Games, Tome 2 : The Tortoise Game

Description ajoutée par RBDevaux 2024-09-13T13:13:25+02:00

Hayden est dans l’impasse. Il est amoureux de Jade depuis qu’il a posé les yeux sur elle. Il avait à peine six ans ? Et alors ? L’amour ne se commande pas ! Et non, il n’est pas du tout obsessionnel, il sait juste ce qu’il veut et il a un plan… et une montre connectée. Bientôt, il en est sûr, Jade arrêtera de le voir comme le petit frère de son meilleur ami. Il est devenu un homme et il entend bien qu’elle s’en rende compte.

Quoi de mieux que le futur mariage de Mya et Aaron pour mettre son plan à exécution ?

Jade ne prend rien au sérieux. Elle traverse la vie à toute vitesse. Hayden est un fruit défendu qu’elle préfère ignorer. Le problème, c’est qu’elle doit participer aux préparatifs du mariage de « Myaron » avec Hayden dans les pattes et son joli petit cul sous les yeux… il a beau être bizarre, elle le trouve craquant et aimerait bien le croquer… sauf que c’est interdit. Aaron ne le lui pardonnerait jamais.

Si tu veux lire une romance contemporaine drôle au goût d’interdit, avec des personnages atypiques et attachants, c’est par ici !

Je vais t’aider à trouver ta voie et à t’investir dans quelque chose qui te passionnera autant que le code me passionne. Tu as besoin de te réaliser pour comprendre que tu es exceptionnelle.

Un véritable bonbon, une histoire qui fait du bien.

Hayden aime Jade depuis toujours mais la meilleure amie de son frère n'est pas prête à craquer pour un homme plus jeune, il avait 6 ans lorsqu'il est tombé amoureux et à 22 ans il n'est pas décidé à lâcher l'affaire.

Hayden est touchant dans sa détermination et son absence de laisser/aller pas simple pour ce Control freak de faire craquer cette femme effrayée par l'engagement et surtout bien décidée à garder sa liberté et ne pas succomber face au gamin.

Je me suis régalée, c'est drôle, c'est rythmé, je ne sais pas si c'est la symbiose des deux plumes ou simplement la légèreté et l'humour de cette histoire mais c'est un coup de coeur.

J'ai hâte que les auteurs nous offre un nouveau tome.

Si vous voulez passer un bon moment foncez, mais attention il est préférable d'avoir lu The Elephant game avant.

C’est une comédie romantique pleine d’humour et de légèreté que nous ont concocté ces 2 auteurs dont les plumes sont très complémentaires!

Ils nous entraîne dans une danse caliente entre eux, où le jeu sera de savoir qui va rendre les armes en premier!

Le petit plus: cette cover juste sublime aux couleurs incroyables et une mise en page vraiment sympa!

✨ Si tu cherches une romance contemporaine drôle, pétillante et pleine de piquant, cette histoire est faite pour toi !

✨️ J’ai adoré suivre Hayden et Jade, deux personnages atypiques et terriblement attachants.

✨️ Hayden, avec sa détermination sans faille et son plan un peu farfelu, m’a fait sourire tout au long de ma lecture. Son amour pour Jade, présent depuis l’enfance, est aussi sincère que touchant.

✨️ Quant à Jade, son côté fonceur et ses pensées parfois contradictoires face à ce « fruit défendu » qu’est Hayden m’ont totalement conquise. Un poil déjanté sur les bords, on finit par s’attacher à elle et à son franc-parler qui au début peut parfois vous brusquer.

✨️ Leurs échanges sont un pur régal : entre les joutes verbales pleines de mordant et les moments de tendresse qui s’installent doucement, on passe par une multitude d’émotions. Ce slow burn est tellement bien mené qu’on savoure chaque instant de leur évolution.

✨️ Les situations cocasses s’enchaînent avec fluidité, toujours avec cette pointe d’humour cash qui au début m’a un peu déstabilisé, mais que j’ai fini par fortement apprécier. C’est drôle, léger, mais aussi émouvant. Impossible de ne pas s’attacher à ce duo et de ne pas fondre devant leurs moments complices.

✨️ Le fait de ne pas avoir lu The elephant game n’est pas dérangeant, ce tome pouvant se lire indépendamment, mais je pense que ça peut être un plus de le découvrir avant.

✨️ Cette histoire est un véritable feel-good qui m’a fait passer un excellent moment, entre rires et soupirs. C’est le genre de romance qui met du baume au cœur tout en nous faisant sourire à chaque page. Une lecture pétillante que j’ai adoré découvrir.

Comment faire ce retour sans trop en dire .. c'est assez compliqué donc j'espère juste vous titiller assez pour succomber comme moi. Si j'avais adoré la lecture de l'éléphant 🐘 je ne peux que dire que la tortue 🐢 ma plus que conquise... J'attend la suite et vite...

Avec ce livre, ce qu'il faut vous imaginer c'est un jeune geek qui a mis en place tout un plan pour faire succomber son amoureuse. Quand je dis son amoureuse c'est celle qui fait battre son cœur 💓 depuis qu'il a 6 ans. Étant donné que Jade était plus vieille et lui a bien fait comprendre qu'il n'était qu'un bébé à ses yeux il a décidé qu'il allait tout faire pour grandir et de venir l'homme qu'elle attend.

Au fil des années Jade, ne sais jamais engagé complètement. Comme si le destin avait décidé qu'il fallait vraiment qu'elle attende.

Notre jeune Hayden quant à lui a bien grandi. Il est devenu grand musclé et le désir de beaucoup de femmes. Elle a beau le nier et tout faire pour ne pas se tromper mais l'attirance est là.

Hayden va donc en bon programmateur, élaborer tout un plan sur son fichier Excel pour petit à petit l'affaire succombé à son charme. Et cela va commencer par adopter une tortue en garde partagée.

Cette histoire est aussi drôle, que délirante, que mignonne. Avec des joutes verbales à se plier de rire. Ce 4 mains m'a transporté m'a fait vibrer et m'a fait sourire plus d'une fois. Donc si vous voulez savoir si notre jeune geek a la montre connectée avec son plan Excel paramétrée avec tous les algorithmes imaginable va fonctionner je vous invite tout simplement à découvrir cette lecture... Et voir si le serveur n'a pas planté 😆

Déjà fan de la plume de Théo, le mélange de ce 4 mains est tout simplement grandiose ! On est sur une vraie comédie romantique hilarante. C'est frais, c'est drôle, c'est revigorant !

Il s'agit du deuxième tome de la saga mais n'ayant pas lu le premier cela ne m'a pas dérangé puisqu'ils peuvent se lire indépendamment.

On y rencontre Hayden, un petit intello, maniaque du contrôle et complètement psychorigide. Il établit tout un plan pour faire craquer son amour de toujours, Jade qui est la meilleure amie de son grand frère. Elle est drôle, solaire, impulsive ... Tout ce que Hayden n'est pas. Je me suis énormément attachée à Hayden qui est tout mignon et persévérant. J'ai parfois eu du mal avec le comportement immature de Jade vis à vis de lui mais c'est à prendre au second degrés.

Hayden est amoureux de Jade depuis qu'il est enfant, et ne cesse de le clamer haut et fort. Le fait qu'elle soit plus âgée ( 6 ans de plus ), est un grand frein pour elle. Elle ne cesse de voir Hayden comme le petit gamin qu'ils étaient lorsqu'ils étaient jeunes. Mais force est de constater qu'elle a de véritables sentiments pour lui.

Entre joutes verbales hilarantes, un peu de sensualité ( mais rien de spicy ), une co-parentalité pour Josiane la tortue 🐢, une cohabitation, un contrat de partenaires, un mariage à préparer ... Cette romance feel good est parfaite comme lecture doudou, à lire absolument !

Une comédie romantique pétillante. Un bon moment à passer avec ce groupe d’amis.

J’adore le duo principal, Hayden & Jade. Lui, pour son plan et sa détermination. Elle, pour son caractère de joueuse et pour son déni. Hayden et ses difficultés sociales me parlent, tout comme les réticences de Jade. J'aime beaucoup leur jeu de séduction. Ils sont aussi attachants que drôles.

Mya & Aaron ne sont pas en reste niveau caractère authentique. C’est au cours de ma lecture que j’ai découvert qu’ils avaient leur propre tome (Games, tome 1 : The Elephant Game). Ils peuvent clairement être lus indépendamment puisque que je n’ai pas été gênée de ne pas avoir lu ce premier tome. Toutefois, désormais, je suis intriguée. ^^”

Je suis amusée du concept d’étape à suivre créé par Hayden. ça a quelque chose de touchant. En toute franchise, face à une proposition telle que celle qui introduit Josiane dans l’histoire, je serais aussi faible de Jade. Je trouve Josiane parfaite.

Dans cette relation, c’est pas mal l'attirance physique qui est mise en avant, même s'ils parlent tout de même régulièrement de leur personnalité. En vrai, c'est tristement réaliste. Le fait qu’il soit établi d’entrée de jeu qu’ils se connaissent depuis longtemps rend ce rapprochement évident et mignon.

L’environnement de l’intrigue étant authentique, c’est d’autant plus facile d’être happée par la lecture. Sans oublier les pointes d'humour satirique qui m’ont fait faire un lien avec notre réalité.

Un duo de plume agréable. Je me suis laissée portée par leur mots avec un réel plaisir.

L'alternance de point de vue donne un rythme addictif au récit.

Le récit est ponctuée de petites illustrations dont je suis fan. Adorable.

Amateur.e du genre, lancez-vous ! Josiane et tous ceux qui l’entourent sauront vous séduire et vous faire sourire.

Dans la série des Games, je demande le 2e tome ! Ok j’avoue, j’ai fait l’impasse sur le premier, mais ils se lisent indépendamment et j’ai vraiment savouré celui-ci, qui est un condensé d’humour et de belles valeurs.

Je ne suis pas à l'aise avec les age gap d'habitude, mais ici c’est Jade qui est plus âgée qu’Hayden (de 7 ans), dans ce sens là ça me va mieux !

La jeune femme nie en bloc qu’elle pourrait être intéressée par celui qu'elle considère comme un bébé (elle exagère 🤭). De son côté, le jeune homme a mis au point un plan millimétré pour la faire succomber.

A votre avis, Jade va–t-elle craquer ? Je vous invite à le découvrir, vous ne serez pas déçus !

L’humour est le maître mot de ce roman, tournant autour des tempéraments opposés des deux héros : Jade, libérée et désordonnée, Hayden et son besoin de tout contrôler.

Et si Hayden est super intelligent, et que son côté geek lui donne du charme, il fait parfois preuve de naïveté et dans ces moments-là, mon coeur a fondu pour lui !

J’avais presque envie de secouer Jade en lui disant : “mais enfin, on rêverait toutes d’un homme qui se plie en 4 pour nous avoir !” 😋

R.B. Devaux (dont je découvre la plume) et Theo Lemattre, ont créé un duo attachant, ils ne sont pas parfaits, ont chacun leurs défauts et leurs doutes, se trompent, se disputent… Mais ils se remettent en question et apprennent de leurs erreurs.

Les auteurs offrent aussi un rôle important aux personnages secondaires, que ce soit les héros du tome 1 Mya et Aaron comme Oksana qui, je l’espère, aura son propre tome.

Jolie petite romance très agréable à lire, même plus que ça. J'ai adoré ! Un roman qui nous fait du bien et qui nous fait rire. Cette histoire contient beaucoup, beaucoup, beaucoup d'humour.

Les personnages sont juste géniaux et attachants. J'ai eu un énorme coup de cœur pour le personnage de Jade, elle est juste au top et complétement folle.

On se laisse emporter par le jeu de séduction enter Jade et Hayden. Celui a décidé de mettre en place un plan machiavélique, à l'aide de sa montre connectée, à la suite de multiples râteaux et on comprend rapidement que Jade n'est pas si indifférente que ça au beau jeune homme.

Je l'ai lu en quelques heures à peine. Et Josiane... elle est beaucoup trop mimi.

Commentaire ajouté par bookly_n 2024-11-17T11:31:48+01:00

Hayden est amoureux de Jade depuis l'enfance, malgré le fait qu'elle le voit comme le petit frère de son meilleur ami. Convaincu qu'elle finira par le voir différemment, il utilise l'approche du mariage de Mya et Aaron pour mettre son plan en action. Il se sent prêt à montrer à Jade qu'il est devenu un homme et qu'il est déterminé à conquérir son cœur.

Ce roman coécrit m’a offert un excellent moment de lecture.

Jade et Hayden, les deux protagonistes hauts en couleur, m'ont beaucoup fait rire avec leurs personnalités atypiques et leurs petites manigances pour éviter de céder à la tentation.

Jade, pétillante et un brin imprévisible, et Hayden, méthodique mais résolu à atteindre son but, forment un duo irrésistible. La dynamique entre eux est marquée par une opposition fascinante : elle, vive et spontanée, cache une fragilité sous sa façade exubérante ; lui, plus calme et réfléchi, reste déterminé à la conquérir malgré les apparences. Cette tension entre eux se transforme en un véritable jeu du chat et de la souris, où chacun tente de tirer l'autre hors de sa zone de confort, et cela, pour notre plus grand plaisir.

Les échanges entre Jade et Hayden, parfois pleins de tendresse, parfois épicés de petites joutes verbales, sont un régal à suivre. L’humour est omniprésent et se mêle parfaitement aux émotions plus profondes qui émergent au fil des chapitres. Ce jeu de séduction progressif fait monter l’intensité tout au long du roman, jusqu’à une conclusion qui ne déçoit pas.

Si vous cherchez une comédie romantique à la fois drôle et pleine de douceur, ce livre est exactement ce qu’il vous faut.

J'ai adoré! Et j'ai également beaucoup ri!

Hayden est le frère d'Aaron (héros du premier tome), et il est amoureux de la meilleure amie de celui-ci..depuis toujours ou presque!

Il a fait quelques erreurs de jeunesse, mais aujourd'hui il est sérieux, est devenu plutôt bien foutu et a un job très bien payé.

La seule chose qui manque à sa vie? L'amour! Et il compte bien faire chavirer le coeur de celle qu'il aime depuis 15 ans! Et pour ça, il échafaude un plan très structuré et très/trop sérieux!

Jade ne voit Hayden que comme un gamin, le petit frère de son meilleur pote..

II a 6 ans de mois et par conséquent, elle n'a jamais vu en lui un amant potentiel!

J'ai adoré le personnage d'Hayden. Un peu hors norme, atypique, il casse les codes et ça fait du bien!

Les deux perso sont tellement opposés, j'ai aimé les voir galérer, se questionner, trouver des stratagèmes...

L'humour est toujours autant présent, et donne un rythme au récit. Impossible pour moi de lâcher ma lecture!

Je suis toujours aussi fan de ce duo, et vu les petites scènes préparant au prochaine tome, je peux te dire que j'ai vraiment très hâte de connaître l'histoire de la grenouille!!

Vraiment, si tu t'ennuies, si tu es triste, lis ce roman (et/ou le précédent), ça va te remonter le moral!

Qu'attends la sécu pour rembourser ce remède miracle 😂?

"Games, Tome 2 : The Tortoise Game" est sorti 2024-10-16T18:08:41+02:00
background Layer 1 16 Octobre

Games, Tome 2 : The Tortoise Game

• France : 2024-10-16 (Français)

Lia-M l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-05T11:27:18+01:00