Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Hades Hangmen, Tome 3 : La Loi d'attraction

Description ajoutée par writterpink 2017-08-13T00:01:56+02:00

Dans le chaos, seules deux âmes tourmentées peuvent se reconnaître…

Considéré comme le plus colérique des Hades Hangmen, Flamme a pour mission de veiller sur Maddie, une timide jeune femme qui n’a connu que souffrance et humiliation dans une secte sordide. Il la surveille avec une intensité à couper le souffle, et parvient à réveiller le cœur endormi de Maddie. Mais après un choc qui lui rappelle son passé, Flamme sombre dans la folie la plus noire. Tandis que ses frères le croient perdu, Maddie décide de se battre et de prendre tous les risques pour cet homme, aussi brisé qu’elle.

« — Je te serrais contre moi, tu me serrais contre toi. (Elle désigna mon corps de ses deux mains.) Et ton contact ne m’a fait aucun mal. Les flammes que tu imagines dans tes veines ne m’ont pas engloutie. Au lieu de cela, tu m’as donné la vie. Tu m’as rendu ma lumière. (Une nouvelle larme coula sur sa joue.) Toi, Flamme, souffla-t-elle. Mon Flamme. Mon homme torturé. Tu m’as donné vie et lumière. »

DÉCHIRANT, CHOQUANT, BRISE COEUR, DUR mais tout ça en étant d'une certaine manière tellement BEAU

Deux âmes brisés totalement défaites, perturber, gruger par leurs passer qui trouvent en chacun d'eux la force au près de l'autre. Ils se guérissent, se comprennent, se libèrent. C'est une histoire sombre, tellement dur, tellement triste par toutes les choses qu'ils leurs sont arrivés. Mon cœur a complètement briser en mille morceaux quand Flame explique ce qu'il a vécu. J'ai eu tellement de colère, tellement de peine pour le petit garçon qu'était Flame quand il a subit ce qu'il a subit. J'ai eu le cœur fracasser par ce que Maddie a du endurer dans cette secte. C'est une histoire perturbante d'une certaine manière. C'est crue, c'est violent mais à travers toute cette violence, tout ce mal qui a été causer à Flame & Maddie il y beaucoup d'amour & d'espoir. Et c'est ce que fait de ce livre une beauté dans toute sa noirceur.

Au début je dois dire que j'étais très septique. Ayant découvert un peu du personnage de Flame dans les autres livres je me disais OK celui-là est vraiment un vrai perturber, j'étais même un peu dégouter par lui donc j'étais peu convaincue quand j'ai commencer..et après les premières pages je l'étais encore. Parce que disons le Flame est perturbant dans sa manière d'être , il se coupe, il aime se faire souffrir& sa lui procure du plaisir. C'est choquant même et puis on apprend à le connaître à travers les pages, on découvre son parcours petit à petit & on comprend à quel point il a été fracasser, détruit par la vie. Et Maddie le calme, l'aide a faire partir le feu qui brule dans ses veines. Elle l'apaise, fait taire la voix dans sa tête. Et de son côté Flame aide Maddie a se sentir en sécurité ( pour elle qui ne sait jamais senti en sécurité c'est énorme), il lui procure sa dose de force, de courage, il l'a guéri lui aussi à sa manière. Ouii il est tordu mais Maddie l'aime, le comprend comme personne, elle l'accepte, elle l'aime & c'est cette amour qui les libères. Pour être honnête les deux on vécu des choses horribles mais vraiment Flame m'a détruite avec son vécu. C'est un libre puissant, fort en émotion, c'est bien écrit. C'est un livre touchant dans le quel on se laisse entrainer complètement. C'est noir, c'est laid, c'est dur, c'est violent, c'est n'est pas un livre pour les âmes sensibles qui aime les histoires roses bonbons. C'est un livre pour tout ceux qui aime lire une histoire puissante qui malgré la fiction représente quand même ce que des gens vivre dans notre monde.

Tillie Cole une fois encore m'a transpercer, m'a bouleverser, m'a secouer avec cette romance qui sort certainement des chantiers battu. C'est vraiment une histoire troublante mais quand même remplie de beauté. Deux âmes briser qui se guérissent & qui sont enfin libres. Flame & Maddie m'ont beaucoup émus & leur histoire restera dans un petit coin de ma tête pour un petit moment.

VITE VITE VITE !!!!! c'est "THE" personnage Flamme

Magnifique ❤️‍🔥

Un tome franchement saisissant et addictif. Certaines scènes sont dures à lire mais cela permet une meilleure compréhension des personnages et surtout de Flamme. Ce dernier est extrêmement touchant, sa souffrance transpire à travers les pages et voir son évolution est incroyable.

Je crois que c'est le meilleur tome des hades hangmen. L'histoire de Maddie et de Flamme est juste magnifique. J'ai rarement donne la note de 10/10 mais ce tome le mérite largement. L'histoire de Flamme est juste bouleversante.

J'avais beaucoup aimé les deux premiers tomes mais rien comparé à celui là ! On retrouve Flamme ce personnage torturé et tellement hors du monde.

J'avais un peu peur en lisant son histoire que l'auteure dénature le personnage de Flamme. Qu'il soit trop gentil. Trop sage alors que jusqu'ici on nous le présente comme un boucher.

Évidemment, ce fut un pari réussi pour moi ! C'est clairement le meilleur tome des 3 premiers.

La différence de flamme. Ses démons. La combativité de maddie. La peur des attaques de la communauté. Le soutien sans faille de ses deux frères d'armes et de son club. La possessivité. L'amour. La fragilité.

Il n'y a pas de faux pas. C'est prenant, touchant, bouleversant.

Flamme est un homme brisé par sa famille. On va apprendre à découvrir son histoire plus que glauque. J'ai souffert en le découvrant et j'ai compris. Comment il pouvait être cet homme qui se mutile. Cet homme qui tue sans pitié.

Il était différent et on lui a fait payé.

Quand à Maddie, on retrouve une femme perdue tout juste délivrer de cette communauté de psychopathe de croyant. Elle est forte et combative. Pour lui.

Ses deux là se complètent, se trouvent et c'est une évidence tout simplement. Ils partagent des similitudes dans leur histoire, pas mal de pots cassés identiques et ça va leur permettre de se rapprocher.

Sur cette histoire on se concentre un peu moins sur la guerre avec la communauté comparé aux autres tomes. Et plus sur la perdition de Flamme.

Avec toujours cet part d'action qui caractérise cette saga.

Énorme, énorme coup de cœur: dans ce tome 3 nous allons suivre Flamme et Maddie, je l’ai aimes énormément tout les deux à mon sens ils sont littéralement des âmes sœurs malgré leurs lourd passer à tout les deux leurs chemins difficiles il étaient fait pour se rencontrer .

Flamme, Flamme, Flamme, je n’est pas assez de mots pour le décrire dans le tome 1 j’avoue ne pas comprendre qu’il il est et ne m’en occupe pas plus que ça vue qu’on ne fait qu’effleurer sa personne mon intrigue pour lui arrive vraiment a la fin du tome au moment où il pose les yeux sur Maddie, et dans le tome 2 on s’aperçoit déjà à quel point sa va être énorme et destructeur ce que les deux vont vivre même si encore une fois la situation n’a était que survoler sans être détailler. Mais ce tome qui n’est dédier qu’à leur histoire est d’un déchirement que j’ai rarement ressenti, Flamme à un passer qui n’est que douleur et conséquence sur sa personne actuelle, on comprend vite qu’il ne se résume vraiment pas au psychopathe mentalement déranger comme on le décrit dans les 2 premiers tomes. Il est l’une des personnes les plus briser qu’il m’est était donner de lire, d’un tel point qu’il finit pas se perdre dans sa tête, dans sa douleurs, il finit pas ne plus dissocier ces mauvaise souvenir de la réalité il est littéralement entrain de se noyer dans son passer mais une petites mains va se tendre et le faire doucement remonter à la surface évidemment celle de Maddie. Malgré son passer plus que difficile elle aussi, elle va quand même se donner la peine de le sauver en tout cas au moins d’essayer elle ne peut pas l’abandonner et le laisser se noyer seule elle est effectivement prête à ce noyer avec lui, il lui est inconcevable de le laisser traverser ça tout seule étant donner que Flamme devient très vite le centre de son univers alors petit à petit , étape après étape il vont remonter la pente ensemble. La relation et la confiance qu’il vont développer l’un envers l’autre et magique. Ils vont se sauvées l’un l’autre sans même s’en apercevoir. L’amour qu’il va naître en eux est d’une puissance inouïe. Pour finir il est mon tome préféré avec le tome 1. L’histoire de deux êtres torturés et brisé qui vont se réparer et s’aimer d’un amour incommensurable .

OMG ! C’est je crois la plus belle histoire d’amour que j’ai pu lire. Tellement pure, tellement belle, tellement douce qui l’aurai cru..

Ce 3eme tome est d’une beauté ! Et plus on avance plus on veux en apprendre sur les autres personnages, plus on veux connaitre la suite, je n’ai jamais été autant conquise par une saga, souvent je trouve que cela s'essouffle meme si on revoit les persos etc mais la je suis complètement addicte et je veux la suite !!!!

Que dire qu'à part j'ai dû faire une pause vers la fin de l'histoire parce que j'ai dévoré le livre en à peine quelques heures et que je ne voulais pas quitter ce couple. Jusqu'à là c'est mon tome coup de cœur de la série ♡ Hâte de voir sortir le 9ème tomes de la sage :)

Mon préféré ! Ca monte crescendo au fil des tomes !

Celui ci était autant magnifique que tragique !

c'est LE tome qu'il faut absolument lire FLAMME est tellement attachant .

J’ai lu ce livre en à peine 24h.

J’ai voulu commencer par ce tome sans forcément lire les deux premiers car il m’attirait énormément. Et vous ne savez pas comment j’ai pu être touché …comment j’ai pu ressentir toutes la haine…la douleur… la tristesse mais aussi la joie de nos deux personnages. Maddie et Flamme ont vécus des choses tellement intenses..tellement dures mais ils ont su trouver leur équilibre malgré tout.

Accrochez-vous le plus possible si vous voulez lire ce livre , car ils touchent à des sujets tellement durs… comme d’habitude Tillie Cole fait du bon travail! Je vais directement acheter les deux premiers tomes !!

Foncez !

Hades Hangmen, Tome 3 : La Loi d'attraction

• France : 2017-09-29 - Poche (Français)
  • Canada : 2017-11-08 - Poche (Français)
  • USA : 2015-08-09 (English)

domi44 l'ajoute dans sa biblio or
2023-02-21T14:34:10+01:00

• Souls Unfractured (Hades Hangmen, #3) - Anglais

lecteurs 1956

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !