Hellbent, Tome 1 : Falls Boys

Description ajoutée par GetOnNerves 2024-03-05T18:37:13+01:00

Aro a toujours dû se battre seule pour pouvoir vivre, manger, respirer.

Quand elle se retrouve sur une scène de crime en même temps que Hawke Trent, ce fils de riches arrogant, dont la rumeur dit qu’il est puceau, elle n’a cependant pas d’autre choix que de lui faire confiance.

Pour échapper à la police, ils se cachent tous les deux à Carnival Tower, un lieu secret où ils vont devoir cohabiter le temps que les choses se tassent.

Mais Aro reste cette délinquante déraisonnable et excessive qui n’a peur de rien, encore moins de blesser les autres. Pourtant la voilà bien démunie face à ces nuits qu’elle passe, seule, avec Hawke. Et si lui commence à percevoir ce qu’elle cache sous son masque, il en va de même pour elle. Hawke est bien moins parfait qu’il ne le laisse paraître, bien plus intéressant, et quel gâchis que ce corps n’ait jamais été touché par aucune femme…

Peut-être que la légende auréolant Carnival Tower dit vrai. Ce lieu transforme les gens. Et si c’était en son sein que se trouvait le plus grand des dangers ?

« I thought maybe women didn’t turn you on,” I broach. “I’ve heard the stories.”

He points to the door. “Get out.”

I laugh under my breath. “No, now come on,” I beg. “Don’t be mad. It’s okay to still be figuring yourself out. Maybe you’re attracted to both. I just kind of assumed…”

“Yeah, everyone assumes,” he fires back. “Why can a woman be picky, but a man’s sexuality is questioned if he’s not diving into every short skirt like an animal who can’t control himself.

After a few more moments, his breathing calms. “I just can’t get out of my head,” he says. “It happens every time. A thought and then a thought and then a doubt and then a worry, a concern, a dread, until my head is swimming, and I want to scream.” He closes his eyes, and I can tell he’s trying to control himself. “It’s so loud, and then I’ve lost it. The moment.

He sits up, resting on his hands behind him, and I watch him wet his lips.

“What do we do after?” he says, thinking out loud. “What’s next? Is she going to expect me to be a certain way? Will she be forever? What if I get her pregnant? What if she doesn’t like it? What if I finish too soon?” He pauses and then says a little quieter, “What if I don’t love her?”

I know these questions aren’t for me, but I don’t know what to say, because I think it’s amazing that he thinks like that. So many of us seize immediate gratification, but he wants it all to mean something.

“I just…” He searches for his words. “I want what my parents have.” He finally raises his eyes to mine. “They have to have each other, because the only other option is unthinkable. There’s no choice. He can’t be in a room with her and not touch her.” He looks down at his lap. “I’ve never felt that. Not ever.”

I wait, listening.

“I mean, I should’ve felt something like that with someone, right?” he asks. “Some kind of overwhelming need? Even for just a moment? »

Commentaire ajouté par Guizmeuh 2024-09-17T21:30:47+02:00

C'est mon second livre de cette autrice, le premier était "Credence", j'en ai déjà parlé sur mon Insta et j'avais adoré.

Là, on est dans un style bien différent, on a des personnages "presque" normaux.

Je confirme que j'aime toujours la plume de Penelope Douglas, sa façon de raconter les choses rend la lecture addictive malgré le fait que cette fois je n'ai hélas pas accroché a l'histoire.

Parcontre j'ai adoré le personnage de Aro et la relation entre Hawke et Aro.

Donc je termine en disant que ce n'est pas une "mauvaise" lecture mais juste un univers qui m'a moins conquise pour cette fois ;)

C'est mon premier livre de Penelope Douglas et je ne suis pas déçue ! Cette histoire, ces personnages, j'ai adoré ! J'ai eu un peu de mal au début à me mettre dedans mais une fois fait j'ai eu du mal à le lâcher !

J'ai hâte de lire la suite

Commentaire ajouté par Kurara 2024-08-05T16:44:16+02:00

Je suis ravie de retrouver la plume et l'univers de Pénélope Douglas, qui figure parmi mes auteurs favoris. Cependant, très difficile de faire mieux que la saga Devil's Night, même si l'univers est intéressant et les personnages attachants, mais l'histoire reste bien moins complexe et les personnages trop enfantins.

Ça n'a pas toujours été simple de comprendre l'histoire du à la traduction qui m'a un peu gênée et pourtant j'adore les livres de Pénélope Douglas mais j'ai quand même bien aimer l'histoire de Hawke et Aro, ça change un peu comme genre d'histoire ...

J'ai hâte de lire la suite sur le mystère de Carnival Tower 😁

Ça fait plusieurs jours que je suis sur ce roman et franchement c'est long.

Sans oublié les fautes dans le prénom de hawke. Mettre le nom du prota et pas savoir l'écrire correctement. Et ça choque personne...

J'arrive vers les 200 pages et ça m'étouffe, sérieusement. Il ne se passe rien de dingue. Je m'ennuie et pourtant je connais sa plume mais là Pffff...

Prquoi d'un coup, c'est devenu la personne la plus importante pour lui ?

Je comprends pas ce roman... C'est vraiment flou

Moment pizza trop mim's en tout cas j'avoue !

Mais ce moment légende urbaine... Prkoi faire ça Aro.... Je ne comprends pas ! Spoiler(cliquez pour révéler)on a même pas de réponse à tout ça

Homme capable certes mais j'me suis ennuyée

Commentaire ajouté par Clo31 2024-07-17T11:00:21+02:00

Je suis une inconditionnelle de Penelope Douglas, et pourtant je n'ai pas accroché à ce livre.

J'ai adoré les personnages d'Aro et d'Hawke, qui sont très bien développés et qui changent des personnalités habituelles.

Mais tout le contexte m'a fortement déplu, toutes ces nouvelles traditions qui sortent de nulle part et n'ont ni queue ni tête...

Et la traduction n'est vraiment pas optimale, je me suis demandée plusieurs fois si c'était une traduction canadienne parce que certaines expressions sont inhabituelles

Dans ce roman, nous découvrons Aro, jeune fille vivant dans un quartier défavorisé gangréné par le trafic. Grandissant dans une famille déséquilibrée, elle n’a eu d’autre choix que de trouver des solutions par elle-même pour s’en sortir et protéger son petit frère et sa petite sœur. Alors que le sort s’acharne sur elle, elle n’a d’autre choix que d’aller cambrioler la famille la plus réputée de Falls. Sauf que Hawke est bien déterminé à protéger sa famille et sa ville. Mais, il n’avait clairement pas prévu de se retrouver mêler aux déboires d’Aro et à être recherché par la police. Forcés de cohabiter dans une planque, vont-ils réussir à se supporter alors que tous les opposent ? Aro croira-t-elle de nouveau en l’avenir ? Carnival Tower sera le lieu où tous les secrets seront révélés.

Je n’avais encore jamais découvert la plume de Penelope Douglas, et je pense finalement que c’est la seule chose qui ne m’a pas permis de mettre la note de 5 étoiles. Je m’explique.

Il faut savoir une chose, je ne lis JAMAIS les résumés, je trouve que cela me spoil beaucoup trop et j’adore avoir la totale surprise de l’univers dans lequel je vais plonger.. Lorsque j’ai débuté Falls Boys, j’étais persuadé qu’il s’agissait d’un One shot « normal ».

Et bien qu’il puisse se lire parfaitement tout seul, j’ai clairement pu rapidement constater que j’étais passé à côté de plein d’autres histoires, rappelé ça et là tout au long de la lecture.

As-t-elle point que j’en ai parlé avec @adeliine_books, qui participait avec moi à cette LC et qui m’a dit avoir le même ressenti.

Du coup, après recherche, nous avons découvert que la saga « Hellbent » (puisqu’un second tome est à venir) est un spin-off de la saga « Évanescence » constitué de 5 tomes. Ceci confirme donc notre impression.

Lire Falls Boys c’est plongé au cœur des légendes urbaines, des gangs, des quartiers rivaux, des parents toxiques et des enfances dorées.

Parfois, les descriptions m’ont un peu perdu. C’était vraiment haletant, mais entre les noms de quartier/ville, les noms de gang et les prénoms de chacun, mon cerveau à un peu surchauffé.

Sinon cette lecture était vraiment GÉNIALE.

La plume de Penelope est un pur plaisir, les scènes de smut étaient carrément intenses.

L’évolution d’Art et Hawke étaient très équilibrés.

Aro méritait complètement son salut.

Hawke était tellement chouuuuuuu. Vraiment « Homme capable ». Quant à sa famille… d’une incroyable bienveillance.

Dès le début nous sommes propulsés dans une nuit où les rebondissements s’enchainent et cela nous fait entrer dans l’univers avec beaucoup de facilité. Les intrigues s’enchevêtrent et nous font tenir en haleine jusqu’à la dernière page.

Ici, c’est Girl Power et femme forte. D’ailleurs, au vu des remerciements, c’est malheureusement un peu le parcours de Penelope.

Je me suis également beaucoup attaché à son amitié qui s’est faite de manière vraiment naturelle avec Dylan et j’ai vraiment hâte de découvrir son histoire.

À la fin du roman, certaines intrigues sont laissées en suspens ce qui nous donne vraiment envie d’en découvrir plus. Et maintenant, j’ai surtout envie de lire la saga "évanescence ».

Commentaire ajouté par anbowe 2024-07-14T22:22:38+02:00

J'adore Pénélope douglas. Cette nouvelle série commence fort dans les premières pages et puis... Pffft. Le suspens et les intrigues sont traités tres rapidement et sans intensité. Dommage

A noter quil s'agit d'une série dans l'univers de la série de Évanescence de P. Douglas également

Au début de ma lecture, j’ai été déstabilisé, j’avais l’impression d’avoir loupé des informations, car beaucoup de prénom de personne qui semblais pourtant évident de connaître et après quelques recherches, j’ai compris qu’il existait une série sur les parents malgré cela, j’ai poursuivi ma l’écrire et est ADORÉ !

Donc, si comme moi, vous n’avez pas lu les premiers, ce n’est pas dérangeant ni ne spoile l’histoire précédente et on finit par tout comprendre.

Parlons de cette histoire. Connaissant l’autrice, je m’attendais encore à une romance dérangeante et finalement, pas du tout !! Même encore plus étonnant, on est sur un Good Boy adorable au possible aussi bien avec les femmes que le reste du monde, incroyable oui, mais il a une histoire, un travail psychologique fait parfaitement et j’ai adoré ce personnage si touchant.

Quant à Aro ! Comment ne pas craquer pour cette femme badass au caractère bien trempé, moi, dès qu’une femme envoie son poing dans le nez de tout le monde, je l’aime d’office en plus d’être une sœur si forte et un soutient sans faille pour eux.

En résumé, c’était une histoire qui change de ce que nous propose d’ordinaire l’autrice, mais qui à totalement matché avec moi. Une magnifique romance une histoire intense en plus du message de l’autrice à la fin si touchante impossible de ne pas craquer pour Hawke et Aro ❤️ il me tarde de découvrir la suite de cette histoire et les prochains couplent, mais surtout, j’ai encore tellement d’interrogation, L’INTRIGUE m’a eu totalement 🤧

Cette lecture m’a peu convaincue, c’est la première fois que ça arrive avec la ME, que j’adore, mais il fallait bien que ça arrive un jour. Et à la limite, ça me rassure de constater que: « Non, je n’ai pas que des lectures coups de cœur »

J’ai vraiment aimé le contexte: des quartiers où la drogue, le chantage, le proxénétisme sont légions; où les jeunes sont en guerre, en rivalité entre eux, un peu comme la east-coast et la west-coast.

J’ai aimé le personnage d’Aro, qui est hyper attachant de part son vécu: sa relation chaotique avec sa mère et sa bienveillance envers son frère et sa sœur.

Je n’ai pas trop accroché aux personnages de Hawke, de part le fait que je n’ai pas toujours compris ses motivations et ses réactions.

➡️ Je n’ai jamais su répondre à la question: Good Boy ou Bad Boy? Peut être que j’ai ma réponse aujourd’hui 😜

Et je n’ai pas aimé le comportement de certains personnages censés être des amis de galère.

Je n’ai pas non plus accroché à la plume que j’ai trouvé répétitive et parfois peu compréhensive.

La fin est belle, on ne répond pas à toutes nos questions, mais probablement qu’elles arriveront dans les livres suivants.

Je suis persuadée de son potentiel et qu’il plaira à beaucoup d’autres lecteurs.

De mon côté, j’ai été vraiment trop déroutée, je ne compte pas poursuivre la lecture de cette série.

"Hellbent, Tome 1 : Falls Boys" est sorti 2024-05-17T11:26:30+02:00
background Layer 1 17 Mai

Hellbent, Tome 1 : Falls Boys

• France : 2024-05-17 (Français)

bunel l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-30T18:41:26+02:00

• Falls Boys (Hellbent, #1) - Anglais