In Love with you, Tome 2

Description ajoutée par Ombre 2012-06-02T17:37:00+02:00

Takumi s'est juré de récupérer Yuna, même si cela semble quasiment impossible. L'affrontement entre Hayato et lui peut alors commencer...! De son côté, Yuna s'efforce d'oublier Takumi par respect pour Hayato, mais ses sentiments ne semblent pas vouloir disparaître et ne font que la faire souffrir davantage...

Extrait ajouté par Oxygene13 2013-10-20T22:56:33+02:00

"Je ne te ferai jamais ça, moi."

Commentaire ajouté par harumina 2022-01-21T15:21:45+01:00

Takumi a enfin compris que Yuna n'est responsable en rien de leurs séparations et il veut tout faire pour lui avouer ces sentiments, mais ce qu'il n'a pas prévue, c'est que celle-ci, qui est maintenant en couple avec Shina, refuse de l'écouter.

Un tome mouvementé pour Yuna qui va devoir faire un choix.

Commentaire ajouté par neiige 2020-08-20T14:00:01+02:00

Ce deuxième tome est peut être un peu plus cliché et "gros" que le premier, mais il reste un manga agréable et "frais" que l'on déguste comme une crème glacée. J'aime particulièrement le dessin de cette auteure.

Commentaire ajouté par Bokoue 2020-04-29T14:31:01+02:00

Une chouette suite légère et agréable á suivre. J'aime beaucoup cette mangaka.

Commentaire ajouté par Hanayu 2020-02-29T18:19:35+01:00

Bon...pas de tergiversation on sait très bien de quel côté penche le coeur de l'héroïne ! ^^'

Ce tome me plait un peu moins. On tourne en rond.

Heureusement que Shiina montre qu'il a du caractère au parc, sinon je me serais quelque peu ennuyée.

On a l'illustration parfaite que l'amour a ses raisons, que la raison ignore!

Et à la fin apparition d'un personnage détestable.. Brrr!

Go vers le final de cette romance!

Commentaire ajouté par Ded200313 2020-02-03T00:32:33+01:00

Beaucoup de découvertes dans cette suite et j'en suis très ravie. Très hâte de connaître la conclusion de cette histoire!

Commentaire ajouté par Paline 2019-08-03T15:29:00+02:00

Tout comme le premier, le deuxième tome est sans détour ! J'adore !

Comme la dit l'auteure elle-même, la couverture de ce tome fait très Boy love, j'ai tellement ris lorsqu'elle j'ai lus ça!

En outre, l'histoire avance, dans la lancé de son tome précédent. Adieu originalité et l'espoir de sortir des clichés...

On est loin de s'ennuyer avec cette saga, elle reste comme je l'ai dis addictif et les personnages assez attachants mais, l'histoire reste fade, c'est clairement du déjà vu.

Même dans les rebondissements, l'auteure nous sert des rebondissements typiques, c'est bien dommage. J'ai également trouvée que le manga en général, manquait d'humour alors que dans les mots de l'auteure, je trouve celle-ci très amusante! C'est surprenant...

Commentaire ajouté par lenatiti 2017-03-23T14:45:24+01:00

Le 1er tome ne m'avait pas trop emballé ... là, je viens de finir le tome 2 et il me tarde de lire le 3 !!! Comme quoi ;-)

Commentaire ajouté par BunnyEm 2016-06-05T18:27:18+02:00

Commentaire ajouté par divaline 2015-06-18T21:10:53+02:00

Je suis en train de fondre ! Ce mangas est vraiment trop mignon, l'intrigue avance bien et je me demande avec qui elle va finir (même si j'ai déjà une petite idée là-dessus).

Les personnages sont vraiment attachants !

In Love with you, Tome 2

• France : 2012-07-04 (Français)

Yuki17 l'ajoute dans sa biblio or
2022-01-13T22:39:31+01:00