Il était une fois un méchant, Tome 4 : Dérangé

Description ajoutée par Reenie 2023-11-22T14:00:52+01:00

La folie est son domaine, et je suis prise au piège dans son monde chaotique.

Ma vie était belle.

J'étais sur le point de commencer ma dernière année à Brown, alors j'ai fait une escapade de dernière minute avec mes meilleurs amis au Mexique.

Jusqu'à ce que nous soyons enlevés pendant nos vacances et plongés dans un cauchemar que nous n'aurions jamais pu imaginer.

Rien n'aurait pu nous préparer à la noirceur qui nous attendait.

Nous nous retrouvons dans un monde dangereux dominé par Ileana Navarro, une chef de cartel dont le pouvoir n'a d'égal que la cruauté.

Et c'est là que j'ai rencontré Taren.

On dit qu'il est fou à lier, un homme poussé à la folie non par la nature mais par la femme qui l'a élevé.

Une énigme enveloppée de mystères et d'une aura de danger.

Sa folie fait son charme et, à ma grande surprise, je suis attirée par lui.

Taren m'intrigue, m'effraie et m'attire avec une force à laquelle je ne peux résister.

Malgré les barreaux de notre cage dorée, je me retrouve captivée par sa folie.

Il est une énigme que je ne peux pas résoudre, une tempête que je ne peux pas traverser, mais mon cœur ne peut pas rester à l'écart.

Survivrai-je aux ténèbres qui m'attendent ?

Il y a une chose qui est douloureusement claire : une fois que vous entrez dans le monde de Taren, il n'y a pas moyen d'en sortir.

Dérangé est le quatrième livre de la série Il Était Une Fois Un Méchant de Bianca Cole. Dérangé est une histoire d'amour mafieuse, sombre et captive, avec des thèmes sombres et certains sujets qui peuvent déranger le lecteur. Il n'y a pas de cliffhanger, la fin est heureuse et le roman peut être lu seul.

- Envole-toi d'ici, mais tu n'as nulle part où aller, souffle-t-il en me fixant avec le même regard manique de tout à l'heure. Dans la cage, un oiseau pourrait chanter, non pas de joie, mais de nostalgie. Il aspire au ciel qu'il voit mais qu'il ne peut pas toucher. chaque barreau de sa cage est un rappel cruel de ses ailes coupées.

Abandonnée tout va trop vite

Toute cette série est superbement addictive. J'adore.

Il était une fois un méchant, Tome 4 : Dérangé

• France : 2024-03-18 (Français)

pen86 l'ajoute dans sa biblio or
2024-05-21T07:40:33+02:00