La Bénédiction des Cieux (Roman), Tome 3

Description ajoutée par Shiravee 2022-04-27T14:08:24+02:00

Something to fight for, someone to live for.

Gods should never meddle in the affairs of mortals, but Xie Lian is not one to follow the rules when lives are at risk. He spits in the face of heaven and its laws and descends in a fury to save his country from drought and civil war. Yet this golden child gets a harsh dose of reality when he discovers just how little one individual—even a god—can do to save a crumbling nation. As the people reject and betray him, one young soldier stands by Xie Lian—a boy with a face wrapped in bandages and a fierce loyalty in his heart. In this chaotic past, can an unshakable bond grow from the ashes of unimaginable destruction?

Guzi seemed to be scared of Hua Cheng, and he rushed to hide behind Xie Lian.

Xie Lian chided him, " Don't worry, this gege is a good person."

"Nah, I'm a very bad person." Hua Cheng replied.

Although that was what he said, he flicked his hand and a tiny silver butterfly fliped out of his sleeve...

C'est absolument géniale, on commence à en apprendre plus sur le passé de Xie Lian. J'ai eu beaucoup de peine pour notre personne au vu de ce qu'il a traversé, on le voit apprendre petit à petit de ses erreurs. Le retour au présent permets également de suivre nos personnages dans des scènes hilarantes et incroyable. J'ai hâte de pouvoir en découvrir plus sur leur histoire.

Excellent.

Un troisième tome qui continue de dévoiler le passé de Xie Lian, intéressant et émouvant. La deuxième partie qui revient au présent est beaucoup plus humoristique, avec la cuisine de Gege qui est "divine". J'ai pleuré de tristesse et de rire.

On se retrouve dans le passé dans ce tome là, de l'ascension de Xie Lian jusqu'à sa chute et c'était tellement douloureux à lire, j'avais les larmes aux yeux pendant une bonne partie du livre (avec les origines de "the human face disease", the white ghost et tous les malheurs qu'il se passe...)

Toute la partie dans le passé est un peu plus lente mais tellement importante pour comprendre les personnages et leurs histoires, surtout Xie Lian.

Une fois dans le présent, on commence avec un nouveau mystère qui entremêlent le passé de Xie Lian avec un nouveau problème, <spoiler>the foetus ghost</spoiler>.

Bref, j'aime tellement et j'ai hâte de lire la suite.

siiiva l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-15T01:04:15+01:00
Leviest l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-19T07:34:01+02:00
Em_lire l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-14T10:00:29+02:00