Infinite ∞ Love, Tome 4 : Nos infinies insomnies

Description ajoutée par D-NA 2017-10-10T16:13:45+02:00

« La première fois qu’on s'est vus, c’était juste une nuit d’insomnie comme les autres. Il n’y avait rien, Levy. Juste de la colère. Et soudain, à travers elle, toi. Toi, bon sang ! Tu étais là, avec ton fichu sens de la justice, tes joues rouges et tout cet arsenal dans ton sac. J’avais la gueule cassée, j’étais en colère, et toi qui n’avais rien à foutre là, tu m’as aidé. Tu m’as perturbé. C’est une putain de sensation quand tu n’en as pas l’habitude… Je recommencerai toutes ces nuits si je pouvais les passer avec toi. »

Lorsque Levy débarque dans la petite ville de Friendship, elle n’a jamais rien connu de la vie. Du moins rien de bon. Écorchée vive et insomniaque, la jeune femme n’aspire qu’à une chose : commencer à vivre.

C’est dissimulée derrière ses longs cheveux noirs qu’elle fait son entrée à l’université avec au fond de son sac, sa trousse de premiers secours qui ne la quitte jamais. Elle a fui les horreurs de son passé mais certaines habitudes ont la vie dure. Cette trousse, elle l’a d’ailleurs utilisée la veille au soir en aidant un jeune homme qui sortait d’une bagarre. Impulsif et populaire, Delsin est son parfait opposé. Pourtant, le quarterback de l’équipe de foot universitaire est lui aussi insomniaque et semble cacher une noirceur qui fait écho à celle de Levy.

Mais lorsque le passé les rattrape, les fragilités de l’un et de l’autre pourraient bien faire voler en éclats le lien qui peu à peu les unissait…

-Tu n'as donc pas encore compris que je t'aime?

- Tu ne l'as jamais dit, soufflais-je

- C'est vrai, je ne l'ai jamais dit

- Je t'aime, murmura-t-il. Je t'aime comme j'aime nos nuits avec passion, comme j'aime ta tristesse, ta solitude, chaque recoin de ton âme et de ton esprit. J'aime la façon dont tu me regardes, dont tu me touches, dont tu m'embrasses. J'aime cette mèche de cheveux qui tombe toujours devant tes yeux et qui cache ton visage, j'aime la remettre en place et découvrir à chaque fois combien tu es belle. Je t'aime autant que le goût des tartes aux pommes, autant que le jour qui devient nuit, autant que chaque étoiles qui scintille. J'aime penser que tu es à moi et croire que tu es aussi possessive que moi. J'aime tes sourires parce que je sais qu'à travers chacun d'eux se cache un monde entier de possibilités.

Vidéo ajoutée par MumuLM 2018-02-22T10:46:53+01:00

J'ai adoré ce tome. Il est très addictif, les personnages sont bien. Le livre se lit indépendamment des autres tomes. Une romance que je conseille.

Waouh, j'ai adoré comme les autres.

Alors rien à voir avec les autres tome .

Mais j'ai adoré comme les autres.

Histoire touchante deux rescapés.

Deux douleurs .

Ils m'ont ému.

Je recommande fortement

J’ai adoré l’histoire et les personnages, dévoré d’une traite.

J'ai apprécié tous les tomes précédents, mais celui-ci est de loin mon préféré. Levy a vécu des choses qu'aucun enfant ne devrait vivre et malgré ces blessures tant physiques que moral elle fait tout pour s'en sortir. Elle est forte, touchante et tellement attachante. Delsin a aussi un passé dur et traumatisant, il est toujours en colère mais sa rencontre avec Levy va tout changer. Ce couple est addictif. L'auteur comme toujours évoque des sujets dur et difficile avec beaucoup de tact et de sensibilité. J'ai adoré ce roman.

Le meilleur de la série pour l'instant selon moi. Même si je ne vois pas bien le rapport entre les 3 premiers tomes et celui-ci.

Je garde tout de même une petite interrogation qui n'a pas beaucoup d'importance mais je ne comprends pas très bien comment ils se financent mais bon...

Quelle douceur ce livre! L’histoire, les personnages et mêmes les relations étaient douces. J’ai adoré.

J'ai aimé et pas aimé ce livre...

J'ai adoré leur insomnie et la liste. Pour autant, même si on a les meilleures intention, la violence reste de la violence et on essaye de nous faire accepter que la violence peu être nécessaire. Mais non. On ne gifle pas une femme car elle a trop bu, même si c'est pour son bien.

Des personnages qui se comportent comme des adolescent avec une vie d'adultes, j'ai du mal.

J'ai aimé le concept des insomnie mais détesté le messages du livre.

C'est un magnifique livre, j'ai été emporté dans cette histoire dès le début.

La seule c'est qu'il veut mieux lire les tome 4, 5 et 6 avant les autres

Ce livre est une pépite. Il est parfait à tout point de vue.

Même si cette romance reprend les classiques du genre (le badboy tombeur hyper sexy et la fille au passé compliqué), ce roman est beaucoup beaucoup plus que ça !

La plume de Alfreda Enwy est terriblement addictive.

J'ai ressenti de la tristesse, de la peur, de la joie.

J'ai de nouveau eu ces papillons dans le ventre qui font du bien lorsqu'on lit un livre.

Les personnages sont attachants, forts, beaux. Leur histoire est aussi dure que belle. Ils ont mille démons à affronter. Ce sont deux écorchés de la vie qui ensemble vont se créer un monde à eux, la nuit, pendant leurs insomnies, là où personne ne pourra venir les déranger.

Delsin 🔥 vient de se placer dans le top 3 des bookboyfriend.

J'ai commencé par ce tome car le résumé m'avait davantage attiré.

Eh bien... Je m'en vais de ce pas lire les autres tomes !! 🤗

Serie sympa toutefois ce tome est un peu trop drama pour moi !!!

Infinite ∞ Love, Tome 4 : Nos infinies insomnies

• France : 2018-01-10 (Français)
  • France : 2019-07-03 - Poche (Français)

Galouba l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-27T15:31:11+01:00
elow06 le place en liste or