Gaspard Ink, Tome 2 : Jessy

Description ajoutée par Valfe 2021-12-14T19:45:55+01:00

Cette série comportera trois tomes, chacun sur un couple différent de cette nouvelle histoire.

La routine a repris son cours dans nos vies depuis que Louisa a rencontré Bradley. Un quotidien qui me rassure et dans lequel je me sens bien. J'ai besoin de ça, de ne plus avoir d'inattendus ni de surprises. Mon passé en est trop chargé, j'aspire désormais à autre chose, davantage de calme, de répit et certainement pas devoir replonger dans des courses effrénées en pleine nuit ! Ouais, enfin ... J'aimais bien cette époque finalement.

Mes nouveaux clients du jour risquent fort de venir contrecarrer mes plans. Cet homme étrange, grand et large comme un catcheur, accompagné de sa petite amie, réveille en moi la rebelle féministe. Non, mais pour qui il se prend avec son ton autoritaire ? Pourquoi celle qui est avec lui semble-t-elle avoir aussi peur ?

Et dans quoi vais-je encore me fourrer...

Extrait ajouté par Jo-36 2022-03-12T07:09:29+01:00

Lorsqu'il démarre, je sors une cigarette et me retrouve comme une débile le briquet à la main. En me tournant vers lui, je l'implore du regard.

- Faut dire s'il te plaît, gronde-t-il.

Blasé je grogne.

- Allez, sois gentille, essaie.

- Merde, articulé-je.

- Essaie encore.

- Va chier.

Il sourit un peu et jette des coups d'oeil dans ses rétroviseurs avant de me regarder.

- T'as un putain de caractère, blondie, tu le sais ?

- Si tu arrêtais déjà de m'appeler comme ça, on pourrait repartir sur de bonnes bases. Allume m'a clope et fais pas chier.

Cette fois-ci nous retrouvons Jessy qui est la femme badass par excellence. J'ai vraiment accrochée sur son personnages, elle est forte tout en cachant une douceur, elle est une amie fidèle. Elle va rencontrer une jeune femme qui essaye d'oublier son passé qui l'a profondément marqué. De ce fait, elle va devoir avoir à faire au frère de cette dernière. Nos deux personnages se ressemblent beaucoup, ils ne veulent pas s'attacher mais sont des personnes avec un grand coeur. J'ai préféré ce tome au précédent.

Commentaire ajouté par Puce89 2022-05-25T18:10:27+02:00

Une histoire sympa même si j'avoue avoir eu un peu de peine à m'attache au personnage.

Commentaire ajouté par Jo-36 2022-03-12T09:22:04+01:00

Histoire qui se lit rapidement. Bon scénario plein d'humour, avec des personnages au caractère très fort. Bonne lecture.

Commentaire ajouté par pomme29 2022-03-10T07:47:10+01:00

Roman lu rapidement !!

Histoire construite comme le 1er tome.. Moins prenante j'ai trouvé !!

Commentaire ajouté par Sandrine-19 2022-01-22T09:12:47+01:00

Encore une super histoire atypique. Des personnages hauts en couleurs et des histoires personnelles difficiles. Une très bonne lecture.

Commentaire ajouté par merlin63 2022-01-10T11:11:22+01:00

Cette auteure Julie est vraiment géantissime.

J'ai adoré ce tome, il est géantissime, Gaspard Ink, sur Jessy, je ne savais pas à quoi m'attendre, elle est tatoueuse, elle a réussi à ouvrir son salon avec ses 2 meilleures amies, elle adore son boulot.

J'ai adoré aussi Louisa et Hailey, les meilleurs amies de Jessy, dommage de pas voir un peu plus Bradley, vivement le tome d'Hailey !!

Encore un super moment, ce livre est un coup de coeur, toujours super bien écrit, très fluide, lu en moins d'une journée tellement j'adore.

L'histoire est pleine de rebondissement et de surprises.

Vivement la suite, il me tarde tellement.

Commentaire ajouté par chimere 2021-11-19T00:01:11+01:00

On retrouve le trio des trois amies et la, nous suivons l' histoire de Jessy. Une fois de plus, Julie m' a conquise avec son écriture.

Hâte de découvrir l' histoire de Hailey.

Gaspard Ink, Tome 2 : Jessy

• France : 2021-12-17 (Français)

MayDodd l'ajoute dans sa biblio or
2023-07-31T00:49:58+02:00