Suite au meurtre de son père, Lake et sa famille sont forcés de changer d’identité et de déménager afin d’échapper à leur passé.
Depuis cette terrible épreuve, la jeune femme se bat pour se reconstruire.
Mais alors que la vie reprend son chemin, elle assiste à une scène glaçante. Cet événement va bouleverser le cours de son existence et la mettre sur la route de Dayan.
Redoutable exécuteur d’une puissante organisation criminelle, sa rencontre avec Lake va remettre tous ses principes et sa ligne de conduite à rude épreuve. De plus, celui ci a ses propres démons, dont un et pas le moindre : son alter ego Kael.
Lake va se retrouver prise dans une guerre qui se joue entre deux personnalités qui se déchirent.
Si l'un incarne les ténèbres, l'autre pourrait être sa rédemption.
Comment traiter avec deux personnes que tout oppose quand elles portent le même visage ?
AVERTISSEMENTS : Cet ouvrage contient de nombreux sujets dérangeants. Il est destiné à un public mature.
Violence graphique, non consentement, automutilation et autres thèmes prohibés composent cette histoire.
J’hésite quelques secondes avant de me rappeler qu’elle est tenue au secret professionnel, même si Delon la paye pour obtenir toutes les sales cachotteries de la ville. Malgré tout cela, une demi-vérité devrait suffire.
— Suite à l’attaque d’un rival.
Elle reproduit encore ce petit mouvement du chef qui m’agace.
— Qu’avez-vous ressenti à ce moment-là ?
Fureur, haine, soif de sang. Peur, crainte et ce sentiment d’impuissance qui ne m’avait jamais habité. L’écho de la tonalité de Lake alors que tout était noir autour de moi.
dans la continuité du premier
on développe beaucoup plus le coté psychologique de Dayan et son alter kael
la romance est très bien amenée et très tendre vers la fin du livre Spoiler(cliquez pour révéler)la fausse mort de Dayan était un très bon plot twist meme si prévisible . cependant le retour de Spoiler(cliquez pour révéler)kael dans le prologue m'as bien surprise et j'aime bien cette fin un peu ouverte
je ne regrette pas du tout de mettre laisser influencer par booktok qui m'as permit de découvrir cette duologie
Encore plus addictif et palpitant que la première partie !!
J'ai littéralement dévorée se livre qui est écrit avec une plume juste superbe ! La relation entre Dayan et Lake est juste Wouah, sans oublier Kael bien sûre...
La fin, est la meilleure pour qu'on puisse faire ! Spoiler(cliquez pour révéler)Un soupçon sadique je l'avoue, mais j'ai adoré!
La seule petit remarque que je puisse faire est que l'histoire est finalement un peu courte...ou alors vu que j'étais à fond dedans elle est passé hyper vite !
Dark Romance incroyable, elle change de l'ordinaire pour explorer plus en profondeur le ''Dark''. Je pense qu'il fait être mâture pour lire cette histoire afin de ne pas s'arrêter à la surface mais essayez de s'ouvrir des ''normes'' pour comprendre les personnages. De plus la plume est magnifique.
Une très belle seconde partie. Lake, Dayan et Kael se dévoilent vraiment et leur interactives est splendide. La fin arrive vite et l'épilogue est merveilleux.
Une belle histoire avec une écriture parfois complexe mais qui permet de dévoiler avec pertinence toute extravagante aventure.
J'ai vraiment adoré voir leur relation évoluer ! L'amour a pris le dessus sur les deux personnalités de Dayan sans changer le caractère de chacun. Au premier tome, j'ai été surprise de la tournure que prenait la relation et au final, j'ai raffolé de leurs folies.
J'ai beaucoup aimé ce 2°tome, l'histoire est prenante, je n'ai pas pu m'arrêter avant de l'avoir fini, je me suis attachée à tous les personnages.
J'ai adoré, je suis passée par toutes les émotions. Je le conseille mille fois.
J'adore l'histoire de Lake, cette jeune fille qui ne côtoie personne depuis que son père a été assaciné, et qui ne pense qu'à réussir ses études, elle adore son petit frère, qu'elle surprotège car sa mère travaille beaucoup, quand ses cauchemards sont trop lourds, elle se scarifie car elle se sent vivante grâce à la douleur. Et de Dayan, l'exécuteur (la faucheuse) de la Datura une organisation criminelle, un être d'une beauté extrème mais un assasin s'en scrupule qui est craint de tous, son altre-égo Kael est un sociopathe, je me suis attachée à lui malgré sa folie, il a 2 amis qui sont pour lui des frères Lennox un hackeur de grand talent et Kayden un fou qui n'éprouve aucun sentiment, jusqu'au jour où Dayan va rencontrer Lake, la seule chose qu'il veut à partir de ce jour c'est elle.
J'ai vraiment aimé cette lecture, je l'ai lu en 1 journée.
J'ai beaucoup aimé cette deuxième partie. Je vous avoue que certains des sujets évoquées dedans restent non résolu et je suis très curieuse de savoir si nous allons un jour les découvrir. On suit des personnages brisés, que l'on comprend au fur et à mesure du récit. J'ai aimé le changement de Kael (qui reste quand même très fidèle à lui-même ;D) et l'évolution de Lake. Cette duologie est un coup de coeur !
Une partie 2 à la hauteur du premier tome et plus encore. Une psychologie des personnages travaillée à la perfection pour une romance sombre et sanglante !
Depuis cette terrible épreuve, la jeune femme se bat pour se reconstruire.
Si l'un incarne les ténèbres, l'autre pourrait être sa rédemption.