Fiers et indomptables, Jacob, Caleb et Travis Wilde ne reculent devant aucun défi. Sauf devant celui de l’amour.
Juste une expérience ? Travis Wilde est hors de lui. Ainsi, ce qui a été pour lui la nuit de passion la plus torride, la plus inoubliable de son existence – pourtant loin d’être monacale –, n’était pour Geneviève qu’une vulgaire expérience ? Un simple moyen de perdre son innocence ? Furieux et blessé, il jette sans ménagement la jeune femme hors de chez lui. Pourtant, alors que les jours passent, il doit se rendre à l’évidence : Geneviève lui a fait perdre la tête. Et quand le hasard la remet sur sa route une semaine plus tard, il n’hésite pas une seconde avant de se diriger droit sur elle. S’il veut l’oublier, il doit d’abord assouvir son désir, et il ne reculera devant rien pour la remettre dans son lit…
Aussi loin que remontaient les souvenirs de Travis Wilde, ses frères et lui se retrouvaient tous les vendredis soir.
Ils avaient commencé à se réserver cette soirée dès le lycée. La décision n’avait jamais été prise officiellement. C’était juste devenu une habitude, qui au fil des ans s’était muée en tradition. Les frères Wilde passaient la soirée du vendredi ensemble, quoi qu’il arrive.
Toujours. Bon d’accord, peut-être pas toujours.
Parfois, l’un d’eux était en voyage d’affaires. Caleb sur la côte Eseffmubsyt ou Ouest, pour conseiller un client de son cabinet d’avocats. Jacob en Amérique du Sud ou en Espagne, pour acheter des chevaux destinés à son ranch ou au ranch familial, El Sueño. Et lui-même n’importe où dans le monde pour rencontrer des investisseurs.
Très belle histoire émouvante. Le lien fort de la famille Wilde pour soutenir Travis est plus marqué que dans les tomes précédents. Travis se bat pour la femme qu'il aime, ensemble ils vont réussir.
cette histoire m' a beaucoup fascinée. c'était tres emouvant. J'ai été touchée parle caractère des personnages,
surtout TRAVIS ,qui m'a marqué avec sa détermination et son courage de soutenir ,sauver l'être qu'il aimait et chérissait de tout son coeur .Ça c'est que j'appelle un veritable amour
J'ai beaucoup aimé cette histoire. C'est sympathique!!! J'avais déjà beaucoup aimé les deux premier tome (ceux d son frère) et j'ai simplement été charmer une fois de plus!!!