09-06T12:41:27+02:00

L'heure de vérité! Whaou! J'A-D-O-R-E.. Je suis irrevocablement une addict de "Fushigi Yugi" Tellement que je n'es pas envie que ca se termine..

Fushigi Yugi, Tome 11

• France : 2003-07-01 - Poche (Français)

Poeh l'ajoute dans sa biblio or
2020-03-12T23:06:00+01:00
rei_ l'ajoute dans sa biblio or
2019-08-10T20:20:40+02:00