Host Club, Tome 14

Description ajoutée par Reisei 2010-11-26T23:39:36+01:00

Lors du voyage aux sports d'hiver, Hikaru a déclaré sa flamme à Haruhi. Comment Tamaki va-t-il réagir ? Et surtout, que va répondre la principale intéressée ? Haruhi commence d'ailleurs l'année en beauté, puisqu'elle se fait... kidnapper ! de son côté, Tamaki n'est pas en reste : il sauve du danger une nouvelle camarade de classe...

Extrait ajouté par ninou-chan 2012-03-01T15:42:44+01:00

- Haruhi, je t'aime. Est-ce que tu veux bien devenir ma petite amie ?

-........ Tu... Veux dire...

- STOP ! Interdiction de feindre l’incompréhension ! "Petite amie" n'est pas à prendre dans le sens "amie de petite taille". Nous sommes en plein développement scénaristique de manga pour midinettes, alors pas de blague, hein ! Quant à ta réponse, tu n'es pas obligé de me la donner maintenant. Au contraire, même.Je ne suis pas sur que mon coeur le supporterait. Tu me la donneras la prochaine fois. Et puis... Ne prend pas mes mots au pied de la lettre. J'ai dis "devenir ma petite amie", mais... Si tu pouvais seulement... Commencer par ne plus me regarder comme un simple ami... se serait déjà beaucoup.

Commentaire ajouté par Writter_Historia 2018-01-28T19:18:18+01:00

Mine de rien on avance de plus en plus dans le récit. Entre les déclarations et les découvertes sentimentales. Et les personnages secondaires ont de plus en plus souvent des rôles importants dans le déroulé de l'histoire, ça les rends plus profond et intéressant.

J'attend de lire la suite avec impatience !

Commentaire ajouté par ihsane 2017-08-24T14:48:25+02:00

Un très bon tome qui fait apparaitre un nouveau personnage qui je pense, apportera un peu de piment à l'aventure

Commentaire ajouté par beckygirly 2017-03-16T15:47:15+01:00

Le récit s'étoffe un peu plus: entre la déclaration d'Hikaru mais surtout l'enlèvement de Haruhi, les choses semblent quelque peu se précipiter.

Mais voici qu'on nous relance un faut triangle amoureux avec l'arrivée d'une nouvelle élève qui ne lâche pas Tamaki.

Commentaire ajouté par Marinou-Morgounou 2016-08-03T18:29:56+02:00

C'est encore un magnifique tome ! J'ai hâte de lire la suite !

Commentaire ajouté par Avaelys 2016-02-28T19:06:18+01:00

Encore et toujours du rebondissement mais pour notre plus grand plaisir et avec un peu de sérieux ou pas ...

Commentaire ajouté par Elinaewen 2014-04-25T11:58:35+02:00

Un manga de plus en plus intéressant !

Plein d'aventures avec notamment un enlèvement...

Et l'arrivée d'une nouvelle élève dans la classe de Tamaki va bousculer les sentiments de Haruhi.

Commentaire ajouté par karinko 2013-08-04T17:45:59+02:00

impossible de s'en lasser quand le manga est aussi bien

Commentaire ajouté par evelyne-papillon 2013-03-15T23:14:10+01:00

trop chou , le pauvres il est pas aider avec elle

Commentaire ajouté par amande5 2012-08-06T12:07:19+02:00

Tamaki est son traumatisme, Haruhi et Hikaru amoureux et le tout enroulé autour d'une histoire étrange et drôle !!

Commentaire ajouté par Sorbet 2012-06-24T16:38:23+02:00

je ne me lasse vraiment pas de ce manga =)

Host Club, Tome 14

• France : 2010-01-20 - Poche (Français)

Midine le place en liste or
2024-03-09T00:05:39+01:00
Feiryn l'ajoute dans sa biblio or
2022-11-08T10:24:25+01:00
Kialla l'ajoute dans sa biblio or
2019-12-01T22:32:58+01:00
Shoshi l'ajoute dans sa biblio or
2019-10-04T02:52:36+02:00
lif44 l'ajoute dans sa biblio or