- How to Date #4 The Accidental Dating Experiment - Anglais
Huit ans plus tôt, j’ai eu une aventure d’été avec la petite sœur de mon meilleur ami, avant que nos vies ne prennent des directions différentes. Aujourd’hui, j’incarne le monsieur Grincheux d’un podcast populaire de dating, et Juliet est ma co-animatrice solaire. Quand une fan fortunée incroyablement généreuse nous fait don d’un charmant cottage sur la côte pour nous remercier, nous décidons de prendre la route pour la ville où j’ai grandi afin de le rénover.
Pour découvrir que la maison n’a qu’un lit.
Sous un plafond à miroir.
Pour compliquer encore un peu plus les choses, la femme rayonnante au grand cœur que je désire depuis des années me dit qu’elle veut essayer de trouver l’homme de sa vie, et est-ce que je voudrais bien être son coach de dating pour la semaine ?
Plutôt crever que de la laisser rencontrer d’autres mecs. Je serai son mentor pendant trois rendez-vous avec moi.
Mais à la seconde où je sors avec elle pour notre premier date, je ne suis plus dans la peau du professeur. J’ai le sentiment qu’elle est à moi, surtout quand on finit au lit dès le premier soir.
Chaque nuit nous rapproche, mais cette expérience de dating me force à affronter ma plus grande peur : celle de ne pas mériter son amour.
Même si je suis déjà éperdument amoureux d’elle.