Goblin Slayer, Tome 3

Description ajoutée par anonyme 2019-01-08T17:52:28+01:00

L'armée des gobelins dirigée par le baron menace les villages à la frontière. Afin de protéger la ferme de la vachère, le Goblin Slayer n'a cette fois pas d'autre choix que de devoir compter sur l'aide de plusieurs autres aventuriers. Et sa demande obtiendra une réponse totalement inattendue !

Commentaire ajouté par Faeola 2021-10-30T10:22:40+02:00

Comme les premiers j’ai dévoré ce tome. Ce n’est toujours pas un manga pour les âmes sensibles. Mais rien que le titre est quand même un bon indicateur de ce qu’est le manga. Et comment ne pas craqué justement pour toute cette aventure et ces personnages ? Certes les trois premiers tomes restent fidèles à l’animé. Mais il se termine avec ce troisième tome. Le reste va donc être de la découverte pure et dure. Et j’ai hâte de voir ce que l’auteur nous réserve vraiment !

Avis complet sur : http://divinesexcuses.eklablog.com/207-goblin-slayer-tome-03-a210838826

Commentaire ajouté par Lapommequirougit 2021-07-10T22:49:39+02:00

Je suis ravie d’avoir pu enfin rattraper tous les tomes de Goblin slayer ! C’est vraiment une belle découverte cette saga ! Je suis déjà impatiente que la suite sorte !!!!

Nous retrouvons notre très cher crève-gobelin. Le problème, c’est que cette fois, un baron et une horde de gobelin s’apprêtent à menacer la ferme de son amie d’enfance et le village alentour. C’est ainsi qu’il décide de se rendre à la guilde et pour une fois, supplier pour qu’on lui vienne en aide. Lui, le crève-gobelin, l’aventurier solitaire par excellence !

Ces tomes sont passés à toute vitesse ! J’ai adoré découvrir de nouvelle tête. Le crève-gobelin va en effet se faire pour la première fois de sa vie, un petit groupe de compagnon, que nous allons découvrir petit à petit au fur et à mesure des arcs et des tomes. L’histoire est toujours aussi prenante.

On est intrigué par les gobelins, mais surtout pas le crève-gobelin lui-même. Tomes après tomes j’en ai appris un peu plus sur lui, son passif, ses origines et ses motivations. Il en était de même pour certains autres personnages qui l’accompagnent.

Les scènes d’action sont toujours aussi plaisantes. C’est une des choses que j’apprécie le plus dans ce manga ! De plus, nous allons voir dans le tome 3, pour la première fois le visage du crève-gobelin et cela fait plaisir ! 😉

En bref, j’ai adoré rattraper mon retard sur cette saga. Je me suis bien attachée aux personnages présents, autant le crève-gobelin que ses compagnons. J’ai hâte que le prochain tome, afin de voir comment aille se clôturer l’arc en cours ! 🙂

Commentaire ajouté par Katniss17 2021-03-13T11:11:49+01:00

J'ai apprécie ce tome, on y voit une autre facette du crève gobelin . On y retrouve des passages de son passé et on comprend pourquoi il est devenu ainsi mais je pense qu'on ne nous a encore pas tout dit . La fin du tome nous donne juste envie de lire la suite car on nous laisse sur un suspens.

Commentaire ajouté par Na09 2020-09-12T14:36:29+02:00

Un tome très atractivo avec toujours des scène violante et marquante mais on apprécié de plus en plus tout ses personnages.

Commentaire ajouté par Vix3d_Yt 2020-07-20T23:52:35+02:00

Toujours aussi bien et dévorante. Les gobelins sont vraiment des cas. Sa ma fais rire certaines fois mais en tout cas je suis impatient de lire la suite car pour vous avouer je m'attache beaucoup trop aux personnages surtout a crève gobelin.

Commentaire ajouté par Lyanaa 2019-12-20T11:49:10+01:00

Je ne regrette pas d'avoir poursuivi ma lecture. L'histoire prend de l'ampleur, au delà de l'aspect sanglant et sexuel. C'est un plus. d'autant que le personnage du Crève Gobelins s'étoffe un peu et nous offre peu à peu ses différentes facettes. Pour le coup, voilà qu'il vient demander de l'aide à la Guilde pour sauver la ferme d'une attaque de gobelins. Inattendue de sa part, ça attise forcément notre curiosité. Une nouvelle aventure commence, vivement la suite !

Commentaire ajouté par Vincenzo 2019-01-12T12:55:37+01:00

Un super volume Spoiler(cliquez pour révéler)les goblin arrive a la ferme et notre goblin slayer fait appel a toute la guilde pour les massacrer une super aventure vivement la suite

Goblin Slayer, Tome 3

• France : 2019-01-10 (Français)

Teslha l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-10T00:11:51+01:00
veens l'ajoute dans sa biblio or
2023-11-30T11:26:55+01:00
Le_Joj l'ajoute dans sa biblio or
2023-03-30T12:10:00+02:00
Lughnos l'ajoute dans sa biblio or
2022-11-24T10:06:31+01:00