Un mystérieux monstre vient à la rencontre de Sesshômaru... Il prétend connaître les secrets du sabre Tenseiga !! Quelles vérités seront révélées à l'issue du combat qui s'annonce sans pitié ?!
Un nouvel ennemi apparait mais il n'est pas de mèche avec Naraku, il en veut au sabre de Sesshomaru ! Un petite intrigue centrée sur les deux frères et leurs sabres ! On apprend plein de trucs !
Le plus long manga de Rumiko Takahashi semble avoir trouvé un très bon rythme sur sa dernière partie et nous présente donc de forts moments épiques dignes des plus grands shonen. Petit à petit, tout se prépare pour le dernier affrontement et on trépigne donc d'impatience à voir de nos yeux l'incroyable duel qui nous attend.
Ahh !!! Mais pourquoi personne n'a mis de commentaire sur ce manga fabuleux ? Honnetement, j'ai tout simplement adoré ce manga, et la fin, oh la fin, magnifique !!! Un de mes meilleurs mangas !! A surtout voir. Je suis contente d'avoir pu trouver un manga comme ca. Un grand merci à Rumiko Takahashi et à mon grand frère de me l'avoir fait découvrire :)