Hide Out

Description ajoutée par LilyArnould 2021-02-21T14:20:19+01:00

Les apparences sont parfois trompeuses... Ville de Charlotte en Caroline du Nord. April, jeune femme réservée, mène une vie paisible, auprès de sa mère et de son frère. Un travail qu'elle aime dans une petite librairie, des amis qu'elle adore ; tout semble parfait. En apparence... Ézéchiel, 28 ans, est une star déchue du football américain. Sa vie est aux antipodes de celle d'April ! Drogue, sexe, alcool... tout est bon pour tenter d'oublier ses problèmes. Et pourtant ! Ces deux âmes perdues, ces deux passés cabossés, ces deux vies que tout oppose vont entrer en collision ! Les masques tombent, des points communs apparaissent, deux secrets inavouables se côtoient. April et Ézéchiel seront-ils capables de tout se dire ? De tout s'avouer ? De tout se pardonner ?

Extrait ajouté par myFreeSpirit 2021-02-04T12:36:49+01:00

Le Verity, ma librairie, mon bébé. J’ai mis tout ce que j’avais dans ce magasin : mes espoirs, mon amour des livres, mes économies, pour en faire un endroit chaleureux où chaque personne qui y entre se sente bien, comme chez soi et trouve exactement cedont elle a besoin.

Pourquoi Verity ? Tout simplement parce que, même si beaucoup de romans sont fictifs, chacun des livres que l’on ouvre recèle une part de vérité, quelle qu’elle soit, sur un sujet ou un autre. On a toujours des leçons à tirer d’un bon roman.

Commentaire ajouté par Strumpfette 2024-10-20T08:01:28+02:00

Pas réussi à terminer. Vraiment trop mal écrit. Dommage.

Commentaire ajouté par Celine_lilie 2024-04-04T15:15:45+02:00

April est une femme discrète, qui préfère les soirées tranquille plutôt que les sorties. Son colocataire Jayden et sa meilleure amie Abby sont très proches d’elle, elle travaille avec cette derrière dans sa librairie.📚

Ézéchiel 28 ans était quaterback, il revient après une longue absence, il passe son temps en soirée en compagnie d’alcool de drogue et des filles.🥃

Ils sont l’opposés et se détestent au premier coup d’œil, mais une fois de plus on peut voir que les opposés s’attirent. Tous les deux ont un lourd passé, des gros secrets qu’ils cachent pour se protéger et protéger les autres.💥

J’ai aimé que nos deux personnages ne soient pas tout lisse, qu’ils ont des secrets et qu’ils respectent le choix de l’autre de ne pas les dévoiler. Ézéchiel est très arrogant mais aussi touchant, selon moi il passe vite d’homme à femmes à une seule.💕

J’ai passé un bon moment de lecture, j’ai découvert la plume de l’autrice que je trouve très fluide, je n’ai pas vu le temps passé. J’avais hâte de découvrir les secrets et le passé de nos personnages afin de mieux les comprendre et de voir si mes théories étaient bonnes.

Commentaire ajouté par faf09 2023-08-20T18:34:20+02:00

🌸Premier roman de cette auteure et quelle belle découverte, la plume est fluide, chargée d’émotions comme je les aime, elle sait retranscrire les choses avec beaucoup de naturel et elle m’a tout simplement embarquée dans un super moment de lecture 😍

🌸 April est une jeune femme fragilisée par un passé douloureux pas du tout cicatrisé. Le mystère autour d’elle nous prend dès les 1ères lignes pour ne plus nous lâcher. Elle m’a de suite touché par sa fragilité mais aussi par son courage de vouloir se relever malgré tout.

🌸Ezechiel est le bad boy par excellence, ancien footballeur américain avec la pire réputation qui soit, et qui ne fait rien pour l’éviter d’ailleurs ! Au début, on le déteste un peu il faut le dire et puis vient le moment où les failles apparaissent, où l’on se rend compte que tous ses actes ont une explication… et là impossible pour nous de le détester ♥️

🌸 Leur rencontre est assez électrique comme quand deux mondes opposés se rencontrent, et c’est de suite captivant ! Le dosage entre le football américain et la lecture puisqu’elle est libraire, est parfaitement dosé, j’ai adoré cet équilibre. On dirait un peu le choc de deux cultures 😅, les joutes verbales sont bien présentes, c’est explosif ! L’attirance et la tension sont palpables, leur relation devient passionnante quand les choses ne prennent pas la tournure qu’ils veulent 😅 : elle le déteste et lui ne veut pas de relation, et pourtant… ces deux âmes ont bien plus en commun qu’on pourrait le penser ♥️♥️

🌸 L’intrigue est super bien menée, que de secrets ! J’en ai vu arriver quelques-uns mais pas tous, et la dernière partie est saisissante, impossible à lâcher jusqu’à la fin ! En bref, une lecture captivante, surprenante et totalement addictive, que je vous conseille vivement tellement j’ai passé un bon moment auprès d’eux😉😊👄

Commentaire ajouté par Bouquet_de_lectures 2023-01-24T07:51:27+01:00

Tout est parti d’un challenge et plus précisément du # challengetapal2023 proposé par Kimysmile sur Instagram et de cette proposition de lire Hide out en LC avec plusieurs copines. Il faut savoir qu’Hide Out est un livre qui est dans ma wishlist depuis un moment alors je ne pouvais pas rêver plus belle occasion de me lancer, ce que je suis ravie d’avoir fait.

Car si au départ, j’ai eu du mal avec la personnalité d’Ezechiel, qui représentait pour moi l’anti bookboyfriend par excellence, j’ai pu assister à son évolution, l’observer faire face à de nombreuses difficultés, mais aussi assumer ses erreurs et faire en sorte de les réparer, ce qui a totalement changé mon avis sur sa personne.

J’ai été, de plus, très touchée par le lien qui s’établit entre lui et April. Sous couvert de nombreux secrets, ils s’attachent, se confient, osent se faire confiance malgré la situation plus que périlleuse. Alors pour les adeptes de slow burn (dont je fais partie), il est vrai que ce qu’ils vivent va bien trop vite et peut déstabiliser. Je le comprends totalement. Toutefois, plus j’avançais dans ma lecture, moins ce point du récit m’est resté en tête, car il y a d’autres préoccupations qui s’ajoutent et qui prennent une place bien plus importante.

Et là, je dois dire que c’est la partie que j’ai préférée du roman. En effet, du moment où April et Zeke se livrent, les révélations s’enchaînent, le texte change de direction et j’ai eu l’impression d’assembler toutes les pièces d’un puzzle qui m’ont menée vers un final en total accord avec les personnages et leurs vécus. Un vrai régal à mes yeux.

Hide Out est un livre auquel il faut s’accrocher et qu’il faut prendre le temps de découvrir. C’est une histoire qui cache bien son jeu, mais qui possède de nombreux atouts qui pourraient vous plaire j’en suis persuadée.

Commentaire ajouté par loveofreadiing 2022-08-08T17:12:56+02:00

Histoire trop superficielle à mon goût. L’intrigue ne m’a pas parut poussée, les personnages peu approfondis et l’histoire vue et revue. Peu de points positifs ont réussi à faire pencher la balance du bon côté… C’est donc une lecture absolument pas mémorable pour ma part.

Commentaire ajouté par aneternalbookaholic 2022-05-18T19:25:35+02:00

[SEMI COUP DE ❤️]

♡ Une lecture à la fois paisible et mouvementée ❤️

♡ April mène une existence tranquille entre ses amis et sa librairie. L'arrivée d'Ezechiel dans sa vie chamboule tout. Lui est son opposé. Drogue, filles, alcool, cette star du football américain ne laisse rien passer. Entre eux des étincelles, mais aussi beaucoup d'attirance.

♡ Un roman agréable à suivre. On prend plaisir à découvrir les personnages et ceux secondaires qui les entourent.

♡ Très vite, on se rend compte qu'il y a plus que ce qui est annoncé dans le résumé. De là, les mystères s'enchaînent et les pages défilent.

♡ Les rebondissements sont les bienvenus pour pimenter le tout, ainsi qu'un peu d'actions.

♡ Un roman qui se lit rapidement et facilement 😉

Commentaire ajouté par Candice-21 2022-04-17T12:34:42+02:00

Cette fois encore c’est une magnifique couverture qui a guidé mon choix. Esthétiquement très réussie, elle invite à se laisser tenter et promet une histoire forte. Mais c’est surtout ce titre qui a piqué ma curiosité. « Hide Out », se cacher... Se cacher de quoi, de qui, pourquoi? Je ne l’ai compris qu’au fil de ma lecture et je vous laisse le découvrir par vous-même pendant la vôtre! Sachez tout de même que ce roman en vaut le détour, il serait dommage de passer à côté d’April et Zeke!

April Collins est une jeune femme douce à l’existence tranquille. Possédant sa propre librairie, elle est indépendante bien qu’elle soit toujours très entourée, notamment par Abby sa meilleure amie et employée et Jay son colocataire fidèle et loyal. En somme, une vie rangée de célibataire sans histoires, qui va être chamboulée par sa rencontre avec Zeke.

Ezéchiel Anderson, gloire du football sur le déclin, plus connu pour ses frasques en tous genres que pour ses récentes performances. Zeke est un impulsif quasi incontrôlable, arrogant et coureur. Dès leurs premiers mots, c’est explosif. Ezéchiel a cette capacité à agacer, celle qui fait ressortir toute la fougue contenue d’April. Les échanges sont vifs et cinglants pourtant, caché derrière, un désir irrépressible les étreints déjà. Il faut être réaliste cependant, Zeke n’est pas l’homme idéal loin de là, April devrait se tenir éloignée. Elle est son opposé, ils n’ont rien en commun, du moins en apparence... En apparence seulement, car leurs passés respectifs pourraient bien les rapprocher!

Ce passé leur pèse et les emmure dans une vie qu’ils n’ont pas choisi. Drames et mauvaises rencontres ont rythmé ce qu’ils ont vécu. April cherche à tout prix à garder le secret sur tout un pan de son existence, Zeke, lui, cache des choses inavouables, bien plus obscures qu’une simple image sulfureuse. J’ai appris à découvrir ces personnages au fur et à mesure qu’ils se dévoilaient. April, déjà très touchante, l’est devenue bien plus encore lorsqu’elle révèle ce qui lui est arrivé. Elle fait preuve d’une force grandissante et surprenante qui suscite l’admiration. Quant à Zeke, celui que j’avais simplement envie de passer par une fenêtre (fermée de préférence 😉), il s’est changé en un personnage coup de cœur pour moi! Sombre et torturé, il a tout, absolument tout, du mauvais garçon infréquentable. Or derrière cette façade, se dissimule une toute autre personne. Quand il fend l’armure, c’est un homme émouvant, capable de beaucoup pour ce qui lui tient à cœur. Dans ce cas précis, il devient prêt à tout pour elle, pour continuer à ressentir ce qu’elle lui a laissé entrevoir.

Zeke et April, c’est au delà de l’alchimie, c’est une évidence torride à laquelle il leur sera néanmoins difficile de succomber totalement. Le danger rôde autour d’eux, comme s’ils ne pouvaient jamais être en paix. De rebondissements en coups du sort, l’histoire d’April et Zeke est loin d’être légère. Lily Arnould sait mener son intrigue de bout en bout, vous menant vers des révélations que vous n’attendiez pas. La plume est intense et limpide, vous faisant passer par beaucoup d’émotions différentes. L’auteure retranscrit avec profondeur les sentiments et les doutes de ses personnages, c’est très grisant!

Un roman que je ne peux que recommander tant j’ai été emportée!

Commentaire ajouté par Leudnane 2022-03-30T18:15:58+02:00

Quand j'ai commencé ce livre, je me suis dit que c'était juste l'histoire d'un footballeur déchu qui va trouver l'amour et bien pas du tout.

Ce livre est plein d'intrigue jusqu'au bout on ne sait pas ce qui va se passer, alors je n'en dirai pas plus et vous laisse le découvrir.

Commentaire ajouté par StephLejournaldunefan 2022-03-14T08:46:30+01:00

J’attendais de lire ce livre depuis un moment déjà et vraiment, je n’ai pas été déçue.

Tout d’abord, j’ai beaucoup apprécié la plume de l’auteure. Fluide et addictive elle m’a fait découvrir des personnages particulièrement touchants au milieu d’une histoire dure et brutale. J’ai même trouvé que par moment l’ambiance était très très pesante tant l’intrigue prenait du temps à se dévoiler petit à petit. Les secrets, les non-dits, tout cela va freiner la relation d’April et Zeke. Mais à aucun moment cela ne m’a ennuyée. J’ai au contraire adoré et vraiment, l’affaire était parfaitement ficelée et les retournements de situations m’ont faite halluciner !

J’ai adoré April. Elle a un sacré caractère en contraste avec la douceur et l’attitude qu’elle peut avoir. Ses confrontations avec Zeke étaient géniales parce que jamais elle n’a baissé la tête. Elle a du répondant et sait parfaitement se défendre. C’est une guerrière, dans tous les sens du termes.

Zeke n’est juste que colère. Une colère qui déborde rapidement et qu’il contrôle difficilement. En découvrant son histoire au fil des pages, on réalise que, vraiment, la vie ne le gâte pas. Il cumule tellement les ennuis qu’on se demande comment il a envie de se lever le matin. Au prise avec un parrain de la mafia, Zeke n’a cependant pas d’autre choix que d’obéir. Mais, au fond, brûle une envie de vivre libre qui va prendre le dessus quand il va rencontrer April.

Cette lecture a été une surprise du début à la fin. Vu le résumé, je n’imaginais pas une seconde que l’auteure prendrait cette direction et, elle l’a fait avec talent !

Commentaire ajouté par Mariondelias 2022-02-21T17:48:22+01:00

Voilà une lecture dont je me souviendrai encore longtemps. D'une part car elle m'a sortie d'une longue panne de lecture, mais aussi parce que j'ai été happée dès les premières lignes. La plume de Lily est aussi poétique que tranchante, c'est un vrai régal. J'ai adoré faire la rencontre de ces personnages qui, d'apparence, sont diamétralement opposés. Et pourtant. Au fur et à mesure des pages, dans un bon rythme, on comprend qu'ils ont, tous les deux, un passé extrêmement difficile. Chacun camoufle ses secrets, ils tentent au mieux de survivre malgré les atroces souvenirs qui reviennent les hanter. Progressivement, l'histoire revêt presque des allures de thriller. On est dans une romance à suspense envoûtante. L'auteure sait disséminer ses indices sans trop en dire et surprendre son lecteur. J'ai eu un vrai coup de cœur pour April qui, je trouve, est bien plus forte qu'elle ne peut bien le croire. J'ai aimé la façon dont Ézéchiel s'abandonne à elle, petit à petit. Et cette fin ! Une vraie claque. Tout est bien ficelé, il n'y a aucun temps mort jusqu'à la révélation. Impossible de s'ennuyer !

Amateurs de sensations fortes ; ce roman est fait pour vous. ♥

Hide Out

• France : 2021-02-04 (Français)

Launad l'ajoute dans sa biblio or
2023-12-16T16:05:11+01:00
Mlebot le place en liste or
2023-08-27T23:09:42+02:00
mrmval l'ajoute dans sa biblio or
2023-07-04T16:02:13+02:00