Mes ancêtres ont dérobé la moitié de son âme et l’ont emprisonné dans le Tartare, pensant qu’il serait à jamais oublié. Qu’il ne pourrait jamais revenir.
Ils avaient tort.
Le jour où il déchire un portail entre nos mondes, ma vie bascule. En tant que gardienne actuelle de son âme maudite, c’est ma tête qui va rouler. Mais son plan a un tout petit défaut. Ce dieu ténébreux croit être mon âme sœur.
C’est totalement faux, mais il refuse d’entendre raison.
Quand il enlève ma cousine, je suis forcée de conclure un marché. Pour l’épargner, j’accepte de passer six mois dans le Tartare. De faire semblant d’être sa compagne. Sa reine.
Mais le véritable danger surgit lorsque mon Hadès des temps modernes laisse entendre qu’il convoite non seulement ma vie, mais aussi mon amour.
Ça n’a jamais fait partie de l’accord. Pourtant, à chaque baiser volé, à chaque caresse interdite... il se pourrait bien que je lui offre mon cœur.
#EnemiesToLovers #ÂmesSœurs #Sexy
« Dès la première page, j’ai été conquise. Je suis tombée amoureuse de Caius, j’ai adoré Reagan, j’ai pleuré, j’ai ri... J’ai ignoré ma famille et je l’ai lu d’une traite. Je n’ai pas pu le lâcher ! » - Annie Anderson, autrice des séries La Voix des morts et La Voix des esprits
J'ai bien aimé cette lecture, simple, rapide et sans prise de tête. Le mythe de Hades et Persephone est ici revisité et ils se nomment Reagan et Caius. J'ai apprécié l'intrigue autour de nos héros qui sont en danger perpétuel dans le royaume de Tartare. J'ai ri avec les personnages secondaires et notamment Nog ! Et j'ai été ravie de revoir très brièvement Danny et Elias de leur autre titre : Rejette-Moi.
Dans l'ensemble, c'est une lecture fun avec des personnages attachants et une romance sympathique. J'aimerais bien une histoire entre Clara et Pol !
Un roman sympa mais qui m’aura laissé sur ma faim l’histoire était sympa mais il m’a manqué clairement l’effet wahou et de l’action, j’ai trouvé le livre sympa mais je m’attendais à un finale en apothéose pleins de magie.
Le roi des monstres désire bien plus que ma mort.
Un dieu veut me tuer.
Ils avaient tort.
C’est totalement faux, mais il refuse d’entendre raison.
#EnemiesToLovers #ÂmesSœurs #Sexy