Hashtag, Tome 7 : #Toujours
- France : 2021-05-27 (Français)
- #Bae (Hashtag #7) - Anglais
Hashtag, Tome 7 : #Toujours
Le bonheur pour toujours.
C’est ce qui arrive quand on se marie.
Pas vrai ?
Il s’avère que la bague brillante, les gâteaux et un mariage fantastique ne vous donnent pas automatiquement ce bonheur, même si c’est ce que vous désirez le plus.
Je commence même à douter que l’amour sans fin et inconditionnel que je partage avec l’homme que j’ai épousé soit suffisant.
Je ne peux pas être heureuse, vous savez pourquoi ?
Parce que je ne peux pas donner à Roméo ce qu’il veut vraiment. J’ai essayé. Tellement fort. Je ne serai heureuse que s’il l’est, et il manque quelque chose. Quelqu’un.
Les paparazzi sont sur moi. Les caméras clignotent et les regards indiscrets sont partout. Mon secret devient de plus en plus difficile à cacher, et je sais qu’à la seconde où le scoop sera dévoilé, la prise que j’ai sur ce lien fragile qu’est le bonheur me pètera au visage.
Dans notre visage.
Je ne peux pas laisser cela arriver. Quoiqu’il en coûte.
Parce qu’avec ou sans fin heureuse, Roméo passe avant tout le monde.
Description VO :
This fall...
Happily-ever-after.
That’s what happens when you get married.
Right?
Turns out sparkly rings, cake and a fantastic wedding do not automatically grant you that, not even when it’s all you truly want.
I’m even starting to doubt the bottomless, unconditional love I share with the man I married will be enough.
I can’t have happily ever after, know why?
Because I can’t give Romeo what he truly wants. I’ve tried. So hard. I won’t be happy unless he is and something is missing. Someone.
Paparazzi are in my face. The flashing cameras and prying eyes are everywhere. My secret is getting harder to hide, and I know the second the scoop is dished the grip I have on the fraying rope of that happily ever after will snap right in my face.
In our face.
I can’t let that happen. No matter what.
Because with or without a happy ending, Romeo comes Before Anyone Else.