C’est à la sortie d’une boîte de nuit, dans une ruelle sombre de Boston, que je tombe nez à nez avec lui, River Bayerish. C’est le démon du massacre qui a eu lieu il y a un an jour pour jour, au lycée Iden Earl. Le même manipulateur qui m’a fait tomber amoureuse de lui pour ensuite se servir de moi afin d’obtenir tout ce qu’il voulait. Il m’a retrouvée. C’est à cause de son regard sinistre, animé par une rage meurtrière, que je sais qu’il a une nouvelle mission : celle d’assassiner la dernière sorcière sataniste… Moi.
—Dommage que tu veuilles tant me tuer. Car tu es un si… ma-gni-fique démon… Je t’aurais tout donné, mon corps pour me faire l’amour, mon âme pour t’appartenir, mais tu veux détruire la seule chose que je t’ai déjà offerte, mon cœur, la seule chose qui me permet de vivre.
Je l'ai lu sur wattpad. Le tome 2 est prévu en février 2020.
Il est tout aussi bon que le premier! Je ne comprends pas pourquoi il sera classé adulte car je trouve qu'il ressemble au premier. Il y a de très petites scènes de sexualité mais sans plus. Rien à voir avec les Somber Jann côté brutalité.
C'est un bon livre de fantasy. Un livre sombre mais il faut s'en attendre à cause de l'univers des démons et sorcières . Bref 10/10 pour moi. Cette auteure est top!!
Difficile de ne pas se laisser prendre au jeu dans cette histoire de cachotteries, de mensonges, de sorcières et bien plus... La plume Havendean estt bien présente bien que moins prenante (pour moi) que la saga des Somber.
J'attendais de lire le tome 2 pour me faire un avis sur cette série, et je dois dire que je l'ai beaucoup aimée ! J'ai trouvé le tome 2 encore meilleur que le 1er.
Ces romans m'ont beaucoup fait penser à la série "Les nouvelles aventures de Sabrina" ; pas seulement dû au fait que les deux histoires parlent de sorcières et de Satan mais surtout dans l'ambiance. Nous avons dans les deux cas une histoire qui est à la fois glauque, sanglante tout en ayant une certaine légèreté, en évoquant même la comédie.
C'est un mélange assez déroutant mais qui fonctionne à merveille quand il est bien maitrisé (à vrai dire c'est seulement la deuxième fois que je tombe sur quelque du genre qui, à mon sens, fonctionne).
Ici nous n'avons pas une histoire qui se veut austère et tragique, et pourtant cela ne nous empêche nullement de plonger dans l'histoire, d'être fasciné ou même d'avoir peur pour les personnages.
J'ai été très agréablement surprise et je ne me suis nullement ennuyée durant la lecture. Bravo à l'auteure !
super tome qui conclue bien l'hisoitre et qui me conforte dans l'idée de découvrir d'autre oeuvres de cette autrice Spoiler(cliquez pour révéler)je serai pas contr eun spin off sur Ayzen et pourquoi pas sur la file de River et Madison
super tome qui conclue bien cete duologie je serai pas contre un spin off Spoiler(cliquez pour révéler)la fille de River et Madison après tout c'est uen descendante de Satan et d'une sorcière et sinon j'ia beuacoup aimé ce qui me conforte dans l'idée de partir a la découverte d'autre ouvrages de Cynthia Haverdean
J'ai littéralement adoré replonger dans l'univers sombre, rempli de mystères, d'action et d'amour de ce roman ! ❤
Madison se trouve à Boston pour promouvoir son roman graphique. Pourtant, quelque chose la dérange... Peut être est-ce le fait que le massacre à Iden Earl date d'un an jour pour jour ou alors le fait de ressentir le regard de quelqu'un sur elle
Jvai beaucoup aimé ce tome 2 peut être même plus que le1. Je l ai trouvé intense, riche en émotions et en action. On ne s ennuie pas une seule seconde. Merci à l auteur pour la fluidité de son écriture adictive et son imagination débordante.
Il la désire autant qu’il lui veut du mal.