Hawaï, Soldats d'élite, Tome 1 : Un paradis pour Élodie

Description ajoutée par Elbereth 2021-03-18T18:50:04+01:00

Le métier de rêve d’Élodie Winters, chef cuisinier d’une famille puissante de New York, va tourner au cauchemar quand elle apprend que son employeur est à la tête d’un clan mafieux. Désormais en fuite, elle pense enfin être en sécurité en pleine mer d’Arabie, cuisinière sur le navire de marchandises l’Asaka Express. Quand le cargo est saisi par les pirates, elle n’arrive pas à croire à sa malchance… mais les choses ne vont pas tarder à s’améliorer.

Scott « Mustang » Webber est retiré de sa mission actuelle, ainsi que le reste de son équipe de SEAL, pour prévenir un acte de piraterie au Moyen-Orient. Les militaires sont surpris quand la première personne à appeler à l’aide par radio est une femme. Scott perçoit vite que « Rachel Walters » cache quelque chose et il propose son aide. Il est à la fois étonné et ravi quand elle débarque à Hawaï à sa recherche, quelques mois plus tard. Il avait ressenti un lien avec elle sur ce navire… un lien qu’il est impatient d’explorer davantage.

Garantir la sécurité d’Élodie à Hawaï s’avère plutôt facile… jusqu’à ce que tout change. De longues journées passées au paradis ramolliraient n’importe qui. Or maintenant, Mustang doit travailler contre la montre et les éléments dans la plus grande mission de sa vie : retrouver Élodie.

** Un paradis pour Élodie est le premier tome de la série Hawaï : Soldats d’élite. Chaque livre peut se lire indépendamment des autres et ne se termine pas sur un suspense.

« -La seule journée facile était hier.

Elle le regarda, perplexe.

-Quoi?

-C’est un dicton chez les SEAL. Cela signifie que chaque jour, tu auras besoin de travailler plus durement que le précédent. Mais que tu travailles dur chaque jour, et que tu vois ce que tu as accompli et ce dont tu es maintenant capable, hier te semble facile. »

Une nouvelle série avec la même mécanique que les précédentes, mais à Hawai. La première partie du livre est bien, assez palpitante. Mais arrivée à la moitié, j'ai été lassé. La relation entre les deux protagonistes est rapide, ce qui fait perdre de l'intérêt à l'histoire.

J'ai l'impression de toujours lire la même histoire avec les romans de cette autrice.

Tout va beaucoup trop vite, toutefois cela reste une lecture sans prise de tête...

Suivez-moi sur La Passionnée, sur Facebook: @LaPassionDesLivres

Hawaï, Soldats d’Élite, Un paradis pour Élodie – Susan Stoker

Voici le premier tome de la série ÉROTIQUE, surprenante, de Susan Stoker, et wow, c’est un SUPERBE entre-deux. J’ai passé un délicieux moment! Une étonnante romance sensuelle, avec une touche de suspense incroyable.

Élodie Winters, alias Rachel Walters, est sur le bateau « Asaka Express » depuis peu en tant que chef cuisinier. Elle est la seule femme à bord, mais elle s’en sort plutôt bien. Elle s’est même fait quelques amis à bord, mais tous la connaissent sous le nom de Rachel, car… elle est en cavale. Elle a fui, le plus loin qu’elle est capable, afin de se mettre en sécurité. Elle a changé d’identité, a tout laissé tomber afin de sauver sa vie. Cependant, elle ne s’attendait pas à ce que le navire soit attaqué des pirates…

Scott « Mustang » Webber est fier de son équipe du SEAL dont il est le chef. Avec Midas, Aleck, Pid, Jad et Slate, ils forment une famille. Ils sont tous proches, comme des frères. Alors, lorsqu’ils reçoivent un appel pour porter secours à des otages sur un navire, ils sont plus que prêts à faire face. Cependant, ils y vont à l’aveugle, ils n’ont aucune information… jusqu’à l’appel d’une certaine Rachel qui se trouverait cachée dans les cuisines du bateau. La chef cuisinière qui pourrait leur rapporter beaucoup d’informations précieuses sur les pirates, leur localisation et sur les survivants… En ligne avec elle en permanence, Scott commence à s’attacher à la jeune femme. Mais plus ils passent du temps ensemble, plus il découvre qu’elle semble cacher de lourds secrets…

Lorsque l’assaut est terminé et les survivants en sécurité, Scott ne pourra s’empêcher de se rapprocher de « Rachel ». Pendant la mission, il l’a trouvée très courageuse, forte et… il est tombé sous son charme. Basé à Hawaï, il lui dit que si elle se trouve en danger, ou que si elle a besoin de lui un jour, il sera présent pour elle…

Malheureusement, Élodie a un lourd bagage à porter. Très dangereux également. Elle est poursuivie par nul autre que le chef actuel de la mafia New-yorkaise, Paul Columbus. Mais elle n’en peut plus de fuir continuellement… Elle est tombée sous le charme de ce combattant exceptionnel, de cet homme solide et attentionné. Peut-être saura-t-il l’aider et… l’aimer malgré le danger.

« -La seule journée facile était hier.

Elle le regarda, perplexe.

-Quoi?

Note : Chacun des tomes peut se lire individuellement, mais woahh… je peux vous dire que je n’attendrai pas pour lire la suite, je peux vous le garantir!

Susan Stoker a une plume SÉDUISANTE, captivante; je ne pouvais pas lâcher cette histoire... que j’en ai presque oublié de prendre quelques citations, quelques extraits afin de peaufiner ma chronique. Cela fait un moment que je veux lire cette romance, mais jamais je n’ai pas eu l’occasion. Elle était tout simplement dans ma liseuse… lorsque j’en aurais vraiment ENVIE. Eh bien, je peux vous dire que j’ai ADORÉ. J’ai passé un excellent moment, divertissant et touchant. La plume de l’auteure est littéralement passionnante et terriblement érotique. J’ai DÉVORÉ ce roman. Ses personnages sont touchants; Élodie est forte, déterminée à s’en sortir vivante et Scott est attentionné, sûr. Tout comme ses compagnons. J’ai très hâte d’en apprendre plus sur eux.

« -… Si on menace l’un de nous, on nous menace tous. C’est ainsi que ça a toujours été et que ce sera toujours. »

Un SUPERBE entre-deux, une romance érotique qui vous donnera chaud… comme seule Hawaï sait le faire! Une histoire entraînante, touchante et… à lire absolument. J’ai très hâte de lire la suite de cette série… Donc à suivre! 12/10

#UnParadisPourÉlodie #Hawaï #série #romance #suspense #danger #mafia #fuite #chefcuisinier #Seal #attirance #érotisme #amour #équipe #mission #paradis #suggestiondelecture #lecturedumoment #lecturedusoir #chronique

Résumé :

Plaisant, efficace et sympa.

Par contre, qu'est-ce que je déteste ce style de couverture !

La romance est ultra rapide, mais au moins les personnages en sont conscience ce qui change de d'habitude x). J'ai bien apprécié cette lecture

Une petite histoire sympa, mais l'écriture est un peu simpliste et l'histoire est un peu plate. On s'attend à tout ce qu'il va se passer. On est un peu dans un roman de type "Harlequin". Malgré tout cela se laisse lire et je lirai peut-être la suite quand je n'aurais plus rien d'autre dans ma PAL.

Toujours aussi passionnée par cette autrice et ses histoires de SEAL. Incroyable la rencontre entre 2 être et les difficultés à échapper à un mafieux new yorkais, tout simplement parce qu'elle a osé lui dire non. Cette cohésion de groupe toujours aussi intense.

A lire absolument si vous aimez le romantique et le suspens.

Toujours aussi plaisante comme auteure

C'est fluide, efficace et les personnages sont attachants

On est face à un tempo accrocheur et une sensibilité de notre héroine qui ne laisse pas insensible car il ne s'agit pas de la bête "nunuche"

Vivement le deuxième tome

Un très très bon livre comme d'habitude, l'univers reste toujours le même tout en changeant.

Une belle histoire d'amour et une nouvelle équipe du tonnerre.

Hawaï, Soldats d'élite, Tome 1 : Un paradis pour Élodie

• France : 2021-04-13 (Français)
  • USA : 2021-04-13 (English)

Alyanna l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-19T14:44:48+02:00
mrmval l'ajoute dans sa biblio or
2024-06-02T14:00:23+02:00

• Finding Elodie (SEAL Team Hawaii #1) - Anglais