Fushigi Yugi, Tome 6

Description ajoutée par Myuw 2010-11-02T19:17:09+01:00

Sous l'emprise de la potion que lui a donné Yui, Tamahomé a agressé Miaka.

Celle-ci ne supportant pas que Tamahomé ne l'aime plus, décide de metre fin à ses jours. Fort heureusement , Hotohori veille.

Extrait ajouté par Ptitelune 2020-07-22T09:11:41+02:00

J't'ai dit que j'te quitterai plus...! ...alors inutile de venir en pleine nuit dans ma chambre pour voir si je suis toujours là.

Commentaire ajouté par Aelurus 2020-03-28T17:11:18+01:00

L'histoire de cette jeune fille qui par l'intermédiaire d'un livre va se retrouver plonger dans un univers incroyable et vivre la plus formidable des aventures.

Une meilleure amie qui va devenir une ennemie jurée et surtout de très beaux garçons qui vont se plier à ses quatre volontés.

Le succès est garanti pour ce Shojo sur fond de Japon antique et Chine ancienne.

Un très bon moment devant ces dessins superbes et ce scénario fouillé.

Commentaire ajouté par Bookievore 2016-03-29T13:58:32+02:00

Miaka n'en mène pas large, entre Tamahomé qui essaye de la tuer sous l'emprise d'une potion et Yui qui est toujours convaincu qu'elle est la raison de toute ce chaos mais aussi de son malheur; Je n'aime pas Yui, elle m'énerve! Miaka est au plus mal et tente de suicider (ce qui m'énerve parce qu'elle ne devrait pas baisser les bras aussi facilement!!). Enfin bref, un bon tome, j'aime bien Hotohori, qui est amoureux lui aussi de Miaka est fera tout pour la protéger.

Commentaire ajouté par LinouPhrenic 2015-05-11T22:53:38+02:00

Tamahomé est méconnaissable aux yeux de Miaka, qui prise au dépourvu ne sait plus comment vivre ... Heureusement Hotohori est toujours là ! Un tome que j'aime moins que d'autres mais qui prouve encore une fois la bravoure, la gentilesse et l'amour de Hotohori !

Commentaire ajouté par aurore83 2014-02-28T12:03:15+01:00

comme lela13 ce tome est aussi un d emes préférés

Commentaire ajouté par bardia07 2013-10-30T11:05:06+01:00

Tamahomé ou Hotohori??? les deux sont beaux et adorables!!! c'est horrible xO

Commentaire ajouté par Lela13 2013-07-01T15:28:48+02:00

Ce sixième tome est un de mes préférés. J'adore cette série !!

Commentaire ajouté par srei-lerp 2013-04-26T17:13:22+02:00

Un manga génial et passionnant. les personnages sont très attachants mais ça sera bien que Tamahomé redevienne normale et que Miaka n'espère pas unpeu trop de sa part et de celle de Yui. mais en tout cas cette histoire est toujours aussi bien.

Commentaire ajouté par mfsuper5 2012-07-26T18:47:13+02:00

Bonne histoire qui est prenante et les personnages sont attachants.

Commentaire ajouté par Nyrracl 2012-02-24T21:48:14+01:00

OMG Quelle tome stressant , Tamahomé QUAND VA-TU REDEVENIR NORMAL? MIAKA REPREND TES ESPRITS!

Hotohori *O* , Vite la suite!

Fushigi Yugi, Tome 6

• France : 2003-05-30 - Poche (Français)

Tamaliz l'ajoute dans sa biblio or
2023-09-20T15:47:42+02:00
Poeh l'ajoute dans sa biblio or
2020-03-12T23:05:40+01:00
rei_ l'ajoute dans sa biblio or
2019-08-10T20:20:14+02:00