Hope with you

Description ajoutée par Samantha005 2022-11-06T16:53:29+01:00

Les contraires s’attirent…

Suite au décès de son père, Erika Danvers prend la tête des Rock’n’Bears, un gang de motards respecté de New York. Malgré son genre et sa nature impulsive, elle est déterminée à s’imposer dans ce nouveau rôle. Erika en bonne cheffe est désormais prête à tout pour protéger les siens.

Julie, qui est en couple avec Erika depuis peu, doit faire avec les nouvelles responsabilités de son amoureuse. Elle, l’avocate discrète et travailleuse acharnée, n’est pas très en osmose avec les Rock’n’Bears.

… mais gare aux étincelles !

Les deux jeunes femmes sont ensemble depuis quelques mois, mais c’est déjà l’heure des questions. Leur passion peut-elle résister à toutes les épreuves de la vie ? La confiance qu’elles se portent l’une à l’autre est-elle indestructible ? Leurs caractères opposés peuvent-ils se conjuguer par tous les temps ? Difficile de rester sereines, surtout quand les fantômes du passé refont surface… La route de l’amour devient encore plus sinueuse !

Gare aux dérapages incontrôlés…

Commentaire ajouté par Lise770 2024-08-02T16:20:25+02:00

Ce livre n'a pas su me convaincre.

Je trouve qu'on tourne beaucoup autour du pot sans de réelle raison ou alors quand raison valable il y a alors on abandonne vite le sujet pour que le personnage cède ce qui amène à des facilités...

Dommage car il y avait un vrai potentiel !

Commentaire ajouté par deborah-182050 2024-06-23T17:20:29+02:00

J'ai adoré ! Tout comme dans Sous l'Orage, Justine Brajou arrive à transmettre avec force les sentiments des personnages 🥹 Avec notamment Julie et son passé avec son ex qui lui a causé un gros traumatisme et qui n'arrive pas à en parler à Erika. On sent vraiment tout l'amour des deux personnages l'une pour l'autre, et on a envie qu'elles comprennent les douleurs de l'autre 🥹 On comprends très bien pourquoi leur couple est en difficulté, et pourquoi Julie n'arrive pas à parler de son passé (alors même qu'on sait que ça aiderait leur relation à avancer) 🥹 Des problématiques de sexisme, d'homophobie et de violences faites aux femmes sont vraiment des sujets sensibles et (malheureusement) très réaliste. Encore une super œuvre de Justine Brajou, foncez la découvrir 😍

Commentaire ajouté par seodji 2024-05-28T18:26:01+02:00

Incroyable !

J'ai vraiment aimé ma lecture et j'ai eu un gros attachement pour l'univers.

J'ai également apprécié l'intrigue les problèmes et surtout les solutions.

Erika et Julie sont 2 personnages que j'ai vraiment adorés que ce soient leurs évolutions avec leurs intérieurs ou de leur duo.

Bref une histoire qui m'a plus j'ai eu beaucoup de mal à m'arrêter une fois la tête dans le livre !

Commentaire ajouté par LaoBZH 2024-05-06T12:30:56+02:00

Juste incroyable, j'ai adoré !

Commentaire ajouté par Scouby10 2024-03-29T18:02:59+01:00

Magnifique histoire. Je le conseille fortement

Commentaire ajouté par Alex_Hg 2023-05-22T17:00:00+02:00

Une romance F/F que j'avais très envie de découvrir et je ne regrette pas !

L'histoire est plus chill que ce que j'imaginais, mais ça ne m'a pas tellement dérangé. J'ai beaucoup apprécié les moments où l'ont découvre Julie, son métier, et son quotidien qui tente tant bien que mal à s'imbriquer à celui d'Erika 🙌🏻

J'ai trouvé la romance originale. Contrairement à d'habitude, on embarque directement avec un couple établit et ça m'a beaucoup plu. Ainsi, les questions posées tout le long du récit sur la confiance, les concessions etc avaient une vraies place et avaient le temps d'être réfléchies ! D'ailleurs, j'ai trouvé la relation d'Erika et Julie assez douce et les deux héroïnes étaient très touchantes. Même si j'aurais voulu connaître un peu plus Erika, j'ai beaucoup apprécié découvrir ces deux femmes aux vies aux antipodes l'une de l'autre !

Le récit est parsemé d'actions, sans que cela ne soit étouffant. J'avoue avoir juste eu parfois la sensation que l'action se "répétait" sur certaines choses, mais c'est la seule chose qui a pu un peu ralentir ma lecture. Sortie de ça, j'ai vraiment accroché au récit, à la romance, et la plume était très plaisante 👌🏻

Commentaire ajouté par emelinem 2022-11-28T17:06:17+01:00

Une belle découverte !

Déjà, je dois dire merci! Une romance lesbienne dans l'univers de biker n'a jamais été fait (à ma connaissance) et j'attendais ça avec impatience!

Nos deux héroines sont attachantes, touchantes et bien construites. J'ai apprécié leur relation qui met comme meme le temps de se construire.

L'histoire est prenante, addictive et bien écrite. On a un peu de suspens, de rebondissements et d'action.

La plume de l'autrice est fluide, agréable à lire avec une narration à la 1ère personne. J'ai passé un très bon moment avec ce roman !

Hope with you

• France : 2022-11-25 (Français)