«Les vampires, c’est comme les super héros, les valeurs et le moule bite en moins »
Tout d’abord, j'aime beaucoup les petites citations personnalisées à chaque début de chapitres.
On a un double point de vue, je trouve que c'est très intéressant pour voir l'histoire sous plusieurs angles. Ils vont évoluer dans un monde qui les dépassent et qui cache plus d’un secret, mais quand on a un bon compagnon alors tout semble plus facile.
Je pense que Samael est un des meilleurs personnages que j'ai pu rencontrer dans mes lectures. Il a une personnalité bien à lui, il est drôle, insolent, arrogant et plein de réparti amusante et surtout hyper flemmard. J'adore quand mes lectures sont pleine d'humour. En plus, on a pas l’habitude de voir un vampire qui est obsédé par l'idée de se brosser les dents.
Adalyne est aussi un personnage marquant et badass qui devient encore meilleur au contact du vampire.
C'est une lecture très originale avec de nombreux rebondissements. On a une très belle histoire, remplie d’émotions malgré les personnages forts et caractériels.