Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

J'ai découvert récemment les livres de Nicolas Beuglet et maintenant je suis addict. Notamment le personnage de Grace Campbell que je trouve très attachante. Les intrigues sont intéressantes et prêtes à réflexion. J'ai dévoré les trois livres/séries et impatiente de savoir si l'auteur poursuit avec ce personnage. Je ne peux que le recommander.

Très bon livre avec une bonne intrigue.

Un thriller qui tient en haleine

L'auteur nous emmène toujours à regarder l'Univers et à nous regarder... enfin ... en face.

Je referme tout juste le premier volet de cette trilogie qui promet d’être haletante. Grace Campbell, en disgrâce, revient et nous entraîne dans une infernale spirale. Nicolas Beuglet nous jette une montagne d’informations extraordinaires dans les lignes de ce livre. Bien documentés, j’aime ces auteurs qui nous apprennent des choses et qui ne nous laissent pas seulement dans la fiction. Le mélange détonant que cuisine NB est passionnant à lire. J’enclenche la seconde et je monte dans le train du second opus, où me mènera-t-il ? Je vous dis ça dans quelques jours.

Livre lu cet été, en pleine canicule dans le sud de la France. Autant dire que vu le cadre de ce roman, j’étais on ne peut plus décalée avec ce début pluvieux en Ecosse. Premier roman que je lis de Nicolas Beuglet et j’ai été directement sous le charme de l’écriture. Il faut avouer que cela fait longtemps que je n’avais pas lu de roman aussi trash… On va dire que l’auteur ne fait pas dans la demi-mesure. J’ai eu un gros de coup de cœur pour l’enquêtrice Grace Campbell, malmenée au travail et solitaire dans l’âme qui cache de nombreux secrets… Et c’est avec un grand plaisir que j’ai découvert qu’il s’agissait non pas d'un mais plusieurs livres avec cet enquêtrice(et que donc j’avais du retard car il y avait une trilogie avec ube autre enquêtrice à lire). Je débute actuellement Le Passager sans visage (et donc je me suis rendu compte que je n’avais pas chroniqué tous les livres lus cet été). Pour les fans de sciences une petite surprise sans le roman… Un voyage à travers le monde (mais il ne faut pas être frileux …)

Je suis complètement fan.

Nicolas Beuglet tisse toujours ses romans autours d'informations scientifiques aussi réelles que méconnues, celles du dernier message sont inquiétantes et tragiques

Une très bonne intrigue sur fonds de décors grandioses. Ce roman nous emmene du fin fond de l'écosse au glaçant Groenland.

Cette nouvelle héroïne est attachante et cette enquête haletante.

Histoire originale, qui nous fais réfléchir sur ce qu'est l'homme sur cette terre

la grandeur de l'univers, notre savoir et aussi la faiblesse du cerveau humain, qui peut-être manipulé, au profit des plus malins.

Super beau livre.

Dans ce roman, nous retrouvons la plume de Nicolas Beuglet. Une plume incisive et rythmée. Dans cette nouvelle enquête nous allons faire connaissance avec le nouveau personnage de l' auteur. L' inspectrice écossaise Grace Campbell. Etant mise à l' écart depuis un an par son supérieur, Grace va faire preuve de détermination afin de retrouver sa place de détective. Encore une fois, Nicolas Beuglet sais nous trans portée dans son histoire. Une enquête soutenue et sans temps mort. Et encore une fois, une intrigue extrémement bien documentée. Dans ce livre, l' auteur nous fait des révélations qui nous font froid dans le dos. Et va remettre en cause nos certitudes les plus absolues. Je ne suis pas ressortie de cette lecture comme j' en suis rentré.

Un excellent roman, intense , addictif et passionnant. Cette nouvelle série de l’auteur semble très prometteuse !