He is a beast ! Tome 7

Description ajoutée par yonyon 2016-03-03T19:23:39+01:00

Keita et Himari se donnent rendez-vous une dernière fois pour tirer définitivement un trait sur leurs sentiments, et protéger leur famille.

Lui, part vivre chez sa mère, pendant qu'Himari se plonge dans un nouveau petit travail.

Malheureusement, son collègue Kuroda va réveiller les ardeurs de Keita et Saeki. Ce dernier se décide même à passer la vitesse supérieure !?

Extrait ajouté par louloutte035 2016-01-29T19:13:36+01:00

Moi aussi , je dois te parler de ma décision . Je vais essayer de convaincre nos parents pour qu'ils acceptent notre histoire . Je pensais t'oublier en allant vivre chez ma mère mais ... Je suis encore plus sur les nerfs qu'avant . Ca me fait mal de l'avouer , mais ... Tu es la seule ... Avec qui je veuille sortir .

Comment va réagir Himari dans le 8 ?

Commentaire ajouté par nath58140 2023-06-05T20:48:23+02:00

Un tome sympathique et mignon

Commentaire ajouté par Grumpyy 2022-12-04T19:15:10+01:00

Une très bonne évolution de l’histoire. Par contre Saeki est un egoiste comme pas possible, détestable au possible.

Commentaire ajouté par Lempika23 2022-07-16T11:48:05+02:00

Une séparation forcée qui fait du bien au personnage, mais je n’en peux plus d’Himari ne fasse que se plaindre !

Commentaire ajouté par harumina 2021-12-20T07:15:28+01:00

Pour oublier Keita, Himari a repris sont ancien travail ou elle commence a sympathiser avec un nouveau collègue. Alors que le fossé entre le frère et la sœur continue à se creuser, Himari fait de son mieux pour avancer tout en refoulant ce qu'elle ressent. De son côté Saeki, aussi, ne veux pas renoncer à ce qu'il ressent et ne lâche rien.

Chacun continue à se battre avec ses sentiments dans ce tome à la recherche de la bonne réponse entre vérité et quiproquo.

Commentaire ajouté par Cyrlight 2021-09-08T21:16:06+02:00

Keita a quitté la maison dans ce septième tome de He is a beast ! Pour tenter d’oublier sa solitude, Himari a décidé de reprendre le travail, où elle fait la rencontre de son nouveau collègue, Kuroda. Froid et dur, il lui rappelle un peu Keita, ce que ce dernier ne voit pas d’un très bon œil, pas plus que Saeki.

Un très bon tome, une fois de plus, où mes craintes ont été balayées par l’auteur. Un quatuor amoureux ne se forme pas, malgré ce que je redoutais, puisque Himari reste éprise de Keita, et Keita reste épris de Himari, en dépit de leurs tentatives pour tourner la page.

La jeune fille ne voit pas en Kuroda un prétendant potentiel, mais une copie de son « frère », ce qui la réconforte autant qu’elle en éprouve de la peine. J’ai trouvé la scène où elle lui fait la morale passablement superflu, mais il reste un nouveau personnage sympathique (enfin, façon de parler…)

Je n’en dirais pas autant de Saeki. Il commence vraiment à me taper sur les nerfs. Autant je peux comprendre qu’il s’inquiète pour Himari au point de lui rendre visite à l’improviste, autant lui forcer la main comme il le fait pour qu’elle essaye d’oublier Keita avec lui, c’est très lourd. Il n’a vraiment pas de fierté pour vouloir sortir avec une fille qui en aime ostensiblement un autre sans attendre que, de son propre chef, elle soit prête à avancer.

Du côté de Keita et de Himari, c’est toujours adorable, j’aime les attentions qu’ils ont mutuellement l’un pour l’autre, malgré tout. Je craignais qu’un quiproquo s’installe, et… Il s’installe, mais sans avoir de réelles répercussions sur les sentiments des deux protagonistes. Et une fois encore, j’apprécie le fait qu’ils se parlent ou du moins qu’ils s’y efforcent, quand il n’y a pas Saeki pour s’interposer entre eux.

Vraiment, un très bon manga où je suis comblée par la façon dont l’auteur déjoue mes craintes au fur et à mesure. Bon, j’ai du mal avec Saeki, et j’espère sincèrement qu’il n’y aura pas de réel triangle amoureux, mais ce n’est pas la voie que la mangaka semble choisir. J’ai hâte de lire la suite !

Commentaire ajouté par Nanoue 2021-07-11T14:54:14+02:00

Un tome que j'ai trouvé moins intéressant, dû au malentendu qui s'installent entre Himari et Keita.

On assiste au retour de Saeki, qui essaie de conseiller et d'aider Himari.

Commentaire ajouté par PerlesdEncre 2021-04-24T02:31:30+02:00

J'ai bien aimé ce tome.

Au travail, Himari ne s'en sort pas trop mal mais craque en pleins service !

L'ex de Keita refait surface et demande à ce dernier de l'héberger.

Comment Keita va-t-il réagir ? Et comment Himari va-t-elle le prendre ?

Comment tout ça va évoluer ? J'ai trop hâte de lire le tome 8 !

Petit Plus : Un 17/20 pour ce tome.

Commentaire ajouté par m-e-lani-e 2020-07-28T11:42:35+02:00

Un tome satisfaisant malgré certains personnages un tant soit peu enquiquinant.

Commentaire ajouté par Lovelybook 2020-07-27T21:31:29+02:00

He is a beast est une saga vraiment super ! Une lecture fluide avec de beaux dessins ! Un 7e tome vraiment à la hauteur du précédent ! Je conseille ce shojo à tous !

Commentaire ajouté par Angie18 2020-05-30T14:57:03+02:00

On retrouve le triangle amoureux, avec des larmes et du rire.

He is a beast ! Tome 7

• France : 2016-01-13 (Français)

Mi7suki l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-09T16:43:24+02:00
Leo413 l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-29T13:21:45+02:00
HCTheia l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-10T21:23:21+01:00

• Beast Boyfriend #7 - Allemand