In the hell of your Heart

Description ajoutée par LCeditions 2024-11-28T02:18:12+01:00

Entre désir de vengeance et souvenirs d’amour…

Pour sauver son frère, elle est prête à tout.

Même à renouer avec une personne de son passé.

Demander de l’aide à Derek, c’est comme pactiser avec le diable en personne.

Julia le sait, il n’y aura aucun retour en arrière possible.

En échange de son aide, Derek la veut, elle.

Mais est-elle prête à flirter avec ses ténèbres ?

Cinq ans sont passés depuis qu’il l’a laissée partir.

Derek le lui avait promis, si elle revenait, plus jamais il ne la laisserait s’en aller.

Et le moins que l’on puisse dire, c’est que c’est un homme de parole.

Sont-ils prêts à entendre certaines vérités ?

Leur histoire s’est soldée par un cœur brisé, une vie détruite…

A-t-elle une chance cette fois-ci ou est-elle simplement vouée à l’échec ?

*** Dark Romance réservée à un publlic averti +18 ***

Extrait ajouté par Mat-17 2024-12-11T23:57:56+01:00

Tu peux choisir de faire de tes difficultés une force, ou tu peux sombrer avec elles…

Commentaire ajouté par CeliaJbarbiot 2025-02-08T11:27:53+01:00

Un gros bouquin qui se dévore tout seul!

Une plume douce et fluide que celle de Jelena. J'adore tout simplement ce genre d'écriture. Sans chichi et sans en faire de trop. Quant à l'histoire en elle même , personnellement je ne le considère pas comme une dark romance , mais une très belle histoire d'amour entourée d'ombres. Les mauvaises choses de la vie et les actes manquées peuvent avoir des répercutions sur la vie et sur nos choix et c'est ce que cette histoire nous raconte. J'ai été conquise par le ténébreux Derek à la minute où il est apparu dans l'histoire.

Julia me semble plus niaise ,mais étonnamment forte à la fois. J'ai fini par apprécier son côté attachiante ( un peu comme Derek) et me mettre à sa place.

J'essaie toujours de faire une petite chronique sans raconter l'histoire. Donc la seule que je peux dire c'est que ce roman se lis tout seul et vous allez vite être accro de lire Derek et Julia, détester de s'aimer , ou peut-être que c'est l'inverse ?

Commentaire ajouté par Mat-17 2024-12-11T23:57:16+01:00

« ʟᴇ ʀᴇᴛᴏᴜʀ ᴅᴇ ᴊᴜʟɪᴀ ᴅᴀɴs ᴍᴀ ᴠɪᴇ ᴠᴀ ᴛʀᴇ̀s ᴄᴇʀᴛᴀɪɴᴇᴍᴇɴᴛ ᴍᴇ ᴍᴇɴᴇʀ ᴀ̀ ᴍᴀ ᴘᴇʀᴛᴇ, ᴍᴀɪs ᴊᴇ ɴᴇ sᴇʀᴀɪ ᴘᴀs ʟᴇ sᴇᴜʟ ᴀ̀ ᴛᴏᴍʙᴇʀ ɴᴏᴜs ᴛᴏᴍʙᴇʀᴏɴs ᴍᴀɪɴ ᴅᴀɴs ʟᴀ ᴍᴀɪɴ. »

Cette dark romance est différente de celles que j'ai pu lire car elle aborde un thème qui insuffle un goût de renouveau à ce genre littéraire .

Lorsque l'amour et la haine s'affrontent, la rage et la douleur qui en découlent n'en sont que plus puissantes et les émotions décuplées au point d'en perdre tout discernement.

La psychologie des personnages est finement travaillée et plonge le lecteur dans les méandres de la noirceur. La romance est très bien menée car elle offre un cheminement semé d'embûches où les sentiments des protagonistes s'entremêlent.

D'ailleurs, je félicite l'auteure pour ces aspects du roman qui sont parfaitement réussis.

À mes yeux, une bonne dark romance est celle qui me fait sortir de ma zone de confort, ce qui fut le cas avec celle-ci. J'ai ressenti deux émotions contradictoires car d'un côté j'ai adoré la façon dont la romance est menée mais de l'autre j'ai détesté l'histoire de Derek et Julia car mes principes m'en ont empêché.

Je n'ai qu'un point "négatif" à soulever concernant Derek : il exerce un "métier" dangereux mais on n'en voit pas la couleur alors qu'on le suit au quotidien. C'est dommage car ça ôte le côté diabolique du personnage décrit au début du roman.

Au final ce fut un très belle découverte et j'espère qu'un spin-off sur Jax 😍 verra le jour car j'ai eu un coup de coeur pour ce personnage.

odelyna l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-22T23:31:30+01:00