Gardiens des cités perdues : Une conversation décisive

Cette nouvelle est présente dans les éditions américaines de la version reliée de Keeper of the Lost Cities, book 7 : Flashback (Gardiens des Cités Perdues, tome 7 : Réminiscences) depuis le 8 octobre 2019. Elle se nomme "The Talk" et met en scène une discussion entre Keefe et Alden survenant au début du septième tome.

(La nouvelle dans son intégralité est disponible dans les extraits de cette page)

Source : https://lost-cities-keeper.fandom.com/wiki/Keefe_Short_Story_(Flashback)

Keefe s'extirpa de la banquette, en prenant grand soin de bien faire tomber toutes les miettes du boumobeurre qu'il venait de grignoter en guise de petit-déjeuner sur le sol immaculé.

- Tout va bien ?

L'Émissaire hocha la tête.

- J'aimerais juste te dire un mot, si tu le veux bien. Dans un endroit un peut plus privé, peut-être ?

- SInon, je peux enfermer Lord Fouine dans un placard, proposa Ro en quittant un coin ombragé d'un pas vif, ses dents pointues découvertes dans son rire glaçant.

Comment une princesse ogra aux couettes roses, lourdement armée, pouvait-elle faire si aisément oublier sa présence ? C'était là un des plus grands mystères de l'univers.

- Garde cette idée pour plus tard, décréta Keefe.

Gardiens des cités perdues, Nouvelle bonus : Une conversation décisive

Page 5

On voit Alden sous sa vrai nature, enfin pour moi; Il dit aimé Keefe comme son fils mais lui demande tout de même de se pousser pour que son fils puisse avoir Sophie!

je pense que Keefe s'en rend compte par lui-même, même si la princesse Ro, lui force un peut les choses en lui montrant violemment la vérité.

On peut alors voir que sous le masque de perfection des Vacker se cache un visage perfide de serpent.

Un petit petit livre qui fait référence à la discussion entre Keefe et Alden.

On voit Keefe qui désespère un peu. Alden prend Keefe comme un membre de sa famille... Mouais mouais...

Cette "conversation" m"'a brisé le cœur ! Pauvre Keefe 😥

Alden a été dure avec Keefe et je trouve que Keefe prend beaucoup sur lui. Beaucoup de monde pense qu’il a été dure avec Keefe ( et beaucoup font partie de la team Keefe) mais je trouve qu’Alden veut voir son fils heureux et en même temps protéger Keefe pour ne pas qu’il s’attache trop à Sophie mais dans les tomes suivants Spoiler(cliquez pour révéler)c’est Fitz qui encaisse la relation de Keefe et de Sophie alors on peut dire qu’il sont quitte ( même si ce n’est pas si simple) j’espère juste que leurs amours pour Sophie ne va pas gâcher leur amitié

( Après je trouve que le personnage de Keefe est énormément présent dans la saga par rapport aux autres et vue que je suis sophitz j’avoue que ça ne me ravie pas )

A part "casser" l'image d'Alden, je ne vois pas trop ce qu'apporte cette nouvelle.

Je suis Team Foster-Keefe, cette nouvelle m'a énervée pour lui, j'apprécie Alden, mais pas quand il s'immisce dans les vies des autres au profit de son fils.

Une petite nouvelle qui nous fait de moins en moins apprécier Alden. Ce qu'il a fait, il n'aurait pas dû le faire, il favorise son fils et détruit le moral de Keefe. Ce n'est pas juste, il mérite autant Sophie que Fitz.

Spoiler(cliquez pour révéler)Heureusement, pour Keefe tous va finir pour le mieux .

Petite nouvelle qui permet de savoir pourquoi Keefe est venu. Dommage que c'est assez court et pas présente dans le tome 7 car on voit que Alden force la main Spoiler(cliquez pour révéler)et qu'il prend le parti de son fils dans le triangle amoureux.

Alden est vraiment******* à se mêler de ce qui le regarde pas mais j'imagine que j'aurais trop aimé voir M. Sencsen faire ça à Fitz ( ce qui estSpoiler(cliquez pour révéler)totalement complètement mais vraiment totalement impossible) , j'aurais sans doute adoré cette nouvelle si j'avais été de la teem Sophitz , mais bon , là je ne l'aime pas plus que les chapitres où Sophie se fait torturer par les Invisibles.

ppffff, ce livre ma montré le vrai visage d'Alden Spoiler(cliquez pour révéler)comment peut-il demander à une personne qu'il considère comme sont fils de laissé tombé la personne qu'il aime tout ça pour le bonheur des son propre et vrai fils

Team Keefe !!

Super bonus même si je dois avouer que le conseil qu'Alden donne à Keefe est complètement naze !! Non mais what ?! Alden descend dans mon estime. Quand à Keefe il monte de plus en plus quand à lui. Je l'adore notre petit clown toujours présent pour ses amis.

Hé hé hé.

Keefe, Keefe Keefe...

Tu ne sais absolument pas cacher ce que tu ressens. N'empêche, Alden, c'était pas sympa. Ça se voit comme le nez au milieu de la figure parfaite de Fitz que ce fichu Empathe craque pour Sophie !

Erilyon l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-17T22:51:09+02:00