Quatrième de couverture (edition du Club de France Loisir 2016)
Une terrible révélation
Une épouse modèle disparaît...
Et la vie d4adam explose.
Los d'une soirée, un inconnu aborde Adam et lui révèle que sa femme Corine a commis un terrible mensonge. Mais quand ce dernier la confronte, elle s'enfuit en lui laissant un étrange message...
Cybercriminels, arnaqueurs, tueurs à gages...
Qu'a fait Crinne, cette mère de famille sans histoires,pour se retrouver au coeur d'une terrible machination?
Adam fera tout pour le découvrir, et pour retrouver celle qu'il croyait connaitre
J'ai eu beaucoup de mal à me mettre dans l'histoire même si le personnage principal Adam est très attachant. Par contre, ce que j'ai adoré c'est qu'on ne s'attend pas à cette fin du temps. Le suspense est présent jusqu'aux dernières pages.
Étonnement ce livre à exactement la fin qu'elle mérite, pas de fin heureuse pour personne. Encore une fois Harlan Coben à trouvé le juste équilibre, ce livre est juste parfait. Tout est juste, tout est correct tout est réel. Bravo à l'auteur, c'est peut être pas le meilleur livre qu'il a écrit mais c'est l'un ses plus juste, des plus correct. J'ai adoré ma lecture, mais ce livre n'est pas or pour moi par ce que je sais pas il manque un truc, je ne saurai pas dire ce que c'est mais je ressens le manque. Mais sincèrement c'est un très bon livre.
Mais qui donc sont ces inconnus qui s'amusent à révéler les secrets des uns et des autres ? Bien qu'Adam découvre grâce ou à cause de ce couple d'inconnus un secret inavouable de sa femme, ce dernier n'est pas le seul à en faire les frais.
Suite à ces révélations, Corinne disparaît sans donner de nouvelles. Que lui est-il arrivé ?
Cette question nous tient en haleine tout au long de ce thriller.
Adam va mener sa propre enquête et se retrouve malgré lui piéger à trop fouiner.
Combien de livres ai-je lu de cet auteur ? Un certain nombre.
Je les trouve toujours aussi addictif. Une fois que nous sommes lancés dans l'enquête, difficile de s'en défaire. Nos questions trouvent leur réponse au fur et à mesure de l'évolution du roman.
C'est la première fois que je lis un roman de cet auteur dont j'entends les louanges depuis toutes ces années.
S'il est certain que j'ai aimé l'histoire dans sa globalité notamment grâce au fil conducteur haletant qu'à su maintenir l'auteur, je sors de ma lecture assez mitigée.
J'ai parfois été perdu avec mes apparitions et les rôles de certains personnes.
Quatrième de couverture (edition du Club de France Loisir 2016)
Une terrible révélation
Une épouse modèle disparaît...
Et la vie d4adam explose.
Cybercriminels, arnaqueurs, tueurs à gages...