Hack me love

Description ajoutée par Miabi 2024-07-15T15:19:29+02:00

« Bienvenue dans HackMeLove, bébé »

Et si vous étiez capable de séduire n'importe quelle femme en un clic ? Clive, un prodige de l’informatique, a réussi cette prouesse. Son application HackMeLove, guide les abonnés et les aide à conclure à coup sûr. Quand Hailey débarque sur le campus, c'est l'occasion rêvée pour Clive d'ajouter une nouvelle cible à son chef d’œuvre numérique. Mais Hailey déjoue toutes les statistiques et tient en échec toutes ses tentatives pour la percer à jour. En apprenant l'existence de l'application, elle n'a plus qu'une idée en tête : démasquer le concepteur...

Elle est une équation inconnue pour lui… Arrivera-t-il à la résoudre ?

Extrait ajouté par beginningofthestory 2024-09-12T22:56:29+02:00

C’était bien. C’est Hailey. J’ai eu de la chance. Ça n’arrive pas à tout le monde. Elle m’a fait ressentir des trucs que je n’imaginais même pas pouvoir ressentir.

Des trucs qui ouvrent tellement de perspectives. Des trucs qui font oublier toute la laideur de l’existence. Toute son inutilité.

Commentaire ajouté par Casablanca24 2025-03-01T21:59:20+01:00

Alors une petite merveille de conception. L'auteure connait son thème sur le bout des doigts. Le suspense est à son apogé et que dire de la relation des deux personnages, elle est vraiment extraordinaire. J'ai tout aimé jusqu'à cette fin ou nous sommes suspendu et en alerte.

Bravo! Une super de belle lecture.

P.s. Parfois je comprenais rien du tout avec les termes mais c'était fascinant et ça donnait une impression de réalisme.

Note 8.9/10

Commentaire ajouté par allie 2025-01-27T17:53:05+01:00

Tout d'abord, je dois dire que le résumé est un peu trompeur. Il ne laisse pas supposé de ce qu'il va se passer et si on pense lire une romance tranquille, sans prise de tête, eh bien ce n'est vraiment pas le cas.

L'autrice, nous plonge dans une histoire avec du suspens, des rebondissements et des émotions.

Dans les premières pages, j'ai eu une petite frayeur concernant Clive. Pour résumé, je ne pouvais pas me l'encadrer. Entre son arrogance, les nombreuses répétitions de son personnages dans sa quête de coup d'un soir et dans l'amélioration de son application pour macho. Il faut attendre de voir les fêlures derrière le masque de Clive pour commencer à apprécier le personnage.

Rien ne va être simple pour nos personnages. J'aurais même eu tendance à vouloir dire "stop, n'en rajouté plus, la coupe est pleine".

Bien que cette lecture était loin de ce que à quoi je m'attendais, elle fut tout de même agréable à lire.

Commentaire ajouté par Al_reading 2025-01-12T21:22:14+01:00

Premier livre de l'année 2025, et je ne regrette pas du tout !

Je le voulais depuis sa sortie, en un jour il était fini. L'histoire est très bien écrite, l'autrice a su mettre en avant une romance, des secrets, du suspense, le tout mélangeant l'univers cyber. Très belle histoire.

Je recommande.

Commentaire ajouté par Hughesy 2024-11-08T18:18:19+01:00

🔎 Avis Hack me love 🔍

Note : 💙💙💙💙💙/5

Il se trouve que régulièrement (peut-être trop souvent), des livres m'intéressent sans que je n'en comprenne véritablement la raison, il peut s'agir d'un coup de cœur, mais parfois, c'est malheureusement le cas inverse.

Hack me love se classe assurément dans la première catégorie, je l'ai clairement dévoré en une seule journée. Il m'a captivé et passionné du début à la fin. Si l'aspect informatique, hacking ..etc peut faire un peu peur au début, on s'y fait vite. L'auteur a tout soigneusement organisé afin que nous puissions nous y retrouver et nous sentir comme de petits experts en informatique aux côtés de Clive.

En évoquant ce personnage, je crois qu'il a été mon véritable coup de cœur dans ce livre.

Bien que l'on puisse d'abord le considérer comme quelqu'un d'étrange en se disant qu'il a pensé, élaboré et donné vie à une application a la morale vraiment limite, j'ai immédiatement été captivé par son personnage. Je l'ai apprécié pour son côté passionnant, son originalité et surtout son humour. Le lien qu'il entretient avec sa famille, en particulier sa petite sœur, est admirable.

Concernant Hailey, j'ai été conquis par sa personnalité dès ses débuts. Je la trouvais plutôt étrange, avec un côté très mystérieux. Je l’admets, j’ai parfois eu des doutes sur sa sincérité et certains de ses choix, mais elle a brillamment réussi à me prouver que j'avais totalement tort à son sujet.

Quelle satisfaction de plonger dans la relation entre Hailey et Clive ! C'est un duo parfait, brillamment mis en avant sans excès, juste comme il faut ! Ces personnages sont faits l'un pour l'autre et se complètent avec brio.

Cette histoire mérite vraiment le détour ; j'ai vécu un moment exceptionnel au détour de plusieurs plots twists donc je ne me remets toujours pas d'ailleurs. Je prévois de lire les autres livres de cet auteur qui m'a charmé avec sa plume.

Commentaire ajouté par Demotsamoi 2024-11-08T10:48:22+01:00

Ce roman m'a transporté de bout en bout. J'en ai lu quelques uns des romans sur l'univers du hacking, des geeks mais celui-ci restera dans mes annales.

L'écriture est brut, percutante, les personnages sont attachants et l'histoire m'a littéralement embarqué.

Je n'ai trouvé aucune longueur dans ce roman, j'ai apprécié chaque page, mon coup de cœur romance littéraire de cette fin d'année 2024.

Commentaire ajouté par Mywonderful_book 2024-11-06T22:12:57+01:00

Clive & Hailey mon fais passer un agréable moment, et les thèmes aborder ont ete divers et varier !

L'univers de l'informatique, mêler à l'universi et surtout à cette aspect de double vie, les prota sont attachant a souhait, on adore le côté un peu

"Gamin" de clive et le côté mystérieux de Hailey, on sait qu'il cache des choses tout en appréciant la tension qui nais Entre eux au fur et à mesure des chapitres.

Les blessures qu'ils sont connu et connaissent, rend le tout encore plus vrai et immersif.

J'ai tout fois ressentis quelques longueur pendant la première partie du roman, cependant les 30 derniers % mon clairement tenue en haleine et je voulais avoir le dénouement final !

Une lecture sympas qui change !

Commentaire ajouté par mym_reading 2024-10-20T16:29:17+02:00

Une histoire qui, au premier abord, m’a déroutée, car les personnages sont complexes et même difficiles à apprécier, surtout le personnage masculin qui crée une application moralement limite.

Puis les événements s’enchaînent et là, je suis très content d’avoir poursuivi ma lecture. Parce que les comportements s’éclairent et on commence à les apprécier beaucoup !! Au point où on arrive à être triste pour eux.

On vit de vraies montagnes russes allant de révélation en révélation avec des plots twist de qualité ! Je n’ai absolument rien vu devenir pour mon plus grand plaisir.

J’ai eu peur du côté technique de l’univers, sachant que je suis nul en informatique. Mais tout était simple et même si parfois il y avait des petites choses techniques, c’est rapide et ça ne rend que l’histoire plus réaliste.

La romance était de plus en plus belle et à la fin, j’ai vraiment adoré 🥹

Commentaire ajouté par delphine-135963 2024-10-18T09:29:48+02:00

Très chouette histoire mais le style d écriture ne m'a pas accroché.

Commentaire ajouté par Vertdemousse 2024-10-03T21:21:21+02:00

Il y a des romances qui touchent, qui remuent et qui surprennent.. Hack Me Love a capté mon attention dès les premières pages. Clive réussit à créer une application qui lui vaut un certain succès. Cette dernière permet à son utilisateur d'envoyer quelqu'un à coût sur dans son lit. Grâce à de l'entraide, des sondages, les adhérents peuvent trouver la meilleure parade pour séduire leur conquête. Ingénieux mais peut être dérangeant dans le fond (de mon point de vue).

Les pages ont tournées rapidement et j'ai pris plaisir à me faire surprendre car ce qu'on ne peut absolument pas reprocher à ce livre c'est son rythme. Boosté aux plots twist, on ne s'ennuie à aucun moment !

J'ai beaucoup aimé les premiers affrontements entre nos deux protagonistes car Hailey va prouver à Clive que son application de marche pas toujours. C'est un vrai bug dans la matrice. Mais c'est surtout le chemin que l'on va prendre en cours de route, je ne m'attendais pas à vivre cette lecture avec une telle épée de Damoclès au dessus de la tête. C'est prenant.

Je salue véritablement le travail de l'auteure sur la creation de l'application, son imagination, l'utilisation des BOTS, des chats, c'était immersif et on imaginait parfaitement la chose !

La romance ne m'a peut être pas énormément touché mais je l'ai trouvé extrêmement juste par rapport à l'histoire.

J'ai pris plaisir à lire cette histoire avec laquelle je découvre une nouvelle plume très agréable, fluide et intense !

Une jolie découverte !

Mais même si la romance ne m'a pas touché comme je l'aurais souhaité, je trouve que cette histoire riche en rebondissements est une très belle découverte.

Commentaire ajouté par livtya 2024-09-17T12:37:33+02:00

J'ai débuté cette histoire en ayant très peur, en effet on débute avec le point de vue de Clive et il n'apparaît pas sous son meilleur jour. Donc je peux vous dire que si vous aussi vous trouvez ce début bizarre et ne savez pas où l'auteure veut vous amener, pas d'inquiétude, la suite en vaut la peine.😉

Clive a réussi à me hacker et atteindre mon coeur, et croyez moi, ce n'était pas gagné. Il est très intelligent, c'est même le crateur d'une application qui aide à conclure . Déjà la proposition est super originale et j'ai beaucoup aimé comment elle nous est présentée. Lui et sa famille sont très touchants. Il est tellement différent que l'image que je me faisais de lui , plus sensible , plus humain finalement , ce n'est pas un robot même si à certains moments on pourrait le penser .😜

Il va avoir pour cible Hailey qui vient d'arriver sur le campus. Elle est très mystérieuse, elle est discrète mais avec du répondant , j'ai eu du mal à la cerner mais elle aussi a su me charmer . Elle va être un adversaire de taille pour Clive, aucun scénario ne semble possible pour la séduire , elle va donc devenir la prochaine faille à percer .😏

Je dois dire que je suis admirative de la plume qui est brillante. Elle nous sème des petits détails tout au long du livre pour ensuite nous mettre du plot twist de folie, impossible de s'ennuyer. Il y a vraiment du travail de recherches pour les citations et autres que vous allez découvrir. C'est original , dingue , touchant , les dernières pages sont incroyables.🥹

Je ne peux pas trop en dire pour ne pas spoiler, mais lisez cette histoire, vous ne pouvez pas passer à côté, en plus la couverture est très jolie donc raison de plus pour craquer . Moi, je compte bien lire le premier livre de l'auteure tellement j'ai adhéré à sa plume.🥰

Hack me love

• France : 2024-08-29 (Français)
  • Canada : 2024-10-09 (Français)

Yvelis l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-22T17:49:50+01:00