A propos des livres
Mes auteurs préférés en science fiction : Isaac Asimov, A. E. Van Vogt, David Brin, Frank Herbert, Vernor Vinge, Ian Douglas, Larry Niven, Dan Simmons, etc.
En fantastique : H. P. Lovecraft, Brian Lumley, Robert Howard, George R. R. Martin, Graham Masterton, James Herbert, etc.
Et, comme j'aime beaucoup les idées, j'adore les nouvelles qui permettent de les explorer en peu de mots (Anthologies, recueil de nouvelles).
A propos de tout
En fait, je ne me fis pas aux critiques, comme tel. Je recherche plutôt des lecteurs avec des goûts similaires qui vont me faire découvrir des oeuvres que je pourrai apprécier. Les goûts sont personnels et la vie est courte; alors pourquoi perdre son temps avec des oeuvres qui ne sont pas dans mes goûts. J'applique les mêmes critères pour la musique et le cinéma.
Ce que je trouve le plus frustrant, c'est la quantité effarante de livres épuisés ou hors édition. C'est une perte pour les écrivains et les lecteurs. À quand l'impression à la demande, lorsque le volume de demandes est suffisant ?