Hollywood Dirt
- France : 2017-09-14 (Français)
- 196ème Vos Hugo Roman préférés (391 participants)
- 203ème Meilleures romances ♥. (683 participants)
- 403ème La crème des livres (153 participants)
Hollywood Dirt
Le superbe acteur Cole Masten divorce de sa femme, superstar elle aussi. Le mari parfait est maintenant le célibataire le plus sexy d’Hollywood qui se lâche dans des fêtes torrides. Un nouveau bad boy règne sur Los Angeles.
Summer Jenkins est une jolie jeune fille blonde aux yeux noisette qui vit dans un bled paumé de Georgie qui la rejette.
Et quand l’avion de Cole Masten atterrit sur l’aérodrome de campagne, tout le monde regarde déambuler cette star dans la ville. Cole Masten vient visiter le lieu de son prochain tournage et amène Hollywood avec lui.
Et quand son chemin croise celui de Summer, il la veut pour tenir le premier rôle dans son film.
Cole Masten est un sex-symbol, et toutes les femmes craquent pour lui. Toutes les femmes, sauf Summer qui n’aime pas son arrogance et sa manière de parler. Mais là, il va être son patron pour les quatre prochains mois.
Une histoire d’amour/haine puissante, torride et totalement addictive, servie par une écriture vive et entêtante.