Hors, Tome 2 : Hors d'atteinte

Description ajoutée par Lucky74 2022-03-23T09:54:47+01:00

« Il y a une vulnérabilité, juste là, sous la surface. Et j’ai envie de gratter jusqu’à ce que je la dévoile. Puis je veux l’embrasser. »Il y a deux ans, Emily Burnham a eu une révélation concernant le côté superficiel de sa vie. Et elle s’est donnée pour mission de devenir une personne différente… une meilleure personne. Soustraite au contrôle rigide de sa mère, Emily goûte au véritable monde pour la première fois. Et elle aime cela.

Il y a deux ans, Emily Burnham a eu une révélation concernant le côté superficiel de sa vie. Et elle s’est donnée pour mission de devenir une personne différente… une meilleure personne. Soustraite au contrôle rigide de sa mère, Emily goûte au véritable monde pour la première fois. Et elle aime cela.Nixon Caldwell a servi l’armée dans le Corps des Marines, survivant à deux tours en Afghanistan. Il est de retour chez lui, entouré de ce qu’il préfère… la solitude. C’est certainement le meilleur moyen d’éviter d’avoir à affronter l’écrasante culpabilité qui le ronge.Quand un accident met Emily et Nix en contact, il comprend bien vite qu’il n’est pas le maître de sa destinée. Bataillant avec son propre chagrin, Nix essaie de se prémunir contre le charme d’Emily. Il la veut dans son lit, mais il ne veut pas d’elle dans son cœur.Ayant saisi la vie à pleines mains, Emily a envie de tout. Mais est-elle d’accord de n’accepter que la petite partie de lui que Nix a à offrir ? Est-elle capable d’atteindre la partie de son âme qu’il a déclarée être hors d'atteinte ?

— Tu vas bien ? demande Danny.

— Non, pleurniché-je. Je viens de cogner quelque chose. Je te rappelle.

En regardant dans mon rétroviseur arrière, je ne vois rien. Je jette mon téléphone et bondis hors de ma voiture. En faisant le tour par l’arrière, je suis horrifiée de voir une moto couchée sur le sol avec son conducteur étalé quelques mètres plus loin. Je me rends immédiatement compte qu’il a l’air d’aller bien puisqu’il se relève.

Mon cœur bat la chamade dans ma poitrine tandis que la prise de conscience totale que j’aurais simplement pu tuer quelqu’un m’envahit. Mes jambes commencent à vaciller et ma tête se met à tourner.

— Bordel, ma petite dame. Vous ne faites pas attention où vous allez ?

Je regarde l’homme qui est à présent debout et a les yeux baissés vers sa moto. Il enlève son casque et le jette sur le sol de colère.

Je remarque vaguement qu’il me lance un regard noir, mais c’est comme s’il était au ralenti. Il a l’air d’être dans un tunnel et sa voix est de plus en plus faible quand il dit :

— Hé… ça va ?

Ses paroles indiquent qu’il est inquiet, mais j’ai encore assez de présence d’esprit pour distinguer que le ton de sa voix indique qu’il est toujours très en colère.

J’essaie de lui répondre, mais je ne parviens pas à faire fonctionner ma voix. Puis je réalise que mes jambes se dérobent et je vois le sol se précipiter à ma rencontre. Avant que je ne le frappe, cependant, l’homme en colère est là, me rattrapant dans ses bras.

Un second opus à mon sens meilleur que le 1er.

Nous retrouvons Emily, la sœur de Ryan, qui croise la route de Nix de façon accidentelle. Nixon essaie de se reconstruire suite à son retour d'Afghanistan 2 ans plus tôt. L'ancien Marines doit faire face à son passé et la dernière tempête nommée Emily. Elle même en pleine reconstruction, elle doit également prouver à tous la nouvelle femme qu'elle est devenue.

Une écriture simple aux mots juste. L'histoire étant plus longue que celle de Danny et Ryan, que l'on retrouve avec plaisir, j'ai trouvé l'histoire plus aboutie

Ce tome 2 est l’histoire de la petite soeur de Ryan, que l’on a croisée dans le tome 1. Emily a beaucoup changé au contact de sa belle-soeur Danny. On la retrouve deux ans après, admirative de cette femme généreuse et à son tour en porte-à-faux avec sa famille. Par accident, littéralement, elle rencontre Nix. Il est froid, peu amène et ne cherche -- la suite https://atoutlivreblog.wordpress.com/2017/03/02/off-limits-off-series-tome-2-sawyer-bennett/

Commentaire ajouté par Marieno89 2017-02-01T16:12:05+01:00

Alors là si j'avais trouver le premier tome de cette série agréable celui-ci était extra. J'ai tout simplement craquer pour ses deux merveilleux personnages que sont Emily et Nixon. C'était une lecture courte mais addictive et tellement bien construite et superbement bien écrite. L'histoire était belle mais surtout touchante et captivante. Emily a fait bien du chemin depuis sa petite apparition vers la fin du premier tome. J'ai adoré son parcours et voir à quel point elle a grandi et changer pour le meilleure, je l'ai bcp apprécier. Et ce Nix parlons-en, personnage au combien torturer et complexe qui a vécu de vilaine chose en Afghanistan, ce qui a fait de lui ce qu'il est et je dois dire que je l'ai trouver émouvant. C'était vrmt très beau de voir évoluer Nix au côté d'Emily. Une bien belle romance comme je les aimes. Addictive, touchante, émouvante, avec de sublimes personnages qui ont été la cause de mon coup de cœur pour ce deuxième tome de cette série. De A à Z l'histoire m'a plu et je suis super contente de m'être lancer dans cette série. Coup de cœur pour notre cher Nix & Emily.

Les gens aiment aussi

Hors, Tome 2 : Hors d'atteinte

• France : 2022-03-15 (Français)

• Off, Tome 2 : Off Limits - Français