He is a beast ! Tome 13

Description ajoutée par memeJ 2020-02-15T01:05:13+01:00

Tout est sans doute fini avec Keita, mais elle n'arrive pas à l'oublier !

Maintenant qu'Himari est sûre de ce qu'elle ressent, elle repousse les avances de Kuroda et rappelle Keita. Désormais décidés, ils en parlent finalement à leurs parents...

Mais comme prévu, ceux-ci s'y opposent !?

L'amour entre le frère et sa demi-sœur est sur le point de se conclure !!

Extrait ajouté par lenatiti 2017-07-07T12:01:43+02:00

"Il suffit qu'on soit ensemble pour que ... ça me semble être un autre monde ... Au tout début ... il me sortait par les yeux, et en plus ... on ne pouvait ni s'approcher ni se toucher ... Aujourd'hui ... c'est mon plus grand bonheur d'être ensemble. Ce sont tous ces événements ... qui ont formé ... celle que je suis maintenant". (Himari)

C'est une belle fin même si la conclusion me paraît quelque peu bâclée .

J'ai lu les trois derniers tomes d'un coup, et mon dieu, mais qu'est ce que c'est que ça? Autant j'avais adoré la série, autant depuis quelques tomes je trouve ça de trop. La série est à rallonge et je suis quad même pas mal déçue de tourner en rond pendant plusieurs volumes !

Une série qui commençait très bien mais qui à la fin était beaucoup trop longue et beaucoup moins intéressante.

Commentaire ajouté par nath58140 2023-06-17T10:21:59+02:00

Un tome mignon mais sans surprise

Commentaire ajouté par Kaamelott43 2022-12-18T12:21:00+01:00

Je viens de me relire la saga et je suis toujours aussi fan.

Le dessin est sublime et l’histoire est toute mignonne! 🥰

Commentaire ajouté par Grumpyy 2022-12-04T22:08:59+01:00

Une fin comme on l’attendait. On peut parler des problèmes avec le texte par contre ? Entre les lettres manquantes et les tournures de phrases mal agencées c’est n’importe quoi.

Commentaire ajouté par Writter_Historia 2022-08-11T23:10:57+02:00

Un manga très joli, très typique des shojo pour adolescents. J’ai quand même trouvé dommage l'intrigue et les personnages, quelque peu clichés, avec de nombreux moments gênants, un triangle amoureux, et un happy ending comme on s’y attendait. Vraiment rien d'original, mais une histoire sympathique qui se lie bien quand même.

Commentaire ajouté par Lempika23 2022-07-22T19:19:08+02:00

Un tome qui conclut la série. C'est mignon et tendre et j'ai bien aimé la ressemblance avec l'histoire de la maman, ça ajoutait de l'émotion.

Commentaire ajouté par harumina 2022-01-27T08:58:02+01:00

Après être passé par de nombreuses hésitations, Himari a enfin fait son choix final, et aux côtés de Keita cette fois elle est bien décidé à ne rien concéder pour enfin vivre son histoire d'amour.

Himari gagne en maturité dans ce dernier tome, elle, c'est ce qu'elle veux et, est prête à l'assumer, Keita reste égale à lui-même, il a toujours aimée la jeune fille et c'est plier à ces choix pour ne pas qu'elle souffre.

Une belle conclusion pour cette série romance tourmenté .

Commentaire ajouté par Cyrlight 2021-09-29T22:35:47+02:00

L’histoire de Keita et Himari se conclut dans ce treizième et dernier tome de He is a beast ! Les deux adolescents se retrouvent, se réconcilient et sont bien décidés à ne plus se séparer, mais pour cela, ils doivent d’abord tout avouer à la mère de la jeune fille. La suite dépendra de sa réaction…

Une fin en demi-teinte, comme c’était à prévoir. Elle conclut le manga de façon attendue, ce qui n’est pas un mal en soi pour un shojo, mais elle est surtout bâclée et expédiée pour tenir en un tome. Elle aurait pu être satisfaisante si elle s’était amorcée plus tôt, au lieu de quoi l’auteur a préféré nous offrir un remake du triangle Keita / Himari / Saeki version Koruda.

Les passages marquant les retrouvailles de Keita et Himari sont touchants, mais la suite perd toute l’émotion qui faisait la force de ce manga. Si Keiko est un peu partagée en apprenant les sentiments réciproques de sa fille et de son fils adoptif, elle ne leur témoigne pas une vive opposition, et les quelques réserves et interrogations qu’elle émet sont assez légitimes.

Au final, tout se règle très vite et très simplement, et… C’est tout. Il m’avait semblé, dans un précédent tome, que la mère de Keita subodorait sa relation avec Himari, et je pensais qu’elle aurait peut-être un rôle à jouer, qu’elle intercéderait en leur faveur, mais non, rien. Juste un vague caméo.

D’ailleurs, je ne comprends pas les décisions qui précèdent l’épilogue. Attention, spoilers ! Pourquoi Keita quitte-t-il la maison familiale pour repartir chez sa mère, alors que même Keiko incite sa fille à le retenir auprès d’elle ? Pourquoi ont-ils gardé leur relation secrète, à présent qu’elle était acceptée par les seules personnes dont l’avis importait vraiment ? Fin des spoilers.

Enfin, l’arc du triangle amoureux avec Koruda n’aura servi à rien, hormis à du remplissage. Le personnage perd tout intérêt pour ne devenir rien d’autre qu’un Saeki bis, qui disparaît (presque en ce qui concerne le premier) une fois éconduit.

Ce manga a été vraiment très bon jusqu’aux environs de son huitième tome, après quoi il s’est engagé sur la pente descendante à mesure que la mangaka choisissait de tirer toujours plus sur la corde. C’est donc avec déception que je termine cette histoire, qui aurait pu être tellement meilleure si l’auteur avait pris le temps de poser sa conclusion, au lieu de s’enliser dans du déjà-vu.

Je ne regrette pas d’avoir lu He is a beast !, seulement qu’une si jolie lecture s’achève ainsi. M’enfin, Keita m’aura marquée, et en bien, au point d’intégrer la liste de mes personnages de manga préférés.

Commentaire ajouté par Marion-282 2021-08-26T17:15:38+02:00

Une fin si belle, j'aurais tellement aimé que l'on est un tome de plus pour les voir grandir & vivre en couple! Mention spéciale pour certain décors qui ressemble à des photos ;) Toute les belles choses ont une fin :)

Commentaire ajouté par PerlesdEncre 2021-07-13T21:16:51+02:00

Quel final !

Himari et Keita sont enfin ensemble !

Himari est sûre d’elle, elle veut qu’ils le disent à leurs parents.

Pour le début, c’est mal parti.

Vont-ils changer d’avis ?

La fin est tellement géniale !

Je suis vraiment très heureuse d’avoir lu cette série de Saki Aikawa.

Petit Plus : Un 18/20 pour ce final.

Commentaire ajouté par Nanoue 2021-07-09T18:58:17+02:00

Un final qui nous apporte bon nombre de réponses, je suis déçue de ne pas avoir toutes les réponses pour les personnages secondaires, je trouve ça dommage.

J'apprécie le rôle de la mère dans ce tome qui finit par les comprendre.

He is a beast ! Tome 13

• France : 2017-07-05 (Français)
  • Japon : 2016-07-25 (日本語)

Mi7suki l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-09T16:44:08+02:00
Leo413 l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-29T13:22:07+02:00
HCTheia l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-10T21:23:41+01:00

• Kedamono Kareshi #13 - Japonais