"Il était une fois un cœur brisé, Tome 1" est sorti 2023-04-13T23:19:31+02:00Dates de sortie
Il était une fois un cœur brisé, Tome 1
- France : 2023-04-13 (Français)
- USA : 2021-09-28 (English)
- 2 Oyé, oyé ! Éditeurs, nous souhaitons une Trad Française de ces livres ! (178 participants)
- 9ème Les traductions les plus attendus (279 participants)
- 9ème Ces livres dont j'attends la traduction VF avec impatience (99 participants)
- 18ème Des VO que l'on veut en VF (359 participants)
- 29ème Les livres les plus attendus de 2023 (160 participants)
Jusqu'où iriez-vous pour être heureux pour toujours ?
D'aussi loin qu'elle s'en souvienne, Evangeline Fox a cru au véritable amour et aux dénouements heureux... jusqu'à ce qu'elle apprenne que l'amour de sa vie en épousera un autre.
Désespérée d'arrêter le mariage et de guérir son cœur blessé, Evangeline conclut un accord avec le prince de cœur charismatique mais méchant. En échange de son aide, il demande trois baisers, à donner au moment et à l'endroit de son choix.
Mais après le premier baiser promis par Evangeline, elle apprend que négocier avec un immortel est un jeu dangereux et que le Prince de Cœur veut bien plus d'elle qu'elle ne l'avait promis. Il a des plans pour Evangeline, des plans qui se termineront soit par le plus grand bonheur de tous les temps, soit par la tragédie la plus exquise...