Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par loraly 2020-05-17T10:42:33+02:00

Une lecture en demi-teinte pour moi. L'histoire est bien mais j'ai vraiment eu du mal avec Lou et son immaturité. J'ai souvent soupiré devant ses réactions infantiles ( avis totalement perso). Je ne suis pas friande des personnages trop jeunes d'où mon placement en bronze. Owen rattrape heureusement le coup.

Commentaire ajouté par Lm58 2021-08-31T19:53:22+02:00

Je l ai lu d une traite ❤❤❤❤ je n ai simplement pas pu le lâcher. Encore une fois Marie H.J m a embarqué dès la première page avec son humour que j adore, à chaque fois ses personnages principaux et secondaires sont géniaux. Je recommande ce livre a 100%.

Commentaire ajouté par SamanthaSos 2020-05-02T16:06:51+02:00

Quand ma tite Marie sort un bouquin, c'est branle-bas de combat... On foooonce !

Ce que j'aime avec elle c'est sa diversité d'écriture, elle peut tout aussi bien nous prendre aux tripes avec des persos travaillés, tourmentés, au caractère taciturne, comme elle peut partir en vrille et nous faire des mecs attachants, drôles et un brin fantaisiste.

Ses romans nous touchent différemment, c'est certain. Pour une moitié, les bandes de potes caliente, sexy et drôles font fureur et demeurent numéro un des classements, et l'autre moitié, adepte de souffritude s'accorde à dire qu'elle n'est pas en reste dans ce domaine, bien au contraire. Elle maîtrise les émotions avec beaucoup de justesse, et il faut reconnaître avec quel talent elle le fait.

En bref Marie est une putain de machine de guerre, et elle ne laisse personne indifférent ! XD

Vous vous souvenez les moitiés dont je vous parlais ?

Gayscort est dans la première, donc pas d'ascenseur émotionnel ici, mais le concept d'une bonne dose d'humour, et de personnages tout mignons.

Lou est un jeune barista, pro adepte du Latte aux noisettes ?, il construit sa vie autour de son travail, ses études et sa bande d'amis.

Par contre sentimentalement c'est le calme plat. À l'aube de ses 21 ans, il déplore son célibat et plus précisément son pucelage. C'est plein d'humour, et d'entrain qu'il demande un coup de main à ses potes.

Si il y'a bien un homme qui lui plaît c'est ce mec absolument magnifique, qui vient au bar tous les jours.

Owen, patron de l'agence Gayscort va se faire un immense plaisir de répondre à la commande passée pour Lou.

Qu'est-ce que j'ai pu rire !

Le roman démarre sur les chapeaux de roue et on est à la fois surpris, et attendri par les personnages. Parfois scotché par l'humour décapant, j'ai par moment levé les yeux au ciel en me disant que c'était un peu trop, mais j'en ressors avec un immense sourire.

Lou est un jeune homme adorable, naïf et touchant, au caractère enfantin qui m'a à la fois ému et attendrit. Il a ce petit côté décalé du mec qui n'assume pas tout à fait, et qui préfère se cacher derrière des vannes foireuses.

Ses amis ?

Solidaires. Prêts à tout pour le plaisir d'un des leurs (tout...ou presque, pas la pipounette faut pas déconner ?), une unité. Ce genre de bande qui fait rêver, qui donne envie d'avoir les mêmes en vrai.

Le chien ?

Fainéant. Mais on l'aime d'amour Maurice !

La patronne ?

On voudrait tous la même ! Une mère poule.

Owen ?

C'est l'homme d'âge plus mûre, le chef d'entreprise, conquérant et sur de lui.

Le mec posé, qui sera pourtant percuté de plein fouet par la fragilité de Lou, sa fraîcheur et son naturel vont de suite sortir notre homme de sa zone de confort, lui habitué aux hommes expérimentés et sûrs d'eux va complètement craquer.

Vous l'aurez compris ils ont tous leur importance, et chacun apporte sa pierre à l'édifice.

C'est ça la vraie force de Marie.

Leur attirance est indéniable. En tant que témoin direct j'ai été intrigué par leur manque de confiance mutuel. Autant chez Lou c'est quotidien, mais pour Owen c'était assez inhabituel de le voir démuni face à tant de spontanéité.

C'est vraiment une lecture qui fait du bien, comme je le disais c'est à la fois drôle, frais, mais pas que, il y'a une vraie histoire avec ses rebondissements, ses méchants qui nous exècrent. C'est un roman qui détend et qui n'a pas pour prétention d'être autre chose, mais qui remplit son rôle à merveille.

Commentaire ajouté par Katsura 2020-05-05T22:57:46+02:00

Super premier tome ! Je suis littéralement tombée sous le charme de ces deux hommes si différents mais tellement complémentaires. Lou est une boule de douceur et de timidité, on a envie de le serrer dans nos bras et de chasser tous ses doutes. Quant à Owen, bien qu'il soit plus âgé et plus sûr de lui, il n'en est pas moins attachant et merveilleux. Coup de coeur pour cette superbe histoire agrémentée d'un humour décapant comme je l'aime mais aussi pour Maurice ! Quel personnage ce Maurice, j'adore ! J'avais déjà beaucoup aimé Truc dans Sweet Summer mais Maurice remporte la palme d'or, c'est certain ! Un véritable champion ! Une très belle découverte et j'ai hâte de lire le tome 2 Spoiler(cliquez pour révéler)(sur Alec et Tom peut-être ?).

Tout d’abord concernant la partie Blabla Marie, comment ça t’es fan D’owen Hunt de greys ?! Nononon pas d’accord du tout ! PAS HUNT ! Bon on t’aime quand même... enfin du moment que tu sois fan de Christina aussi..?

Ah oui, le livre, oups. Ce livre est drôle, genre vraiment drôle. J’ai adoré le lire dès les premières pages ! Et les personnages sont tous géniaux et intéressants ce qui me donne vraiment envie de lire le futur tome... (Même Maurice est génial quoi, on est d’accord ce chien est génial hein ?)

La romance est abordée avec humour et légèreté, c’est vraiment quelque chose que j’apprécie en cette période. Lou est l’âme de ce livre, il a vraiment un charisme fou je trouve. Il prend beaucoup d’espace malgré sa « timidité » (ahah) et j’adore ça.

Et Owen, oh Owen, la perfection. Bien joué Marie... (Et j’aime à constater que ce Owen n’a rien a voir avec le Owen de greys !! ;). )

Bref, jamais déçu par cette auteur. Hâte de lire le prochain livre !

Commentaire ajouté par CrazyRaccoon 2021-08-27T23:42:20+02:00

Je suis partagée concernant cette série. J'ai passé un bon moment, mais j'ai aussi été abasourdie par l'attitude et/ou les dires des personnages à de nombreux moments. Spoiler(cliquez pour révéler)Je veux dire, à quel moment on demande à ses potes des faveurs sexuelles pour son anniversaire ? Est-ce que je suis la seule à trouver Owen d'une patience surhumaine et Lou affreusement tête à claques à force de saper lui-même son bonheur avec application ? Est ce que c'est normal de soupçonner son mec de le tromper parce qu'il a discuté avec son ex ? WTF ?

Bref, hormis mon incompatibilité concernant la psychologie de certains personnages (voir tous), c'était quand même sympa et j'espère voir les tomes suivants, on devine déjà quel sera le prochain couple.

Commentaire ajouté par faf09 2022-06-11T18:31:01+02:00

🌸 Comme à chaque fois, j’adore retrouver la plume de Marie HJ, elle est pétillante, pleine d’humour et remplie d’émotions, pari encore réussi avec cette lecture qui pour moi fut un super bon moment 😊😍

🌸 Owen est le boss de la Gayscort Agency, beau gosse il a su profiter de ses atouts et de son mentor pour gravir les échelons et monter sa propre boîte dont la renommée n’est plus à faire. Pourtant on le sent bien seul, loin de ce monde d’apparence qui ne lui correspond pas… même si il a des amis, il lui manque quelque chose ou plutôt quelqu’un 😉alors quand une occasion en or d’approcher celui qui le trouble tous les matins va se présenter… il ne va pas hésiter à reprendre du service dans sa propre agence

🌸Lou est un jeune homme plein d’innocence, il se sait attiré par les hommes mais à son grand désespoir est toujours vierge à 21 ans !! Il en vient même à demander à ses meilleurs potes de le dépuceler🤣🤦‍♀️ Barman dans un café, il fond tous les matins devant un beau gosse et n’ose pas l’aborder, mais c’est sans compter sur le destin et un coup de pouce de ses potes 100% hétéro qui ne veulent pas donner de leur personne 🤣

🌸 Ensemble, ils sont touchants, leur romance est belle, toute timide au départ et tellement sensuelle… Leur fragilité m’a donné envie de les protéger et de veiller sur eux. L’évolution de leur relation est belle à voir, dans le respect de l’autre et dans le plaisir de le découvrir, ils sont tellement complémentaires… deux âmes sœurs…

🌸 Les personnages secondaires sont vraiment bien et ont toute leur importance, une belle ode à l’amitié, la vraie !! Je ne peux pas ne pas mentionner Maurice, important et trognon à souhait, il joue son rôle à la perfection 😉😊

🌸 Une histoire remplie de tendresse et d'émotions, avec beaucoup d'humour, elle fait partie de ces histoires qui vous donnent le sourire et qui vous fait vous sentir bien alors si ce n’est pas déjà fait je vous la recommande et moi je file découvrir le tome sur Alec 😉😊👄

Commentaire ajouté par sofyllet 2020-04-23T22:32:57+02:00

Haaa Lou, Lou est mignon, Lou est craquant à souhait, mais Lou est frustré... Lou n'en peut franchement plus, et personne ne fait d'effort pour lui, même pas Maurice! C'est vraiment injuste!

Mais Lou est aussi très timide, et un peu en manque de confiance en lui, ce qui provoque quelques situations cocasses!

Owen, le grand Owen, celui qui sait charmer, qui sait ce qu'il vaut mais qui est totalement désarmé face au charme timide de Lou. Ironie du sort! Ou comment un jeune homme peut mettre à mal un homme tel que lui. Mais Owen ne se laisse pas abattre. Avec patience et douceur, il ferrera le petit agneau (pas si agneau que ça !) qui fait grésiller son petit cœur blasé depuis trop longtemps.

Owen et Lou c'est doux, c'est lent, c'est beau, c'est romantique (à leur façon!!) avec une pointe de lubricité...! Mais Owen et Lou c'est aussi une bouffée de fraîcheur, que je conseille !! Merci à L'auteure!

Commentaire ajouté par Kochka94 2020-04-24T10:18:47+02:00

Un bouquin de Marie HJ (dont la série With Love figure dans mes préférées - à lire absolument) ... Ou il est question de bouledogue ... d'asperges ... de colocs foldingues ... d'une agence d'escorts avec des employés un peu barrés ... de berlingots ...

Bref (Lou sort de ce clavier...)...

Ce double point de vue est intéressant pour comprendre le pourquoi du comment de leurs malentendus (parce qu'il en faut, hein, parce que sinon, le bouquin serait bien trop court).

Ils sont à mon sens aussi immatures l'un que l'autre, chacun à leur façon, et j'ai eu par moments envie de leur mettre une baffe à chacun.

Mais ils m'ont tous bien fait rire et en cette période particulière, ça ne se refuse pas. Et ils sont aussi très attachants et pas si innocents que ça (surtout Lou, qui apprend très vite).

J'espère une suite, pour avoir des nouvelles de Maurice et aussi de tous les autres...

Un grand merci à l'auteure pour sa confiance.

Commentaire ajouté par Elina62 2020-04-26T15:30:37+02:00

GayScort Agency.

Notre désir : Votre plaisir.

Chaque tome de la série est une histoire intégrale

Homoromance pouvant comporter plusieurs scènes explicites pouvant heurter la sensibilité de personnes non averties

Lou est un jeune étudiant en littérature. Il gagne sa vie en faisant des latte noisettes. Son rêve Owen, ce magnifique Appolon qui vient tous les jours au café pour avoir un latte noisettes après son footing.

Lou est amoureux, mais cet idéal sait-il seulement qu'il existe ??? Encore une douce utopie pour ce doux rêveur… à moins que….

Marie m'a donné goût au MM avec ses précédents titre, et pour celui-ci c'est tout naturellement que j'ai dit ok et une fois de plus son talent est à l'œuvre.

En ces temps difficiles il est agréable de se perdre dans un livre et celui-ci est une vrai bouffé d'oxygène, une puissant anxiolytique qui devrait être remboursé par la sécu !!!!

Lou est un jeune homme rêveur, il fantasme depuis plus d'un an et demi devant cet Appolon qui vient tous les jours chercher son latte noisette, sa spécialité, mais bien trop timide, Lou n'ose pas ne serait-ce que lui parlait. Lou est touchant, charmant mais surtout hilarant.

Owen est le parfait businessman, sexy, sûr de lui et de son charme. Lui qui est habitué aux relations sans attaches ni sentiments, où tout est surfait, calculé, il vient tous les jours au café de Rita chercher son latte noisette auprès de ce serveur si timide, si touchant qui l'attire inexorablement et quant au détour d'une conversation il glisse sa carte de visite , il ne s'attendait pas à ce que sa vie soit bouleversé.

Comme dit plus haut, une véritable bouffé d'oxygène que ce livre, entre les péripéties de Maurice, les amis de Lou et bien sûr Lou lui-même et le charisme d'Owen, ce livre ne pourra que vous rendre dépendante. A découvrir de toute urgence et encore un coup de cœur pour moi <3