If you Wanna Be my Lover…

Description ajoutée par Emeraudebouquine 2021-06-20T11:25:20+02:00

Un (énorme) mensonge,

Un (inavouable) coup de foudre...

Et puis quoi encore ?

Jusque-là, April menait une existence paisible, sans stress ni complications. Tout bascule lorsque sa jumelle, May, lui demande d’échanger leurs vies. Vu sa dette envers elle, impossible de refuser...

En l’espace de 24 heures, April prend donc la place de sa sœur, récupère son job de publicitaire auquel elle ne connaît rien, le monstre velu que May appelle un chien, et même Tybalt Emerson, son boss parfaitement parfait et pas du tout prévu au programme.

Promis, c’est juste pour une semaine ! Ou deux… Un mois maximum !

Ce plan aurait presque pu marcher, mais c’était sans compter Tybalt, son regard qui vous happe, son sourire canaille, son charme ravageur et son lot de mystères.

Les complications ?

Petit 1, il est son boss.

Petit 2, ils vont devoir cohabiter.

Petit 3, il n’a pas du tout l’air de vouloir la laisser filer…

Ah oui, dernier petit détail de rien du tout : il ne doit jamais, au grand jamais, savoir qui elle est !

Extrait ajouté par Jessica-142 2021-07-16T13:57:33+02:00

Il se rapproche de moi, colle sa joue contre la mienne et nous prend en selfie.

– On peut faire mieux que ça, lâche-t-il soudain.

Ses yeux se plantent dans les miens.

Tybalt amène son visage tout près, je sens son souffle sur ma peau et mon cœur qui tambourine, s’emballe. Plus il avance et moins je respire.

Lentement, ses lèvres s’approchent des miennes. Et les capturent.

Doucement, d’abord, tandis qu’il appuie sur un bouton pour immortaliser l’instant.

Puis le portable échoue sur le sable et la douceur évolue en autre chose. Ce baiser sage, presque chaste, devient plus urgent. Plus ardent.

Tybalt emprisonne mon visage dans ses mains, ses lèvres se pressent contre ma bouche avec plus de hargne et il se fraie un passage. Je cède. Quand sa langue chaude s’enroule autour de la mienne, je crois défaillir.

C’est chaud, mouillé, interdit, dément.

Je gémis entre ses lèvres, il m’embrasse plus profondément encore en me plaquant contre lui.

Et je l’embrasse en retour.

Je l’embrasse encore.

Je l’embrasse longtemps.

Quand je recouvre mes esprits, je m’arrache à lui, me lève d’un bond et cours jusqu’aux vagues qui lèchent le sable.

Je lâche un cri dans la nuit, perdue, affolée, consciente de l’erreur irréparable que je viens de commettre.

Mais la vérité, c’est que si c’était à refaire, je ne suis pas sûre que je changerais quoi que ce soit.

Commentaire ajouté par member-146762 2025-07-03T19:11:49+02:00
Poubelle

C’est un livre très addictif

Je l’ai fini en un journée

Commentaire ajouté par Strumpfette 2025-06-06T17:02:33+02:00

Jolie histoire qui se laisse lire, mais pas mal de longueur et tout se résout assez facilement. Ça manque aussi un peu de peps.

Commentaire ajouté par Kaki25 2025-05-08T22:30:25+02:00

J’aime beaucoup la plume des 2 autrices et pour l’instant je n’ai jamais été déçue . Dans ce livre, nous faisons la connaissance d’April qui doit prendre la place de sa sœur jumelle ( un classique on imagine) sauf que là, il ne s’agit pas seulement d’une soirée . La remplacer professionnellement et personnellement . Elle rencontre Tybald le faux petit ami qui bien sûr va devenir le vrai . C’est une belle histoire d’amour qui se dessine doucement au fil des pages, une lecture facile et très agréable en ce qui me concerne .

Bonne lecture !

Commentaire ajouté par lauranalex 2025-04-27T16:49:41+02:00

J’avoue que là j’ai été un peu déçu. Je ne sais pas pourquoi mais c’est le Emma Green qui me faisait le plus de l’œil et je n’ai pas accroché plus que ça. J’ai bien aimé, notamment le personnage principal et sa jumelle mais pour ce qui est de Tybalt je n’ai absolument pas réussi à l’apprécier. Ce qu’il y avait autour des réseaux sociaux pouvait être intéressant mais là encore je n’ai pas accroché avec ce qui a été fait. Sans parler du nombre assez incalculable de cliché qui m’ont un peu rebuté dans ma lecture. Ça reste quand même une bonne lecture mais je ne sais pas, je n’accroche plus autant avec la plume.

Commentaire ajouté par ce-ce-44 2025-01-20T23:32:10+01:00

J'ai trouvé ce roman divertissant. Les personnages sont très attachants et pleins d'humour. Je n'ai eu aucun mal à me plonger et me projeter dans l'histoire !

Les auteurs abordent des thèmes forts et profonds mais petit bémol car pour moi survolés. Le fond de l'histoire est fort, on se retrouve avec un suspens sur le passé des personnages qui finalement une fois révélés passent presque pour de la frivolité, comme si c'était normal, une scène du quotidien banale

Trop peu de développement du côté d'Emerson (famille) à mon goût

Ces points là font une liste d'argent dommage il aurait facilement pu passer à la liste d'or !

En tout cas je vous le conseille vous allez passer un super moment avec beaucoup de scènes d'humour

Commentaire ajouté par A2lyne24 2025-01-05T14:32:02+01:00

Un très bon livre ! J'adore les personnages d'April et Tybalt. La plume est fluide et la lecture addictive

Commentaire ajouté par aixelagirl 2024-08-10T23:36:36+02:00

Tout d’abord, je dois avouer que j’ai trouvé les cinquante premières pages longues. Je me demandais même comment j‘allais réussir à lire ce gros pavé. Mais ça ce n’était que les cinquante premières pages. En effet, une fois que la protagoniste a échangé de vie avec sa jumelle, j’ai immédiatement accroché et adoré ! J’ai trouvé l’histoire originale et addictive.

Ensuite, j’ai beaucoup aimé les personnages qui sont très attachants. Ils sont bien construits et très sympathiques, ce qui permet d’aimer un peu plus l’histoire.

Enfin, j’ai aussi aimé retrouver les plumes des autrices, qui étaient aussi fluides que dans « Love & Lies on campus ».

Commentaire ajouté par fadabook 2024-07-03T16:08:59+02:00

Une des romans préférée d'Emma Green à ce jour. Beaucoup d 'humour et une "jolie" héroïne. Bx

Commentaire ajouté par Nanou_ 2024-06-14T05:54:16+02:00

Une jolie histoire d'amour, avec deux êtres qui arrivent se sortir l'un l'autre de leur zone de confort.

Commentaire ajouté par LalieRmblt 2024-06-05T13:38:41+02:00

Mon tout premier roman d'Emma Green et je l'ai apprécié.

Les personnages sont plutôt attachants et plus on avance dans la lecture plus on a envie de savoir comment toute cette affaire va se terminer.

C'est un roman léger et agréable à lire que je recommande.

Cependant, j'aurai préféré que ce roman soit à 2 voix, pour avoir le point de vue de Tybalt.

If you Wanna Be my Lover…

• France : 2021-11-11 (Français)
  • Canada : 2022-01-10 (Français)

Maorea l'ajoute dans sa biblio or
2025-06-11T21:52:30+02:00
Kaki25 l'ajoute dans sa biblio or