Depuis que le prince Nicholas est entré dans la vie de sa soeur Olivia, l'existence de Ellie a basculé dans un conte de fées moderne. En dehors des paillettes et robes de princesse, la jeune New-Yorkaise a notamment fait la connaissance du sulfureux et sexy Logan, son garde du corps attitré.
Pendant des années, Ellie a eu le béguin pour Logan, mais elle a toujours pensé, que l'attention qu'il lui portait faisait partie de son travail.
Lorsque la reine encourage Ellie à suivre les pas de sa soeur et à trouver un bon mari : au moins un duc ou un marquis... Ellie se rend compte son attirance pour Logan est de plus en plus forte et irrépressible.
Logan est né du mauvais côté, il vient d'une famille hors la loi, mais il recouvre ses tatouages et ses cicatrices avec un costume respectable. Il est beau, loyal et sexy. Et n'importe quelle femme serait fière de le présenter à sa famille... mais il n'a d'yeux que pour une seule... Pendant des années il l'a protégée et pris soin de Ellie et il donnerai sa vie pour elle, mais leur amour est impossible. Tout le monde connaît les règles des gardes du corps : ne jamais se laisser distraire, ne jamais la perdre de vue et jamais au grand jamais... tomber amoureux.
Vous connaissez l’expression quand la vie vous donne des citrons, faites en de la citronnade? Eh bien moi, je veux sucer le citron jusqu’à ce qu’il n’y ait plus une goutte de jus.
Ma Chronique : https://wordpress.com/post/labooktillaise.wordpress.com/16508
Woah.. Si j’avais été conquise par Nicholas et j’étais tombé follement amoureuse d’Henry… Que dois-je dire à propos de Logan et Ellie ?
Ce tome est le dernier tome de la saga Il était une fois. Saga coup de coeur à mes yeux, haut en couleur et avec des personnages drôles, attachants et géniaux ! Ici, nous retrouvons Ellie, qui est la petite soeur d’Olivia, la femme de Nicholas ! Ellie est douce, gentille, altruiste mais aussi innocente, naïve et tête en l’air ! Je l’avais déjà beaucoup aimé dans le tome 1 et je savais que son tome serait délicieux… Et pour comble, c’est bien plus que ça !
Au début du livre, Ellie est très jeune, 18 ans et l’histoire commence au moment où Olivia a quitté NY pour aller à Wessco avec Nicholas ! Nicholas n’a pas confiance en beaucoup de personne, mais il confirait sa vie, et donc celle d’Ellie à Logan, un de ses gardes du corps.
Logan est beau, sexy, grand, fort, redoutable, ténébreux ! Bref, vous l’aurez compris, Logan est devenu un de mes bookboyfriend et a même dépassé Nicholas et Henry qui était pour déjà parfait à mes yeux ! Logan n’a rien de loyal, au contraire, sa vie passé est assez sombre ! Tout chez ce gars est sombre et attirant ! Mais ou on trouve ça ???Désormais, il se concentre sur son présent et donne de lui même pour protéger la famille royal ! En surveillant Ellie, il se rendra tout de suite compte à quel point c’est une fille merveilleuse mais il ne peut que regarder car cet amour est tout simplement impossible. J’ai été conquise par lui, son professionnalisme et ses moments de Jalousie ! Il a aussi un énorme coeur en or même avec ceux qui ne le mérite pas hélas.
Au fil des années, parce que oui, à la différence des deux premiers tomes, cette histoire s’étale et la romance tarde à venir, Logan verra Ellie se métamorphoser en une magnifique jeune femme ! Fini les cheveux multicolores, elle aborde désormais une redoutable crinière doré et miel et est désiré de tous. Mais une fois de plus, pour Logan, c’est impossible !
Ellie fera ses premiers pas dans la royauté et s’en sortira comme un chef mais ne perdra rien de son caractère aussi sauvage qu’Olivia.
J’ai beaucoup aimé ce livre car il mêlait de tout : Romance, sensualité, Humour et Action ! Oui ACTION ! A la différence des deux autres tomes une fois de plus, on avait l’impression de se retrouver dans un thriller avec un psychopathe et c’était génial !
On retrouve nos autres personnages ! Nicholas et Olivia toujours aussi amoureux, Henry et Sarah toujours aussi adorable et la reine toujours aussi stricte, ferme, bref la QUEEN quoi !
Pour parler de la romance entre Logan et Ellie… Elle était MAGNIFIQUE ! Trop belle, franchement ! Pour parler de la fin qui conclu cette trilogie, je ne veux pas spoiler mais si ça ce n’est pas une fin parfaite, je ne sais pas.
Je recommande donc toute la trilogie ! Se retrouver dans la tête de ses princes aux caractères différents, voir les dessous de la royauté, voir cette histoire magique à la Cendrillon ou au prince à NY était super. Des histoires digne d’un compte de fée. Quant à la plume de Emma Chase, elle est superbe et c’est avec cette trilogie que je l’ai découverte pourtant, j’ai Sexy Lawyers dans ma PAL ainsi que Love Games ! Il ne me tarde donc de la redécouvrir une fois de plus avec ces nouveaux livres et… Pourquoi pas relire ceux ci !
En tout cas… J’attend mon prince là ! Tu es déjà en retard !
Le troisième tome de la série Il était une fois est malheureusement une grande déception. L’intrigue est peu inspirée, les personnages semblent se répéter et manquent de profondeur. L'humour, qui faisait la force des premiers tomes, est presque inexistant ici, et l'histoire semble tirée en longueur sans réel intérêt. Les rebondissements sont prévisibles et l’alchimie entre les protagonistes n’est plus là. C’est un livre qui tombe dans les clichés et ne parvient pas à capter l’attention. Franchement, un tome qui ne mérite pas d'être lu et qui gâche l’essence de la saga.
Un superbe troisième tome qui conclut magnifiquement bien cette saga, tout en nous la faisant redécouvrir, puisque certains événements se passent en parrallèle des tomes 1 et 2. Ellie, et ce tome qui lui est consacré, c'est la grande surprise de cette saga. Une jeune femme pétillante qui sait ce qu'elle veut, un amour interdit, mais volcanique, et le tout écrit avec toujours autant d'humour !
Dernier tome de la trilogie « Il était une fois » mais surtout mon préféré. Après Nicholas, son frère Henry, vient le tour d'Ellie, la petite soeur d'Olivia qui est la femme de Nicholas. On suit son histoire et le développement de son personnage de la rencontre entre Nicholas et Olivia jusqu'à la fin. Si le livre commence directement par une scène déroutante, on fait ensuite un bon en arrière pour commencer l'histoire, rien de mieux pour nous tenir en haleine. Dès le début du tome on devine les sentiments de Logan pour Ellie.
Encore un régal, je ne suis absolument pas déçue de cette petite série de livres ! On en veut encore !! C'est drôle, charmant, sexy, on referme le livre avec une certaine nostalgie de laisser les personnages.
J’ai bien aimé, mais pas l’histoire du siècle. La fin m’a paru longue. L’histoire ce déroule avec beaucoup de saut dans le temps. Ce qui ne permet pas de s’attacher au personnage.
Ellie a bien grandi, ce n'est plus la petite fille décrite dans le premier tome. On assiste à son émancipation et c'est fort réjouissant. Dès sa première rencontre avec Logan, l'un des gardes du corps rapproché du prince Nicholas, le béguin est bel et bien présent. Ce dernier la regarde tendrement grandir et s'épanouir tout en étant conscient de ses sentiments mais il se le refuse. Lorsque la reine mère se met en tête de lui dégoter un mari décent, Ellie décide alors de dévoiler ses sentiments à Logan. Un happy end toujours satisfaisant. Un duo complice tout aussi intense que Nicholas et Henry < 3
Ellie est la soeur d'olivia qui a épousé le prince Nicholas. La jeune New-Yorkaise a depuis le premier jour le béguin pour le garde du corps que le prince lui a attribué. Celui-ci la regarde tendrement grandir et s'épanouir tout en étant conscient de ses sentiments... Quand la reine se met en tête de lui trouver un mari, Ellie décide de déclarer ses sentiments à Logan.
Dans ce troisième tome, c’est l’histoire de la petite sœur d’Olivia, Ellie, qui est présentée. Depuis que sa sœur est entrée dans la vie de Nicholas, Ellie a également été placé sous le feu des projecteurs. Il lui est donc assigné Logan en tant que garde du corps. Plus le temps va défiler, plus les sentiments de Ellie vont changer et grandir pour Logan. La tension va être palpable entre Logan et Ellie car cette dernière veut qu’il y est une relation entre eux. Cependant, Logan ne fait pas partie d’une grande et riche famille par conséquent, ils ne peuvent être ensemble selon lui. Lorsque la jeune femme va commencer à sortir avec des hommes, Logan va de plus en plus se sentir démuni et va la surprotéger. La jalousie va lui faire faire des choses répréhensibles…
Pour finir, j’ai vraiment apprécié de retrouver la plume de l’auteure que j’avais découvert dans « Love Game ». Cette trilogie est une petite pépite ! J’ai vraiment adoré me plonger dedans !