#Gaymers, Tome 2 : Beta Test

Description ajoutée par Mayzie 2021-11-06T19:22:55+01:00

Joueur VS Joueur. Combattez !

Le très talentueux graphiste, Ravi Tandel, excelle dans son domaine. Au point de se voir confier la présentation d’un projet top secret lors d’une importante conférence à Seattle. Tous les indicateurs sont au vert, jusqu’à ce qu’il apprenne que son collègue, son Némésis depuis toujours, sera aussi de la partie.

Tristan Jones n’a rien d’un gamer, mais il connaît le milieu du jeu vidéo comme le dos de sa main. Avec Ravi, il est convaincu de faire une présentation du tonnerre... s’ils survivent au voyage.

Obligés de respirer le même air, Ravi est choqué de voir un homme tendre et diablement sexy émerger derrière l’épaisse carapace de Tristan. Une carapace construite pour se protéger de sa famille conservatrice, qui n’acceptera jamais l’homme qu’il est réellement. Mais Ravi n’a pas combattu ses propres démons lors de son coming out pour se cacher aujourd’hui.

Pour ouvrir son cœur, Tristan va devoir vaincre ses peurs et répondre à une seule question : un futur avec Ravi vaut-il la peine qu’il se batte ?

Ou bien la partie entre eux est-elle game over avant même d’avoir commencé ?

#Gamers #Geek #MM

Chaque tome peut se lire séparément.

Extrait ajouté par MissBibli 2023-12-14T15:08:56+01:00

- Tris, notre relation est sérieuse. Mon problème, ce n'est pas que tu fasses passer ta famille avant nous, c'est que tu la fasses passer avant toi.

Commentaire ajouté par Marji 2025-01-05T10:48:53+01:00

J'ai adoré Tristan le planificateur, qui mine de rien malgré son introversion, ne se laisse pas faire ! Ravi l'apprendra à ses dépens, qu'il ne faut pas juger les gens sans les connaître.

Les deux ne pouvaient être plus dissemblables, ce qui laisse place à des situations explosives, des réconciliations et de la communication. Chacun portant le fardeau de sa famille n'acceptant pas leur sexualité.

Une romance tout en douceur, tolérance et passion : une lecture doudou que je relirai avec plaisir !

Commentaire ajouté par Folize 2024-04-07T11:34:31+02:00

Ravi et Tristan ont été embauchés le même jour chez Space Villager, Ravi comme graphic designer et Tristan au département marketing. Ils sont à l’opposé l’un de l’autre : si Ravi est solaire, sûr de lui et convivial, Tristan est organisé et réservé. Ils ont été mis dans la même équipe pour un projet top secret qui doit être révélé lors d’un congrès de gamers à Seattle. Des circonstances font qu’ils doivent se rendre tous les deux à ce congrès pour transporter tout le matériel. Le chemin entre LA et Seattle est long et va surtout permettre aux deux hommes de se découvrir… Une lecture sans prise de tête.

Commentaire ajouté par kymmy38 2023-11-03T10:30:00+01:00

J'ai passé un agréable moment avec Ravi et Tristan ou quand un extraverti rencontre un introverti, 2 hommes complétement différent avec pour point commun une famille qui n'accepte par leurs homosexualité.

Commentaire ajouté par Chris-111 2023-07-19T18:25:36+02:00

Une super histoire avec de beaux personnages pleins d'amour mais retenus par leurs familles respectives.

Commentaire ajouté par Kochka94 2023-03-28T16:07:17+02:00

De retour dans le petit monde de Space Villager.

Ravi Tandel, l'un des graphistes du jeu, charmeur et charmant, extraverti, à l'aise dans son corps, son look, sa vie, est l'opposé de son collègue Tristan Jones, le roi de la planification et de l'organisation, toujours prêt à dégainer ses fameux tableaux codifiés par couleurs de priorité, ses documentations et ses listes pour tous sujets... Arrivés le même jour dans l'entreprise, ils n'accrochent pas l'un avec l'autre, mais travaillent ensemble, après tout, ils sont civilisés et si Ravi reconnaît malgré tout les compétences de Tristan, celui-ci est admiratif des talents de Ravi et arrive malgré tout à le canaliser, avec ses listes et son contrôle.

Le lendemain d'une soirée d'entreprise, où Ravi a en quelque sorte forcé le coming out de Tristan, les deux hommes, seuls rescapés d'une gigantesque intoxication alimentaire, sont contraints de prendre la route pour un périple de plusieurs milliers de kilomètres vers un salon où ils devront se charger de la présentation, en avant-première, de la nouvelle version de leur jeu vedette.

Le voyage s'annonce rocambolesque...

Sauf qu'en fait, au fil de la route, les deux hommes se rendent compte qu'ils ont plus de points en communs que ne le laissaient supposer leurs personnalités opposés, notamment leurs relations compliquées avec leurs familles respectives, et ils apprennent tellement bien à fonctionner en équipe qu'un rapprochement plus sensuel s'opère...

Mais ce qui se passe à Seattle doit rester à Seattle...

Ou pas.

Deuxième opus de cette série, dont les tomes peuvent se lire de façon indépendante, et même si finalement on retrouve l'idée d'un road trip à travers le pays entre deux hommes qui n'étaient pas, au départ, faits pour s'entendre mais aussi les relations familiales un peu compliquées, quand finalement l'homosexualité de son enfant n'est finalement acceptée qu'en apparence, l'histoire est douce et mignonne, entre ces deux hommes aux passés douloureux, qui apprennent à s'ouvrir à l’autre, à faire confiance, à puiser dans cette relation la confiance en soi qui leur permet de faire face à ce qui leur faisait si peur jusqu'à présent.

Si l'univers des jeux est bien présent, il n'est pas non plus trop écrasant pour moi qui suis une buse en jeux vidéos et j'ai passé un joli moment avec Ravi et Tristan, ce qui me donne du coup l'envie d'en savoir plus sur le jeune Josiah et son cerveau sans filtre...

J’ai beaucoup aimé ce second tome !

On reste dans le même univers que le premier livre, alors cela semble plus familier et plus facile d’accrocher immédiatement, ce qui a été mon cas. J’ai adoré retrouver la tendresse qui m’avait tant plu, j’ai beaucoup aimé les deux personnages principaux, avec leur vie de famille compliquée et leurs complexes. Ils étaient très touchants.

C’est vraiment une jolie romance, qui se lit très facilement !

Commentaire ajouté par Cissou33 2021-11-21T21:49:09+01:00

A l’instar du tome 1, c’était doux et plaisant, la romance prend le temps de se mettre en place et n’est pas du tout précipitée. Cela peut parfois donner l’impression d’un manque de rythme mais j’ai trouvé ça parfait comme lecture hivernale : un chocolat chaud, un plaid, une gourmandise… le livre idéal pour une lecture cocooning.

#Gaymers, Tome 2 : Beta Test

• France : 2021-12-13 (Français)

Marji le place en liste or
2024-05-14T13:09:31+02:00
Pixarhb l'ajoute dans sa biblio or
2023-12-20T15:49:25+01:00
Kanouch l'ajoute dans sa biblio or
2023-11-28T06:50:32+01:00
bole12 l'ajoute dans sa biblio or