Hôtel Serafina : Les Anges de Vegas, Tome 1 : Jeux indécis

Description ajoutée par Laeti-2 2019-07-15T11:20:32+02:00

Sierra a apprécié Hayden dès l’instant où ils se sont rencontrés. L’ancien soldat de la marine, tatoué et dangereusement sexy, est l’un des meilleurs amis qu’elle ait jamais eus – et il joue le premier rôle dans ses fantasmes les plus fous. Mais il ne la voit pas du même œil. Et elle mourrait de honte s’il découvrait qu’elle était toujours vierge.

Et il s’apprête à déclarer sa flamme...

Hayden s’est toujours efforcé de garder secrète son attirance pour la belle brune, directrice de casino. Il n’est pas assez bien pour elle. Mais quand un agresseur prend Sierra pour cible, l’instinct protecteur d’Hayden entre en jeu. Alors que l’attirance qui brûle entre eux échappe à leur contrôle, il fera tout son pouvoir pour la protéger et la convaincre qu’ils sont faits l’un pour l’autre.

« – Je n’ai eu aucun rendez-vous et je n’ai baisé avec personne depuis la semaine où je t’ai rencontrée.

Ses yeux s’agrandirent – sans doute à cause du langage cru qu’il avait utilisé -, mais il voyait bien que cette nouvelle la satisfaisait.

– Vraiment ?

Il acquiesça.

– Oh, fit-elle en se mordant nerveusement la lèvre inférieure.

– Tu ne vas pas me demander pourquoi ?

Il baissa intentionnellement la voix, désireux qu’elle morde à l’hameçon.

– Pourquoi ? dit-elle dans un murmure.

Il se pencha vers elle, plaçant ses mains sur les accoudoirs de sa chaise, l’encerclant complètement. Son doux parfum de jasmin et de vanille l’enveloppa. Elle s’humecta les lèvres, un peu nerveuse, ce qui ne fit que l’exciter encore davantage.

– Parce que je ne veux personne d’autre que toi. »

C’est mon premier livre de cette autrice et j’aime bien. Je trouve ça plume légère et agréable. Les personnages et l’histoire sont bien dommage que ce soit si court. Mais nous pouvons quand même apprécié le développement de l’histoire.

Hayden est quelqu’un d’assez discret sur sa vie et ses sentiments. Mais quand Sierra est en danger il va tous faire pour elle. Plus on avance dans le livre plus on découvre un nouveau Hayden plus locas.

Sierra est une femme forte mais elle n’a pas du tout confiance en elle. Elle aime Hayden depuis leur rencontre mais comme elle n’a pas confiance elle n’a jamais osé lui dire. Mais ils vont pouvoir rattraper le temps perdu.

Une très courte romance mais c est très bien pour une petite soirée! Ils sont amis et même s ils sont attirés l un par l autre c est leurs craintes qui les empêche d être ensemble. J e trouve cela plus plausible que il s est réveillé un jour en ce rendant compte qu elle est canon (ou devenue)

Il est sympa mais dommage qu'il soit si court.

Il y a une serie avant celle ci mais elle pas pas traduite. Dommage.

(JENNI) : https://wp.me/p6618l-fJA

J’aime cette grande facilité à plonger dans l’histoire tellement la plume de l’auteure est fluide et entraînante !

Convaincue qu’il ne serait jamais attiré par elle d’un point de vue romantique, cela ne l’empêche pas de fantasmer en secret en le désirant chaque jour un peu plus… Pourtant ce qu’elle ignore c’est que l’attirance est réciproque, sauf qu’il a jusqu’à présent refusé de sauter le pas par crainte d’être rejeté au cas où elle ne ressentirait pas la même chose que lui sur le plan sentimental… Tellement innocente, il ne se juge pas suffisamment assez bien pour elle...

En tant qu’ancien membre de la Marine, il a eu sa part de missions violentes, mais rien de comparable à la peur qui traverse ses veines lorsqu’il apprend que Sierra vient d’être agressée... Et si cette fois il prenait son courage à deux mains pour lui révéler ce qu’il a sur le cœur ? De toute façon, elle le possède inexorablement sans même le savoir... ! Et sans même s’en douter !

Va s’en suivre un corps à corps brûlant et torride entre Sierra et Hayden. Katie Reus va apporter une touche de sensualité et de romantisme à son écrit, nous rendant addict à ses personnages et à leur histoire. La température va rapidement grimper pour nous faire succomber au charme de ce beau duo bien assorti !

‘Jeux indécis’ est une lecture très agréable que j’ai pris beaucoup de plaisir à lire ! C’est court mais efficace. Forcément on en voudrait un peu plus pour faire durer la lecture mais le plus gros est là et cela nous satisfait amplement !

UNE NOUVELLE SULFUREUSE ET INTENSE…

Dans l’histoire de Sierra et Hayden, le format court ne m’a pas du tout dérangée car le contexte du récit offre la possibilité de ne se focaliser que sur la concrétisation de leur relation.

Katie Reus m’a séduite avec cette nouvelle sulfureuse et intense. J’ai particulièrement aimé le duo que forment Sierra et Hayden. Ils travaillent tous les deux au sein de l’hotel-casino Serafina. Sierra est une chef cuisinière d’un des restaurants du Serafina et Hayden est chargé de la sécurité.

Depuis leur rencontre, environ un an auparavant, ils ne sont plus quittés. Une amitié indéfectible les unit… Mais un événement de taille va peut-être remettre en question la définition de leur relation.

UNE ROMANCE ÉROTIQUE TORRIDE ET PLEINE D’ÉMOTIONS !

Entre Sierra et Hayden, on perçoit déjà une tendresse et des sentiments très puissants. Dans cette nouvelle, vous allez assister à l’évolution de leur relation. D’amis à amants…

Katie Reus nous offre vraiment une nouvelle où l’érotisme flirte avec le danger. Cet événement qui va rapprocher nos deux amis apporte du suspense et de la tension. L’intrigue est sans réelle surprise car on devine de suite de quoi il s’agit mais cela n’est pas gênant car le récit s’articule surtout sur la relation amoureuse de Sierra et Hayden.

Vous allez donc avoir très chaud à la lecture de cette histoire, j’ai adoré l’écriture de l’autrice qui est vraiment adaptée à ce genre, les scènes de sexe sont intenses, on perçoit tous les sentiments de nos héros et cela procure de bonnes sensations.

EN BREF :

Cette entrée en matière dans la saga [Hôtel Serafina : Les Anges de Vegas] est délicieuse. C’est court mais efficace et très intense. Katie Reus nous offre un avant-goût jouissif qui met en condition pour la suite de cette série qui nous offrira des histoires plus longues que celle-ci.

A lire si vous aimez…

Les relations amicales qui débouchent sur une histoire d’amour.

L’univers des casinos.

Les romances érotiques sulfureuses.

Le format court, « Nouvelle ».