Ice Hockey Dynasty, Tome 2 : The Heartbreak King

Description ajoutée par Ma_passi0n 2024-02-18T08:00:41+01:00

Les histoires d'amour, Farrow Lynch ne les vit qu'à travers les romances qu'il dévore dès qu'il en a l'occasion. Hockeyeur star pour l'équipe des Kings de New York, il aime sa vie de célibataire endurci il n'a pas l'intention de changer.

Dean Kesler à réaliser son rêve : intégrer la NHL et l'équipe des Renegades de Boston. A présent, il doit tout faire pour montrer qu'il mérite sa place au sein de l'élite du hockey.

La première rencontre entre les deux hommes et brutale. S'ils sont rivaux sur la patinoire, hors de la glace, ils cèdent rapidement au désir, et ce qui ne devaient être qu'une aventure éphémère se transforme rapidement en une amitié teinté de passion qu'aucun d'eux ne parvient à réfréner.

Mais lorsque les sentiments entre en jeu, les frontières se brouillent. Sont-ils prêts à enfreindre les règles malgré la peur de finir le cœur brisé ?

Notre baiser déclenche un putain d'incendie qui embrase mes veines. Je j'ai mis contre lui, l'embrassant fiévreusement, attrapant ses cheveux pour approfondir notre étreinte. Les lèvres de Farrow sont fermes contre les miennes, la façon dont il m'embrasse me chamboule totalement, et m'excite encore plus. J'agrippe ses cheveux plus fort tandis qu'il fait glisser sa langue sur ma mâchoire avant de repartir à l'assaut de ma bouche.

Je n'ai jamais été embrassé comme ça, avec autant de sensualité, d'érotisme. Je n'ai jamais eu l'impression que quelqu'un me voulait comme Farrow montre qu'il me veut à cet instant.

The Renegade King, ce livre est plus explosif ! On retrouve le meilleur ami de Carter, Farrow, un joueur de hockey talentueux et très charismatique. Il va se faire littéralement percuter par... Dean la nouvelle recrue des Renagade !!! Entre eux rien ne sera reposant, le chaud et le froid seront en perpétuelle compétition. Mais à la fin qui sortira vainqueur ? Farrow est sa décision de ne jamais être en couple ou Dean est son envie de montrer à Farrow les joies d'une vie de couple ? Vous le serez en tournant les pages de ce roman 🙂

🏒Sur le papier ce roman avait tout pour me plaire : un mxm - univers du sport- et surtout , écrit par l'inimitable @f.v.estyer ❤️🔥

Et contre toute attente.... j'ai adoré 😂 alerte coup de cœur livresque 😍

🏒Quand j'ai lu ce roman, je n'avais pas réalisé que c'était un tome 2 , et ça ne m'a pas du tout dérangée ( bien sur à l'heure où je vous parle j'ai déjà lu le tome 1 😂).

🏒L'intrigue est prenante, entre la romance super bien menée et les matchs de hockey qui donnent l'impression d'être dans les gradins.... je l'ai littéralement dévoré !!!!

La plume de l'auteure rend tout intense, la relation entre les deux héros, leurs confrontations sur la glace , les émotions. Immersion garantie. C'est pour ça que j'adore @f.v.estyer ❤️, je ne suis jamais déçue.

🏒Les personnages sont bien développés, on s'y attache instantanément, tantôt hilarants, tantôt touchants ( tantôt chauds bouillants aussi hein 🔥😏).

Des rivaux dans le hockey qui vont pourtant être irrésistiblement attirés l'un par l'autre.

ça m'a brisé le cœur de quitter ce couple 😭

Un ennemis/friends - to lovers qui m'a régalée.

🏒Un mxm sportif coup de coeur que je recommande à tous ceux qui veulent avoir la banane ! ( sans mauvais jeu de mots... 😂)

Avec cette auteure, je finis toujours des étoiles plein les yeux ❤️

Jetez vous sur cette duologie, elle est géniale ! Un moment de lecture magique assuré ❤️

Ho là là (<-- la réaction bien française).

Je les aime ! J'avais adoré Carter et Blake dans le premier tome mais Farrow et Dean, c'est un tout autre niveau !

Déjà ils aiment lire, c'est un sacré point positif.

Plus sérieux, j'ai vraiment apprécié le déroulement de l'histoire. Les personnages sont bien développés, j'ai adoré leur humour (surtout celui de Farrow).

Bref, je recommande si vous cherchez une romance MM sur des hockeyeurs professionnels.

J’avais adoré le premier tome, et j’avais hâte de découvrir l’histoire de Farrow le meilleur ami de Carter et de Dean nouveau membre de l’équipe.

J’ai beaucoup aimé la personnalité des personnages, Dean qui est rempli d’appréhension et qui veut faire ses preuves, tout en étant sensible et un peu penaud.

Farrow toujours dans l’excentricité, fan de romance avec le Bookboyfriend parfait, mais sur refusant l’amour.

Ce qui m’a plu, c’est que tout au long du livre, une vraie amitié se développe entre eux, ils se livrent leur peur et leurs envies, sans crainte du jugement, ils restent fidèle à eux-mêmes. À côté de ça, la frustration de ne pas les savoir plus qu’amis m’a tenu en haleine tout au long de ma lecture. Spoiler(cliquez pour révéler) j’avais hâte que Dean à vous, enfin ses sentiments à Farrow et que Farrow assume enfin qu’il n’y avait plus que de l’amitié et un arrangement entre.

J’ai beaucoup aimé les interlude de messages. Une romance tout en douceur comme pour le premier tome qui nous transporte dans l’univers du hockey sous une nouvelle dimension.

Après une seconde lecture, le coup de cœur reste le même. J’adore cette histoire ! Les personnages sont super attachants, le développement de leur relation est juste incroyable, et on ne s’ennuie à aucun moment! C’est vraiment l’un de mes livres que je lis en cas de baisse de morale, parce que je sais que j’y trouverai exactement ce dont j’ai besoin 🫶🏻

On passe à un tout autre niveau avec ce nouveau duo. Farrow avait déjà laissé un bel aperçu de lui dans le tome précédent. D'ailleurs on retrouve avec plaisir Blake et Carter.

C'est du côté de Dean que j'ai été le plus étonnée, au départ. Ce dernier est capable d'audace en dépit de son côté réservé qu'on doit probablement à son intégration toute fraîche.

Ces deux-là m'ont agacée mais j'ai été facilement embarquée par leurs échanges. Une duologie que je ne regrette pas d'avoir lue.

Je n'aurais pas attendu longtemps avant de plonger dans ce deuxième tome !

Dean est le petit nouveau, le rookie de l'équipe des Renegades. Un soir, après un match, son coéquipier Carter l'invite à partager un verre avec lui, son compagnon, et son meilleur ami Farrow, qui fait partie de l'équipe adverse, les Kings. Dean est déjà fan de Farrow, ce joueur de hockey charismatique et sûr de lui. S'ils cèdent rapidement à la passion, ils développent néanmoins par la suite une amitié solide. Car Farrow ne fait pas dans les histoires d'amour...

Sans même relire le résumé, je me suis plongée dans cette lecture avec impatience, ravie de retrouver Farrow. Et je n'ai pas été déçue.

Je m'attendais à ce que leur rivalité sur la glace soit un élément central, voire un obstacle à leur relation. Pourtant, l'histoire prend plutôt la direction d'un friends-to-lovers.

Le hockey occupe une place bien plus importante que dans le premier tome, ce que j'ai particulièrement apprécié. De même, les scènes spicy sont plus nombreuses, pour mon plus grand plaisir !

Je suis complètement tombée sous le charme de Dean. Farrow est un homme confiant, drôle, et attentionné, que j'ai adoré. Mais Dean possède ce petit quelque chose en plus qui m'a fait craquer : sa douceur, sa gentillesse, tout en ayant de la répartie et un certain culot !

J'ai beaucoup aimé l'évolution de leur relation, ce lien qui se tisse au fil des mois. Si j'ai souvent souri pendant ma lecture, j'ai aussi pesté contre Farrow et ressenti un pincement au cœur pour nos deux hockeyeurs. J'ai peut-être même eu les larmes aux yeux...

La plume de F.V est toujours aussi agréable. J'ai littéralement dévoré ce deuxième tome, qui contient tout ce que j'attends d'une romance sportive.

En conclusion, ce deuxième tome est un véritable coup de cœur qui m'a fait vivre toute une palette d'émotions ! C'est évidemment une lecture que je vous recommande les yeux fermés.

J'ai préféré ce tome au premier, il y a plus d'étincelles et de passion mais aussi de frustration. Farrow est digne des héros des romances qu'il lit, j'ai eu envie de le secouer tellement de fois.

Les deux hommes n'ont pas les mêmes attentes. Si le gentil Dean rêve d'une relation sérieuse, l'arrogant Farrow lui est contre l'engagement, donc vous voyez les problèmes qui se profilent à l'horizon. Heureusement que les amis sont là pour leur ouvrir les yeux.

J'ai passé un bon moment, j'ai beaucoup aimé l'histoire et les personnages et la fin m'a laissé avec un grand sourire.

Bon déjà j'ai adoré tout les clins d'oeil fait au monde littéraire.

Imaginer un sportif proche de la trentaine lire des romances et s'extasier devant, c'est magique !

Point négatif, je trouve : Spoiler(cliquez pour révéler)on tourne en rond sur pas mal de page. Avec Dean qui veut une relation et Farrow de son côté qui veut pas se poser, *on souffle*

J'ai autant aimé que le tome un, mais pas de la même façon.

En effet, je ne les pas noté en or pour un détail qui m'a fait retomber légèrement mon enthousiasme pour les deux.

Des détails pas grave, mais qui contribuent à ce que ce ne soit pas une romance parfaite à mes yeux.

Cela dit, j'ai pris beaucoup de plaisir à les lire.

Ice Hockey Dynasty, Tome 2 : The Heartbreak King

• France : 2024-06-07 (Français)

Lu-10 l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-31T11:09:49+01:00